Не работает геймпад
Комментарии: 8
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Решение в интернете только через steam , что не подходит. Может кто-то знает локальный способ ?
заранее благодарен 🙏
Ну так стим и используй, даже если пиратка! просто добавляешь стороннюю игру в стиме в нижнем левом углу, потом запускай в стим режим big picture и в нем запускай добавленную игру, и все геймпад заработает!
попробую . Не знал , что так можно :) отпишусь
Я хз его знает, на пиратке просто подключил проводом к dualsense от PS5 и норм всё пошло также и на лицухе, отрубил поддержку, подключил кабель и всё в порядке) единственное в настройка менял конфиг на ps5, не знаю как на других геймпадо
Ну а вот у меня просто не реагирует ) только клава/мышь ) можно конечно попробовать через кабель , но как будто не хочется на кабеле сидеть
и правда ) все работает. Большое спасибо!) 💪
Новое на форуме Warhammer 40,000: Space Marine 2
Играл в Warhammer 40,000: Space Marine 2 и вылезла ошибка crash dump sending utility, посоветуйте что делать
4
Проблема с пираткой. Долгая загрузка и чёрный экран после финальной битвы, а после загрузки появляются другие проблемы
30
Не идет сюжет на Несокрушимом
5
Ошибка при установке - Невозможно считать данные
4
Чёрный экран после выбора меча
5
Зависает персонаж во время удара
4
Пиратка VS Лицензия
13
Проблема с коннектом
2
Слетели сохранения
6
Как поставить игру на паузу?
3
Подбор предметов
12
Проблема с "Как будто" высокий пинг у врагов и всех персонажей (дергание при движении, заикание звука)
7
Фризы звука, мыльные текстуры
3
Нет поддержки сверхширокого экрана
2
Принудительный перезапуск моего компьютера
4
В пиратской версии Warhammer 40,000: Space Marine 2 геймпад не работает.