Вылетает. Ошибка - Crash dump sending utility
Комментарии: 8
сначала
лучшие
Ваш комментарий
После последней обновы проц стал греться меньше. Но вылеты игры с ошибкой Crash dump sending utility так и остались блин. Я хз уже что делать то. Уже все приложения и фоновые процессы отключал, в биосе напряжение и прочую фигню менял. Я не знаю, что этой игре ещё надо, чтобы она работала без этих грёбаных вылетов. И самое что интересное, когда только начал проходить сюжетку - игра работала идеально. Сидел и играл 4 часа подряд и всё ок, ну и потом всё норм было, но вот ближе к концу сюжетки полетели эти вылеты. Ну и в сетевой игре тоже вылетает с этой же ошибкой.
Комп хороший у меня:
Intel Core i7-12700K
GeForce RTX 3090
64 ГБ ОЗУ
Игра установлена на М2 SSD
вчера весь вечер занимался вопросом по крашам. Пришлось скачать программу МАТС и с ее помощью узнал что у меня память была повреждена. Сегодня купил новую ГПУ и о чудо...
Прогнал через OCCT всё железо своё. Всё ок, никаких ошибок и крашей. Тобишь проблема в игре. Тем более, как я посмотрю - эта проблема есть у многих.
Использовал старую версию OCCT, так как новая мало того, что на английском, так ещё и интерфейс поменяли, что хрен пойми, что где находится.
До официального страта игры решил проблему путем изменения профиля электроснабжения ЦП. Но после офф релиза имею снова краши... Rtx 3090 r5600x ssd
Я нашел временное решение проблемы, отключение службы DHCP клиент в конфигурации системы. Да не будет онлайна но сюжет в соло пробежать можно, без вылетов и т.д Но опять таки отсутствие интернета на пк. В общем ждем обновлений или какие то ещё варианты
Мне помогло снизить буст видеокарты на 20 мгц
появилась у меня такая же проблема после обновления биоса, он крива встал и когда включаешь разгон оперативки xmp профиль, то вылетает ошибка эта, без разгона все ок, помогла перепрошивка биоса. причем пришлось 3 раза перепрошивать, только после этого все стало работать нормально. так же были ошибки в оперативке при тесте в осст, сейчас же все работает ок. может кому поможет
Новое на форуме Warhammer 40,000: Space Marine 2
Играл в Warhammer 40,000: Space Marine 2 и вылезла ошибка crash dump sending utility, посоветуйте что делать
4
Проблема с пираткой. Долгая загрузка и чёрный экран после финальной битвы, а после загрузки появляются другие проблемы
30
Не идет сюжет на Несокрушимом
5
Ошибка при установке - Невозможно считать данные
4
Чёрный экран после выбора меча
5
Не работает геймпад
8
Зависает персонаж во время удара
4
Пиратка VS Лицензия
13
Проблема с коннектом
2
Слетели сохранения
6
Как поставить игру на паузу?
3
Подбор предметов
12
Проблема с "Как будто" высокий пинг у врагов и всех персонажей (дергание при движении, заикание звука)
7
Фризы звука, мыльные текстуры
3
Нет поддержки сверхширокого экрана
2
Crash dump
Столкнулся с такой проблемой при запуске игры вылетает ошибка Crash dump sending utility.
Помогло полное отключение всех служб в Конфигурациях Системы. Но это так себе решение ибо нет звука интернета и т.д. Все драйвера и прочие библиотеки были обновлены.
Моя железяка ACER NITRO 5 AN515-55 -Intel Core i5 10300H четырехъядерный 2.5ГГц - 4.2ГГц -16Gb, DDR4 SDRAM -512Gb SSD -NVIDIA GeForce RTX 3060 для ноутбуков 6144МБ -15.6" FHD (1920x1080) 144ГГц