Технические проблемы v.2
Комментарии: 26
сначала
лучшие
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
скачал игру у соседа, при клике на ярылк на раб.столе вылетает картинка под номером 1, потом 2 и3. помогите что с этим сделать?
Исчезают трупы в сетевой игре, как бы не задевает, но атмосфера былой битвы проходит быстро. Как решить?
Игра естественно Warhammer 40.000: Dawn of War Dark Crusade, Steam-версия.
FERRUMM
Если я не ошибаюсь,то это можно настроить в настройках игры.Там должна быть такая опция.Попробуйте поискать.
Киричь
Искал, ставил, проверял. Все равно в сетевой игре (когда с другом играю) тела исчезают.
FERRUMM
Тогда не знаю....
MixXxAiL
Хм... Может дело в разрешении экрана.Попробуйте поменять.
не запускается ярлык и даже из папки запускал
Подскажите можно ли адаптировать игру под широкоформатные мониторы? Оригинал, дополнения.
вместо некоторых зданий и юнитор розовые кубы с надписью плохой текстур или что то там , за сестёр вообще всё кубами заменено
Помогите пожалуйста, уже эта сволочь меня взбесила как незнамо что!
Пытаюсь поставить UA(Ultimate Apocalypse) на версию WH40k: SoulStorm 1.2
И вот как она мне отплачивает !
NikSempai
Требования и необходимые материалы для установки мода
Наличие в библиотеке стима Warhammer® 40,000: Dawn of War® - Soulstorm
Само собой игра должна быть установлена. Руководство предполагает установку на чистую версию игры, без модов и прочего
10gb свободного места на харде для установки мода
4gb+ RAM
Необходимо скачать UA-THB-v1.88.5-Full.exe во временную папку установщик самого мода с официального сайта (http://www.moddb.com/mods/ultimate-apocalypse-mod/downloads/ua-thb-v1885-full)
Необходимо скачать Tyranid_Mod_0.5b2_Installer.exe во временную папку установщик Tyranid Mod v0.5b2 for Soulstorm (http://www.moddb.com/mods/tyranid-mod/downloads/tyranid-mod-v05b2-for-soulstorm)
Скачать архив с русификатором текста игры, мода, шрифтами:
htt ps://yadi.sk/d/oxMLo0jA38RnQ2 (убрать пробел после "htt")
Итого мы получаем 3 файла, необходимые для установки:
UA-THB-v1.88.5-Full.exe
Tyranid_Mod_0.5b2_Installer.exe
dow-ss-ua-thb-v1885_rus_text.7z
Надеюсь информация для Вас еще актуальна!
у меня проблемма в моде SOUL HURRICANE при нападении на эльдар(главная база) выкидывает из игры с ошибкой(неважно какой рассой атака). Подскажите есть ли способ обойти баг или чит на мгновенный выигрыш миссии.
подскажите в чем проблема на 7 винду 32бита не могу установить не одну из частей игры давн оф вар после дарк крусайдер
на 96% установки выбивает ошибку нет пути
народ совет нужен. вот врубаю по сетке на пк 7 и ноуте 8,1 соулшторм и ноут видит игру но не подключается к пк, как устранить проблему, пишет мол сервер закончил работу или сеть не робить, просто реально комп мощнее и терпеть лаги ноута с экраном паузы не прикол
RevanTAO
Играй в Steam-версию без модов. Разблокируй все расы, если у тебя Soulstorm куплен. Подробнее тут: http://forums.playground.ru/warhammer_40000_dawn_of_war/soulstorm_otkritie_vseh_ras_uluchshenie_igri_rusifikator-869497/
Пиратка Warhammer 40k Dawn of War Антология.
Не запускается не через ярлык, не через .exe.
При попытке запустить настройки графики выдаёт это:
Ставил на пиратку Dark Crusade патч 1.2. Там, по идее, два патча, сначала до 1.11, потом до 1.2. Вроде оба поставились. Начал компанию за Эльдар -- смотрю, у них сразу в начале игры Храм Душ доступен (портал Аспекта ещё не построен). Так и должно быть? Как проверить версию игры? В главном меню есть строчки типа "ядро DOW" и ещё что-то, что там должно быть написано при версии 1.2 Dark Crusade?
Скажите почему уже сетевая игра не пашет пишет типа не может подключиться в лобби??
народ столкнулся с такой проблемой не могу понять версию игры, в верхнем углу игры в на главном меню есть такой текст " ядро DOW 1.3.3010825, Dow of War: Soulstorm 1.0,версия 3010825 " чо за нафиг, если вроде бы должно быть 1.51 ну или v1.3.400 (игра покупная в стиме)
Scaba2007
Dawn of War: Soulstorm 1.0 -это версия самой игры )
Такой вопрос я прочитал на 1 сайте что технически как то можно включить 2 мода в и warhammer 40k dawn of war soulstorm,я например хочу включить titanium wars mod и mobilize war mod (мод снимает ограничение на ношение тяжелого оружия и тд )все это для сингл плеера) если есть такая возможность, то как включить 2 мода или соединить их?!
Есть ли горячая клавиша на выбор всех юнитов на карте? Или может нужно где-то прописать, во второй работало Ctrl+A, тут уже все комбинации перепробовал, очень нужна функция.
Народ,у меня менеджер дополнений не видит моды! Есть решения проблемы? Раньше(до того,как удалили игру,которая былы переброшена через флешку и была не пропатчена) все было хорошо,но теперь нечего не!(версия игры- 1.11,дальше не хочет ставить,пишет,что файлы изменены)
Пропадает музыка после загрузки сохранения. Было у кого подобное?
Игра Steam лицензия с русификатором.
Новое на форуме Warhammer 40,000: Dawn of War
Как взломать значения в сюжетке Dark Crusade?
1
Ошибка Unable to create the error report при прохождении Dawn of War - Soulstorm
3
Как правильно скачать Titanium Wars Мод v.1.00.31на Dawn of War - Dark Crusade
0
У меня Бейнблейд застрял
2
Как создать свою кампанию в Dawn of War Soulstorm
9
Предыдущая тема