на главную
об игре

Квест цена могущества

Доброго времени суток. У меня возник некий резонанс с прохождением квеста. На всех сайтах очень расплывчатые гайды, где-то упоминается 3 варианта развития событий а где-то то только два.

Меня итересует ветка Кассии.

Так вот, писали что есть вариант ответа где можно оставить Кассию если выбрать диалог где гг предлагает ей забить на всё и уйти с ним. У меня в прохождении такого диалога нет, с учетом того, что все моменты в романе с ней пройдены.

Каким путем это достигается? Какие условия нужны? Нигде не написано ничего, просто "вот у вас 3 диалога, выбирайте любой" а как, что и где забыли написать.

Либо это фейковый вариант ответа? Опять же, в каких-то гайдах про него говрят а в каких-то нет.

Подскажите что делать в данной ситуации.

Комментарии: 4
Ваш комментарий

Привет) ну у меня была такая же тема и пока я нашел только это:

https://steamcommunity.com/app/2186680/discussions/1/4038104984919866296/

Возможно еще не исправили данный баг либо исправили но не до конца не могу сказать точно, все таки сколько лет не могли исправить концовку Абеляра)

0

Забавно. По сути в пустую ветку персонажа проходишь.

1

Да, еще стольких исправлений ждать что бы без каких либо проблем наслаждаться данной игрой)

0

До патча 1,1,28 в диалогах был вариант без выбора конкретной стороны. Собственно я по нему и пошел, но квест тогда не завершался..
В патче что-то поправили, но теперь только два варианта - избавиться от Атласа (и Кассии) или оставить его (и избавиться от ксеносов).

0
Новое на форуме Warhammer 40,000: Rogue Trader