Прокачка навыков

На 1-ом уровне розыска просто стой на месте, он сам поднимет руки, а блэкаут сам рпимени в нужный момент
Ivanushka-GRID
на мотоцикле можно
SaperFromUS
после 5 миссии откроется возможность прокачки новых навыков блекаут нужно изучать в разделе крафтинг
А тогда на тот который не открыт, 2 очка не хватает) Где взять?) Увеличевает меткость снайперской винтовки, мне впринципе на него пофигу, тут любое оружие стреляет с точностью снайперки, но я не успокоюсь пока не открою всё.
Ох дали таки, видимо за прохождение сюжета, я думал что очки навыка как в рпг дают за уровень) Всё терь я спокоен можете модераторы нахрен тереть эту тему)
Ivanushka-GRID
Все просто: камерой делаешь так, чтобы вертушка была в поле зрения, как ОБЪЕКТ, т.е Пирс должен ее выделить, как и любую хрень, которую он взламывает, после все та же кнопочка на взлом, что и везде, на удержание и заполнение индикатора взлома.
Не по теме !
Как я люблю звук вертолёта в Need for Speed: Hot Pursuit (2010) и сбивать его технологией ЭМИ
Genom94
на мотоцикле тоже, вроде бы ,камера не поднимается, как и на машине.
Ivanushka-GRID
...есть такое дело. Но вы забываете, что это Hi-END проект, а в нем нельзя стрелять из транспортного средства.
pavloalex
Ехать, палить из автомата, рулить, перезаряжаться во время погони, тоже не совсем верное решение. Как и стрельба на полном ходу на мотоцикле и управление им, без перезарядок в том же ГТА4. Это прикольно, но там без этого никак. А здесь в погонях решает взлом.
этот навык бесплатный. Нужно пойти решить 10 шахматных задач
В ветке "Hacking" выбераешь значёк молнии в левой ветке
ExModern
блекаут доступен только в крафтинг ветке его надо сначала создать а применять через оружейное колесо
Camper88
Ты прав, ты прав.
Добрый день!
Уже успел пройти игру и такой вопрос - а реально ли прокачать все возможные перки и скиллы на начальном этапе игры? Просто я обычно перепрохожу игры во второй раз на максимальных настройках сложности, но сразу же прокачиваю все навыки что возможно.... Фо фан так сказать.
Если кто разбирается - просьба подсказать как обойти запрет на прокачку скилов до выполнения определенных условий.
заранее спасибо!
Насколько я понял нельзя, с хулиганом для полного открытия скилов все равно нужно встретиться.
кто-нибудь делал такое на PS3, у меня полиция как только приезжает, стрелять начинает...
www.youtube.com/watch?v=bWf8QalPP7w
у тебя получалось на PS3? Можешь видос скинуть, у меня полиция даж на 1 ом уровне приезжает и сразу шкериться за тачки и стреляет, мож на PS3 не завезли такую фишку?
В дереве навыков,чтобы разблокировать навык владения автоматом (самый верхний) нужно Отразить 5 волн в NVZN в одиночной игре. Кто знает как отражать эти самые волны?
Daemon 5647
пройди пять уровней, они будут под номерами )). пройдешь четыре уровня подряд, потом бонусный уровень и, наконец, пятый. PROFIT!
valerko342
А что за уровни? Это какие-то конкретные задания? Предыдущие навыки открыты,только этот не открыт)
Daemon 5647
тупо палить из пистолета по появляющимся из бело-дымчатого портала розовым штучкам (благо патроны бесконечные). убить надо всех (и так 5 уровней)
valerko342
спасибо)
Я купил уже не только "отключение вертолёта", но и "улучшенное отключение вертолёта", но кнопки для этого самого отключения нет, а чтоб он сам отключался тоже вроде не видно. Так как же это работает?
pavloalex
Так это ж надо из машины выйти? Убьют сто раз, пока целишься...
Лучше всего отключать очередью из пулемета. Навсегда.
да я так делал
Я получил улучшение лезу приобрести и тут пишет вроде: Star open your world to unlock the 2and tier of upgrades.В переводчике вместо перевода какие то заклятия пишет.