Игра не видит дискретную видеокарту
Комментарии: 18
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Для проверки теории, запусти сперва приложение, которое задействует дискретку, типа фотошоп и тд. и потом только запусти вд2.
Логично предположить, что так происходит потому что игра не поддерживает эту модель дискретной видеокарты. Ты на ноутбуке ее запускаешь?
MiGamer86
да на ноутбуке(hp)
MiGamer86
дискретная видеокарта AMD radeon r7 m360(2 gb),8 gb озу,процессор AMD A-10 8700P
Егор Курганков
можно попробовать отключить встроенную видяху в диспетчере устройств оставив дискретную, при перезагрузке она снова включится
MiGamer86
как узнать поддерживается моя видеокарта или нет?
Егор Курганков
В официальных системных требованиях написано:
Laptop versions of these cards may work, but are not officially supported. For the most up-to-date requirement listings, please visit the FAQ on our support website at support.ubi.com.
Что означает, что на мобильных (ноутбучных) видеокартах игра может работать, но официально они не поддерживаются.
попробуй включить ноут в розетку и включить план питания на максимальную производительность! Так же посмотри в настройках Radeon или Catalyst профиль запускаемых приложений, план питания и возможность ручного переключения видеокарт!
делал)игра запускается на microsoft basic display(или как-то так)
photoshop cs6 запустился с дискретной,а игра все так же с внутренней
в крайнем случае переключи карту в биосе
walkris
в биосе нет возможно переключения видеокарт,план питания поставил на максимальную производительность,в настройках radeon поставил на сам watch dogs 2 максимальную производительность
Егор Курганков
Здравствуйте, у меня такая же проблема, если вы уже решили ее то скажите пожалуйста как?
Alex Wolf 2007
у меня такая же проблема была(получилось исправить).Я обновил полностью все драйвера и биос,а так же установил запуск приложений на высокопроизводительном адаптере и переустановил саму игру.По итогу при запуске лаунчера стояла нужная мне видеокарта и игра запустилась
Нашел решение. Можно просто запустить игру через GeForce-Experience. Не знаю есть ли для амд и других видеокарт похожая програма, но надеюсь хоть кому то помог)
Новое на форуме Watch_Dogs 2
Монстры в бункере
3
Клонирование предметов
0
Бронеавтомобиль и автомобиль Охрана
8
Не работают сохранения
2
Не отображаются важные данные в "Разработка"
5
Проблемы с графикой на RTX 3000-ой серии
4
Процесс скачивания исчезает без ошибок
9
Как обьединять моды?
1
Не могу найти раскраску
2
Есть ли способ попасть в открытый мир без прохождения первой миссии?
1
Службы игры в данный момент недоступны. Повторите попытку позже
4
DLC Биотехнологии (Human conditions)
17
Ubisoft потеря соединения
22
Ишу напарника для игры
1
Можно ли поменять персонажа на пиратке через esc?
1
игра отказывается запускаться на дискретной видеокарте,в настройках игры есть такая функция для переключения видеокарты,но игра почему-то не видит дискретную и запускается на внутренней,дискретная видеокарта на 2 гб