Лицуха или пиратка?
Комментарии: 128
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Всё зависит от отзывов и видео.
100% лицензию такая великая игра
Люди,а не легче ли скачать с торрента и не париться....
у меня PS 3 мне не легче
На приставки тоже качать можно
100% лицензию такая великая игра
Не факт. Возможно, выйдет "недоделка". Вспомним тау.
Файр ворриор-это дурной коммерческий выкидыш.Если уж СпэйсМарин такой выйдет я убьюсь ап стенку....
да не пишут что будет куда лучше firewarrior и ксать про приставки у мя PS 3 не x-box не скачаю и если на 3ю есть че то скачать неприкольное
да не пишут что будет куда лучше firewarrior
Ок. Заказываем места на кладбище :) Для разработчиков, естественно.
Лиценз покупать нет смысла, игра будет не ахти. Это ясно сразу. Всё же "проба пера".
Кто знает.Хоть и первый блин комом,но новичкам везет))))
я там после: да не запятую забыл
Если будет толковый мультиплеер или кооперативное прохождение до безусловной Лицензия))
И да, мнениями делимся в другой теме.
Сначала пиратка а потом посмотрим!
Если мультиплеер классный будет, то лицензия.
сначала торрент, а там видно будет
А я сначала посмотрю у друзей, а потом уже решу
Бросьте. Вы не потратите деньги на лиценз. Мама не даст же. Старая пластинка.
Я возьму лицуху если она не будет платной как Старкрафт 2
А если платной пиратку
А если мама не даст денег тупо заработую
Лицензия однозначно,т.к. мультиплеер и кооператив.
Лицуха)
лицуха хотя сначала с торрента тоже скачаю позырить :)или демку нарою :)
Лицензия как всегда.
лицуха,лицуха и только лицуха.
Я на свою плойку возьму,мультиплеер хочу!!!!!!!
хоть я считаю это простая трата денег, эту игру я однозначно куплю
я скачаю сначала, а потом куплю конечно!!! будет прикольно с друзьями играть!
Да по-любому лицензию, это игру и так со скрипом заявили для PC. А если будет плохо продаваться, то следующих игр о космодесанте мы на этой платформе не увидим!
Было бы странно, если бы Вархаммер плохо продавался. Весьма странно.
Только лицуха!!!!колекция знаетели))))
я скорее всего лицуху. Особенно если игра нормально пойдет на моем компе
Сначала купишь пиратку чтобы проверить?
Лицуха, однозначно, хорошая игра требует жертв(потраченных денег я имею в виду)).
Я бы колекционку купил бы если сделают.
Солдат Императора
Я бы колекционку купил бы если сделают.
Сделают ,и еще какую ! Смотри содержание коллекционки здесь :
http://www.playground.ru/blogs/warhammer_40000_space_marine/20395/#%D1%81omments
Хоу-хоу-хоу, круто. Надо будет чуток денег отложить с каникул будет)) Только понять не могу: заказ только с забугорных сайтов будет? Или в продажу по магазинам тоже поступит?
Я уже сделал предзаказ через стим.
я как и хищник2033 сделал предзаказ
Куплю лицензию, потому что нельзя не поиграть в Вархаммер по инету, да ще и от 3-его лица, жанра шутер!!!!
Кстати вот ссылка, кому надо на онлайн магаз, там куча моделей (Не очень дорогих) от кампании Games Workshop, Я сам там уже на 47980 р. накупил моделей ( тока я в сам магаз ходил, так как живу в Москве рядом с ним =)
*** Нарушение правил форума №4. "Реклама в любом виде, в т.ч. реклама организаций, товаров, ресурсов Интернета, размещение реферральных ссылок и самореклама."
Наказание: "Бан на срок от 1 недели до перманентного бана."***
Я сам там уже на 47980 р. накупил моделей
Мажор.
Skayler007
да вы батенька буржуй и прям рьяно хвастаетесь этим....
кто знает почем коллекционка????
Как обычно наверно 999р.
Я уже сделал предзаказ через стим.
Зачем ? В магазине диск дешевле раза в два.
Эхх знать бы про мультиплеер............
Мультиплеера скорее всего не будет,будет кооператив на 4 игроков.
KillerAlfa: Зачем ? В магазине диск дешевле раза в два.
Во-первых я фанат Warhammer 40000. Во-вторых Warhammer 40000: Space Marine стоит этого. В-третих: Skayler007 это экшен.
Сначала читаем комменты,затем делаем выбор.Ну очевидно же.Но я точно знаю,что куплю лицку если отзывы будут хотя бы как о "среднячке".
Среднячок уже точно имеется)
конечно лицуха а то windows live убьет
windows live не будет,будет Steam)
куплю лицуху!
Хищник2033
Я знаю, что это экшн! Поэтому и говорю, что нельзя упустить такой возможности!! Поиграть в экшен Вархаммера 40000, да еще и с мультиплеером!!
ну раз будет мультиплеер тогда берём лицуху
Самое забавное то, что лишь пять процентов из поклявшихся брать лицуху, действительно её купят.
Лицуха полюбому. Всегда покупал Вархаммер и ниразу не пожалел.
Я ПРЕД ЗАКАЗ КУПИЛ
купил предзаказ XD ради мультиплеера и т.к являюсь фанатом вселенной.
P.S через стим предзаказ лучше не делать там ну оч дорого посмотри инет магазины там реально дешевле.
лицуха конечно!зАчем пираткой впечатления от игры портить?наиграются в свои пиратки а потом говорят мол игра говно и т.д"
Есть люди которые сначала поиграют в пиратку, а потом лицуху покупают из за мультиплеера.
Я точно так же и СоД куплю, а то блек опс это УГ для ПС.
Лицуху я точно куплю, так что в эти 5% меня вносите, вот уже денюшки на полке лежат под картинкой См
пиратку куплю.
Spez24
А какой смысл покупать пиратку ? Уж проще скачать с торрента, а то и лицку купить, раз деньги есть.
KillerAlfa
Мне лицензию покупать нет смысла. В мультик я не поиграю потому что интернет слабый, да и скачать пиратку тоже не смогу. Вот и приходится покупать пиратку.
Spez24
бред....скока стоит пиратка???200р- 250р???лицка джавел стои 450,если игра нравица не стоит ли купить норм и больше не мучаца???
CockroacH21rus
Да ну нафиг платить 500 рублей за лицензию когда я и в пиратку за 200р нормально поиграю.
Spez24
ну ну....
Spez24
Найди друга с хорошим интернетом и у тебя будет бесплатный доступ к пираткам)
Лиценз однозначно.
лецензия,мб расширенное издание.
Лицуха,и только лицуха.Уже сделал предзаказ на Коллекционное издание.
Игра уже вот-вот выйдет, а ты сделал предзаказ. Ну.
Drеadnought
А что не так?
Drеadnought
я сделал предзаказ 23 августа
Пиратка ибо не верю в эту игру.
А будет ли в России нормальное коллекционное издание?
Просто последнее время как-то не следил за игрой. Вот и думаю что брать простой DVD-BOX или какое-нибудь издание поинтересней.
GordonFR
так ты посмотри видео на офф сайте игры или в инете там коллекционное издание разбирают и показывают что там есть,а так в любом поисковике введи тебе сразу выдаст.
raizel
Уже посмотрел. Коллекционка не впечатлила(честно говоря вообще не понравилась), ограничусь простым DVD-BOX
GordonFR
ну там же не только то что в коробке,считай ДЛС ещё типа брони и оружия для мульта,а вообще хозяин барин=)
Мультиплеер уныл, а ради сингла 5-часового брать не стоит.
Возьму лицензию. З.Ы. можно видео мультиплеера?
В неё уже кто-то играл по сети? Посмотри, как люди крошат толпы орков, тебе понравится.
не я пиратку возьму
Пока пиратку скачаю!
Пиратку куплю.
Drеadnought
Пиндосы уже играют... а мы будем ждать до 9 числа.
Уже скачал пре-ордер :З:З:З:З
блин я бы щас лицуху взял но ФАККККК денег нет вапше(((((((((((((((
взял лицуху, жду 9 число ...
Пиндосы уже играют... а мы будем ждать до 9 числа.
Я, наверно, пиратку скачаю. Нужно посмотреть, достойна ли игра того, чтобы тратить на неё деньги.
Drеadnought
Только вот пиратки пока что нет :D
Я никуда не тороплюсь.
Drеadnought
пиратка тоже)
Лицуха, так как интересно в мульт и кооперотив сыграть.
Уже купил ключ,предзагружаю,жду девятого.
купил лицуху.каков же был мой баттхёрт когда узнал,что поиграю только 9-ого
Drеadnought
ты писал,что "мама денег не даст"
дак почему-же мне дали?
Я это написал потому что считаю, что большая часть тех, кто решит купить лицуху - школьники. А родители не посчитают нужным тратить свои 400-600 рублей на игрушку сыну.
Drеadnought
хз..мб мне дали ишь потому,что я не так уж часто лицензию прошу
бессмысленная тема. ничего кроме обсерания друг друга и выяснения отношений тут нет.
Drеadnought
То есть тот кто предзаказал - школьники? омфг.
То есть тот кто предзаказал - школьники? омфг.
Я утверждал что-либо подобное?
Drеadnought
Ох... Не видел первых твоих постов, пардон.
сначала скачаю, и пройду синглплеер. к тому времени, надеюсь, увижу мультиплеер на видео, оценю, и если понравится, то куплю.
А я пожалуй не буду говорить как большинство, мол скачаю пройду и может быть куплю если понравится. Вранье все это. Вот честное слово, какой дурак сначало скачает игру, пройдет ее, а если понравится то и не раз, а затем пойдет в магазин да купит лицуху за 600 рублей, которая будет пылится на его полке? Если бы моя скорость позволяля, я бы скачал. Если бы у меня в городе продавался лимит идишн с фан прибамбасами мб я бы купил, так, фо фан. Но у нас такого нет, поэтому я потрачу лишь 150 рублей, и куплю пиратку в джевел упаковке, практически ничем не отличающуюся от лицухи.
Что за аудиокнига вместо джевела... ??? Что за убожество
N.A.M.E.
Вранье все это. Вот честное слово, какой дурак сначало скачает игру, пройдет ее, а если понравится то и не раз, а затем пойдет в магазин да купит лицуху за 600 рублей
Например для мультплеера, или из-за уважания к игре и разрабам.
А покупать пиратки - в наше время верх идиотизма.
Мне интересней больше где на территории Украины можн окупить коллекционное издание, розетка и петровка только простая лицензия лежат(((
N.A.M.E.
хм нескажи что после прохождения никто не покупает,когда только начинал играть в ДоВ и ДоВ 2 я сначала все прошел скатав с инета,а потом уже приобрел лицензионки...хаус райсинг я купил сразу т.к. тема помочить конкретно хаоситов проперла...
Просто Кейн
пираткии в наше время и правда глупо,но школярам у которых нет бабоса выбирать не их чего,правда тока если инет не херовый....
Ну не знаю, я научен горьким опытом Black Ops, и теперь сначала пиратка а потом лицензия, если конечно есть прикольный мультик и кооператив.
CockroacH21rus
пираткии в наше время и правда глупо,но школярам у которых нет бабоса выбирать не их чего,правда тока если инет не херовый....
через инет та же самая пиратка и есть
Думаю лицуха)
Ну ща на пиратке компанию пройду. А потом если с мультиплеером у наших все будет нормально то куплю лицуху для мульта )
CockroacH21rus
платить за игры, тем более не качественные - это глупо, спейс марин трешовая игра, платить за нее не стоит, была бы толковой можно было бы и купить
лицуха и на пс 3 версию обязательно куплю
Никакую не понравилась совсем
А покупать пиратки - в наше время верх идиотизма.
Я же говорил, если бы скорость моего интернета позволяла скачивать игры, то неужто бы я стал тратить лишние деньги на пиратку.
100% Лицензия. Игра эпичная, как и все остальные игры вселенной Вархаммер.
Все персонажи выдержаны в духе Вархаммера. Даже русская озвучка не подкачала. ИМХО
Prozawan
"Город будущего xD i053.radikal.ru/1109/dc/e478ecf167cf.png
Кривые, клёпаные здания, орки бегающие с топорами xDDD"
Это и есть вселенная Вархаммер. Там всегда были такие здания и всегда были Орки. А ещё в этой вселенной существуют Имперская Гвардия, Космические Десантники Хаоса, Эльдары, Тёмные Эльдары, Некроны, Тау, Тираниды, Серые Рыцари, Сёстры Битвы, Демоны Хаоса. Хотя что это я, на почитайте на досуге: http://ru.wikipedia.org/wiki/Warhammer_40,000 И больше не пишите всякую ересь про игру, если Вы в ней вообще ничего не соображаете и тем более, если Вы не являетесь поклонником игр такого жанра.
И ещё, почему лицензия.
Во первых мультиплеер.
Во вторых в Октябре кооперативный режим игры.
Взял вчера себе лицензию! :)
Я тоже вчера себе лицуху взял. ^^
Буду кооператив ждать к тому же...
Порубал вчера в мультиплеер, прикольно они его там сделали. Но не всё понял ещё, играл мало. Но там есть обычный режим - кто убьёт быстрее противников в количестве 41 фрага тот и выиграл, и захват контр. точек. :)
Prozawan
Город будущего xD i053.radikal.ru/1109/dc/e478ecf167cf.png
Кривые, клёпаные здания, орки бегающие с топорами xDDD
дурак штоле? то не людские постройки, а орочьи потому и клепаные и кривые.
Пиратка
А в пиратку тоже можно в онлайн играть? :)
Если нет, то ребят, проще скажу... в игре на прохождение, даже и половины всего задуманного нет, вся фишка в онлайне. ;)
Лицуха.
Взял пиратку поскольку не был уверен в игре.
Правильно поступил.
Лицуха.
Думаю не нужно объяснять, почему Лицензия предпочтительней, чем пиратка?
Хотя бы посмотрите сколько дополнений к игре выходит, которых никогда не будет на пиратках, или которые не будут давать различного вида мультиплееров и его развития, с выходом таких дополнений.
Конечно Лицуха!
От себя:У этой игры кампания о моему хрень полная...Всё лучшее в этой игре-мльтиплейер!
А как вы будете на пирате(через стим:) )в мультик играть???!!!:)
И вообще пратки в стиме ннпродаються:)!!!
gregor98
Ну у меня притензий к граике нет.
Да какая графика,когда на тебя лезет нуб хаосит в станд.броне,и когда в сантиметре от тебя упал раптор с кувалдой...
П.С.
Говорил про Мультиплейер.
Новое на форуме Warhammer 40,000: Space Marine
Оптимизация
27
Кидать гранаы
3
Собираю команду на режим "Екстерминатус"
1
Warhammer 40к помогите с модом
0
Мультиплеер Space Marines ищу с кем поиграть
0
Как создать СВОЙ СКИН?
1
Набираю народ для игры в Штурм Дредноута
0
Собираю народ для игры в Штурм Дредноута
0
Смертельный удар
1
Впечатления от полной версии v.2
3
Технические проблемы v.2
7
Ваше любимое оружие в игре
10
Вселенной Warhammer 40.000 исполняется 25 лет!
2
Делимся хорошими видео о Space Marine Multiplayer
1
ФРПГ "Беспощадная Война"
219
Я наверное возьму лицуху, а вы?