на главную
об игре
Wasteland 2 18.09.2014
8.4 1 537 оценок

Препарат G

Нашел в тостере Препарат G, знаю, что

Спойлер

его надо отдать главе АГЗ, Сэндлеру, но у меня нет такой реплики в диалоге. После того, как я отправил ракету АГЗ и пришел в Каньон Титана(теперь уже АГЗ), со мной заговорил Сэндлер и скпзал, что я теперь могу затариваться у них и все, больше реплик нету

Это баг? Или я что-то не так сделал? И что за винтовку он должен дать(можно узнать характеристики)? Есть смысл загружать сейв и проходить по новой?

Комментарии: 8
Ваш комментарий

simmerr
Чтобы по максиму раскрутить лидера АГЗ капитана Сэдлера понадобиться 7 Задира и 7 .ополиз (чтобы впарить препарат G хватит 4 Хитрож0пый и 5 .ополиз)
У меня на максимум не хватило, там кажется даётся снайперка с 100% то ли поджога, то ли заморозки.

0

сКард
Проблема в том, что у меня даже нет ничего в диалоге. Только До свидания.
Может надо было нести пока Сэндлер находился еще на базе в Каньоне, а не после уничтожения монахов?

0

simmerr
не знаю, я с ним разговаривал до враждебных действий. По логике- не важно когда с ним разговаривать, попробуй перейти на английский язык или самому ввести ключевое слово.

0

сКард
У меня вообще не вводятся слова. Раскладка английская по дефолту стоит. А что за слово ключевое? Может придумаю что.
Хотя я уже до Калифорнии дошел, но попробую загрузиться, хоть посмотреть что за ружжо дадут. Стоила ли игра свеч.

0

simmerr
это надо диалог посмотреть, я старые сейвы потёр, а сейчас только у рельсовых кочевников. Попробуй: помощь, боль, болезнь, препарат G, геморрой. А может харизмы не хватает? В некоторых квестах, можно получить книги навыков, но там проходит скрытая проверка на харизму, может и здесь так?

0

simmerr
если ещё интересны параметры винтовки:

Спойлер

Электрическая снайперская винтовка 30-06 кал.
40-45 урон
+ шанс на крит.урон ( 2.0Х урона )
0% вероятность поломки
32 м.- дальность
7 патронов в магазине
6 пробивание брони
7 од- 6.1 урон/ од
100% нанести горение

П.С.: в русской версии препарат называется "Подготовка- Ж " )))

0

Хотелось бы заиметь винтовочку, но тоже нет никаких вариантов диалога. Харизма 7, kick-ass пробовал качать до 8, smart-ass до 7, не появляется вариант диалога, и все тут. Кто решит проблему, отпишитесь, пожалуйста.

0

tatsel
сегодня без проблем её получил. Попробуй персом с навыком хитрож.пый4 ввести слово "ж0па ", потом жополизом5 слово "наглые ".
Винтовка кстати, не очень. Поджог ничего врагу не делает.

0
Новое на форуме Wasteland 2