Вылетает в главном меню после запуска - решение
Комментарии: 38
сначала
лучшие
Ваш комментарий
как лечить?
Second-handIndio
сегодня в 11:05
У меня были все выше перечисленные проблемы. И всё потому что при скачивании игры я убрал галочку с папки server_pc и не скачал её, так как подумал что она не нужна. Но после того как скачал эту папку и поместил её в папку с игрой (как на скрине) всё заработало без проблем, при чём на ультрах. Ryzen 5 5600X, RTX 3060 12GB, 64GB ddr4 2400
все папки на месте. проблема как у Никиты Самосват.
я ХЗ от сюда скачал https://thelastgame.ru/warhammer-40-000-space-marine-2/ , только без папки server_pc, повылазили все выше описанные проблемы- и окно ошибки какой то там утилиты и зависон мёртвый с чёрным экраном. Докачал папку server_pc и всё. Всё заработало без всякой куйни.
Возможно, у тебя версия винды ниже 22H2 - попробуй обновить винду до последней версии.
Наше любимое -загрузка шейдеров. Если есть мониторинг -отключи,(если мси автобёрнер, то игра требует последнюю версию рива тюнер 7.3.6) выруби все фоновые процессы, ненужные тебе на данный момент. Также игра не дружит (если есть) с некоторым функционалом в решейде, в частности с данными настройками.
Кэшь игра пихает сюда -C:\Users\User\AppData\Local\Saber\Space Marine 2 \client\local_shader_cache
Здравствуйте. Такая же проблема как и у человека выше, не могли бы вы поподробнее разжевать что и как делать?
Немного не понимаю. Заранее спасибо.
Вот Рива да, впервые увидел игру, которая потребовала обновить Риву, лол, обновил.
Отрубать отрубал, но всё равно толку не было. За остальные ответы спс, потом попробую их
4090 , вылет, нормальный, постоянно. Короче патч ждем.
Добавлю от себя, может кому-то поможет. У меня тоже была проблема с вылетом почти сразу после запуска игры. Проблема оказалась в низком напряжении на процессоре. Как вы поняли, я разгонял свой проц, соответственно искал оптимальные параметры, снижал напряжение, делал тесты и все было стабильно. Но вот Вархаммер отказался запускаться. Немного повысил напряжение и все запустилось)
запустил на старой вин 10 викидывает , запустил на вин11 запустилось ,
Подтверждаю!!!Тоже после обновления системы игра запустилась
хоть в главное меню зашёл у меня 15 мин весит чёрный экран и ещё 15 мин грузит ресурсы и это блин на ssd
там проблема с большими экранами, плохо под них отпимизировали, так что попробуй в 800*600 запустить а потом покручивай под себя
10 минут чёрного экрана, 10 минут загрузки ресурсов. И все ради того, чтобы зависнуть намертво на стартовом ролике при новой игре. И это всё на самсунговском ssd m2, 4070, 32 гигами оперативы, ryzen 7 5700x, на монике в fullhd, лицуха стима. Из проблем с играми были разве что периодические вылеты в hogwarts legacy, всё остальное всегда шло без проблем, а ваха даже запускаться не хочет. Какой-то позорный предрелиз.
UPD: подождал, пока фоном пройдут все видосы и начнётся игра, отвисло наконец
Через каждые 15 минут стартер и вылет
решил проблему?
тоже вылетает такая ожибка, так и не нашел как решить эту проблему
Парни, аналогичная проблема.
Пробовал многое.
Дрова обновлял и проверял, перезапускал, переустанавливал и все нивкакую .
У меня призапуске .Выполнен вход RUNE и все черный экран.
(Я так понял не лиц)
Если стоит антивирусник, внеси в исключение фаервола EXE файл игры в корневой папке, нужно дать доступ к интернету
client_pc \ root \ bin \ pc \ Warhammer 40000 Space Marine 2 - Retail.exe
У меня Pro32 блокировал при каждом запуске игру, пока не внес в исключения
У меня проблема тоже выскочила. чуть чуть иного хар-ра, у меня RTX 4070, Ryz 5800X3D, в 2к монитор и с настройками Графики -все на ультра. В настройках перед запуском я установил в видео опциях - "Исходное качество изображение" (без сжатия видео, отображать как было задумано разработчиком), в итоге при сразу же первой загрузке видео заставкой, уже картинка зависала и тупо только звук идет, и винда просила закрыть игру, я выбирал "Ожидание отклика". в итоге сменил вот эту опцию с "Исходное". на "Качество" (от оригинала , сжатие текстур на 1.5%), и в итоге, все запустилось и пошло. Это очень странно
Народ. Срочно нужна помощь. Второй день не знаю как это победить. Кто с этим сталкивался и выиграл подскажите как лечить.
Музыка играет, fps высокий, проблем с запуском и загрузкой нет, но как только переходит в главное меню то виснет и выдаёт краш (в диспетчере процесс не отвечает).
Брал в EGS!
аналогичная проблема, так и не нашел решение
А я нашел. винда пиратская? нужно обновить до h22h2 последней версии 10 винды
https://www.microsoft.com/en-us/software-download/windows10
Огромное спасибо!!
Сработало?
Такая же проблема, как на скрине была?
Лицуха? :>
если нвидиа то попробуйте скачать старый драйвер 522.25
Та же проблема, самое смешное, что на пиратке всё работало, а на лицухе нет
оперативки добавьте
добавьте опративки компьютор, свойства, дополнительные параметры системы, дополнительно, параметры, дополнительно, изиенить,
У меня были все выше перечисленные проблемы. И всё потому что при скачивании игры я убрал галочку с папки server_pc и не скачал её, так как подумал что она не нужна. Но после того как скачал эту папку и поместил её в папку с игрой (как на скрине) всё заработало без проблем, при чём на ультрах. Ryzen 5 5600X, RTX 3060 12GB, 64GB ddr4 2400
где в стиме выбирать данную папку?
это пиратка
Новое на форуме Warhammer 40,000: Space Marine 2
Играл в Warhammer 40,000: Space Marine 2 и вылезла ошибка crash dump sending utility, посоветуйте что делать
4
Проблема с пираткой. Долгая загрузка и чёрный экран после финальной битвы, а после загрузки появляются другие проблемы
30
Не идет сюжет на Несокрушимом
5
Ошибка при установке - Невозможно считать данные
4
Чёрный экран после выбора меча
5
Не работает геймпад
8
Зависает персонаж во время удара
4
Пиратка VS Лицензия
13
Проблема с коннектом
2
Слетели сохранения
6
Как поставить игру на паузу?
3
Подбор предметов
12
Проблема с "Как будто" высокий пинг у врагов и всех персонажей (дергание при движении, заикание звука)
7
Фризы звука, мыльные текстуры
3
Нет поддержки сверхширокого экрана
2
upd: Я обновил винду и игра заработала. У меня была 20H2 - 19042, обновился до последней 22H2 - 19045 - игра заработала. Вылетов нет, побегать уже успел. Насколько решение универсально - сказать не могу, но мне только это помогло.
Знает кто как фиксить? Судя по Обсуждениям в Стиме - проблема нередкая.
Как только главное меню появляется - игра откисает. Звук работает, но процесс встаёт, появляется классическая ошибка "процесс не отвечает".