Вылет
Комментарии: 4
сначала
лучшие
Ваш комментарий
А у меня вылетает в миссии "Волчья хватка". Возможно какой-то косяк в миссии. Мне как дали кучку дЕсантов в самом начале и все. У меня под конец осталось 3 БМДшки и где-то человек 10. Я уже уничтожил первые САУ, захватил первую часть города и перешёл в наступление на оставшуюся часть города. В результате, когда я уничтожаю одну-две САУ игра вылетает. И на протяжении всей миссии ни одного подкрепления. Пройти-то можно, просто это выпадает из общего уровня сложности, получилось несколько сложнее чем остальные миссии.
постоянно вылетает на 12 миссии. уничтожил 4 эвенджера (ПВО), но задача не снялась, стал зачищать высоту от Бредли.....вылет. Пробую заново, пытаюсь прорваться на правый фланг к мосту.....вылет! Прохожу миссии не торопливо и обдуманно, пытаюсь растянуть удовольствие, но с этими вылетами все омрачается дальше некуда!!!!!! ЧТО ДЕЛАТЬ?
На 12 миссии зависает. Пробовал проходить ее по разному, менял настройки. Результат один: приблизительно на 15-20 минуте зависание. Подскажите в чем причина? Заранее благодарен.
слух а ты коды использовал коды когда проходил и перепроходил?
Новое на форуме Warfare: Reloaded
12 миссия вылетает? решение
0
Создайте трейнер
1
Помогите
0
Выбивает на десятой миссии
0
Как просмотреть задания во время игры?
0
Вылетает на середине миссии "Застава". Как лечить/где скачать патч?