Проблема со звуком (Решено)
Комментарии: 21
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Господа, я смог решить эту проблему, и напишу своё решение и надеюсь кому то это поможет, и так, проблема у меня была не в драйверах или же в оборудовании как мне советовали, а проблема в самой игре, некоторым помогает вкладка в звуках "улучшение" но у меня такой вкладки банально не было из за чего это был ужасный способ, драйвера так же все установленные и полная версия, но звук всё ещё был тихим, и вот мой совет для всех кто не знает что делать, мне помогал программа steelseries gg, мне её посоветовали и кто бы мог подумать, она действительно помогла со звуком!, ссылка на прогу ниже
https://steelseries.com/gg
Для использование этой программы нужно будет создать в ней учётную запись и думаю для вас это не будет проблемой, и вот когда вы создали её и смогли зайти, заходим в "sonar" и выбираем вкладку "игры" и я просто выставил все ползунки на максимум, кроме "коэффициент усиления" я его поставил на 7.0 и звук в игре стал НАМНОГО лучше, уже не шёпот а действительно полноценный нормальный звук, как голосов так и окружения, надеюсь вам это поможет так же как и мне, и не слушайте людей которые пишут одну и ту же проблему "драйверами" или вообще предлагают покупать детали для ПК или ноутбука
Сперва зайди в игру, потом сверни игру и правую кнопку на иконку звука с права "открыть микшер громкости" может там сбавил ты игру.
Не, всё нормально там
У меня игра в стиме, проблем со звуком нет. Изначально голос был тихий в игре я в настройках игры сбавил другие звуки и музыку и голос стал громче.
Не сработало, уменьшил звуки эффектов, музыки и ещё что а голоса оставил на 100, не помогло
может это поможет усилить звук. Но если конечно у тебя есть такая функция.
Это все функции которые у меня есть
Но я сомневаюсь что дело в дравах, скорее в самой игре так как звук в меню нормальный, музыку там нормально слышно но когда я просто начинаю играть, уже в кат. сценах и в самой игре звук маленький, я сомневаюсь что проблемы у меня из за дров или ноута, с другими играми таких проблем нет, например Watch Dogs legion у меня отлично слышно
Есть какие то решение по мимо банальных и не рабочих "обнови драйвера" или "установи драйвера" и т.д. Ведь очевидно что проблема не в этом, может можно как то покопаться в файлов игры или ещё что? Ведь проблема не в драйверах, по крайней мере у меня точно проблема не в этом
я могу одно сказать, проблема со звуковой картой, купи внешнюю звуковую карту или внутреннюю под PCI-E, возможно у тебя просто проблема с звуковым чипом, от того у тебя в игре так все глухо
Ты уверен? Если проблема уже прям в деталях то почему проблема только с одной игрой? Разве она не должна в таком случаи охватывать полностью звук на всё? И на видео, и на другие игры и т.д. ? Ведь с другим проблем нет
Тоже столкунулся с очень странной проблемой со звуком. Игра лицензия. UPLAY
После запуска звук есть. В меню звук есть. но как только начинаешь игру (новую) на роликах и ПОСЛЕ них уже звука нет СОВСЕМ.
Я пробовал различные действия читал советы. Менял аудио устройства. (HDMI, SPDIF, наушники напрямую... везде результат одинаков.)
Более того. Я скачал игру на ДРУГОМ компе - даже с ДРУГОЙ виндой. проблема один в один.
Я уже не знаю что еще можно сделать. А пиратку ставить снова не хочется помню на ней давно проблем не было. В очередной раз нас толкают к тому что в пиратках меньше проблем?
Сомневаюсь, у меня так же были проблемы и с пираткой в плане звука, ты пробовал скачать программу которую я советовал?
На плойке кстати игра тоже сильно тише всего остального.
Дополню по прошествию времени. Жаль тема в решенных. видимо свою завести придется.
В общем когда интерфейс ЦИФРОВОЙ. (HDMI или Spdif)
И выбрана конфигурация с многоканальными динамиками. То звука не будет. (кроме главного меню)
если выставлено стерео то работает.
Если выставлен dolby digital live или DTS Interactive тоже не работает.
Если вывод аналоговоый (через мини джеки) то работает в любых конфигурациях.
Предположительно это движок игры виноват.
Также заметил что если используются патченые xaudio dll`ки (для выставления принудительного 5.1) тоже не работает. вообще никак.
Никак сопоставить все не смог полноценно. Может кто укажет причину и главное решение. (может есть фикс или настройки движка расширенные) Может разные наборы драйверов....но уже устал экспериментировать.
в игре вообще куча багов, например отстающий где то на секунду звук и не отключаемый объемный звук что приводит к тому что не слышно звуков "за спиной"
Фразы не понял. Объемный вроде как раз должен давать звук спереди и сзади. или объемный не равно многоканальный? Поясните.
Новое на форуме Watch_Dogs
Выбор геймпада DS4
0
Как зайти в контейнеры Блюма?
1
Как поменять поле зрения?
3
Не меняется оружие
2
Игра зависает в конце игры на титрах
0
ctOS mobile - Обязательно ли регистрироваться, если пиратка?
2
Сервера отключили?
18
Достижения в Uplay
0
Проблема с UC
7
Пропало почти всё оружие
0
Мини игры и т.п.
1
Залагал звонок
0
Ищу компаньона для открытия двух достижений
1
Как отключить никнеймы игроков
0
Идея
2
Всем привет, игра довольно таки уже старенькая и вышло уже два продолжения но проблемы с ней всё не куда не делись, купил лицензию в стиме, и как вы могли понять по названию, у меня очень тихий звук, прям очень, персонажи просто шепчутся, да и звуки окружения такие же тихие, как в кат сценах так и в игре, и я бы хотел попросить помощи как решить эту проблему, я искал но не чего не смог найти, все пишут что можно залезть в настройки звука и там выбрать вкладку "улучшение" и бла бла бла, но у меня тупо нет такой вкладки, всё что у меня есть это "общее" "уровни" "дополнительно" "пространственный звук" так же попытался использовать программу "Dolby" так же без результатной, прошу, помогите