Помогите с Wheelman
Комментарии: 15
сначала
лучшие
Ваш комментарий
У меня, когда я врезаюсь какой-либо объект, экран начинает мигать разными цветами. Драйвера видеокарты обновлял, DirectX установил. Что делать? Помогите плиииииииз!
Народ помогите! как запустить игру на Windows7 Ultimate(32)
Приложение не было запущено, по скольку оно не корректно настроено. Повторная установка приложения может решить данную проблему
Что это такое? Помогите, кто знает, как запустить игру???
Поробуй переустановить
vcredist попробуй поставь
да...так многие проблемы решаются
народ помогие плиз выручите у меня диск с игрой ваще не видит!!!чЁДЕЛАТЬ????
Народ помогите_ вылетает игра на мисии где следить за Фелипе в одном и том же месте, после того как проезжаешь под 2ым мостом. До этого момента всё работает отлично помогите или вышлите мне сейв после этой миссии плизз aasdd@bk.ru
ПОМОГИТЕ PLEASE!!! Я установил Wheelman включаю игру ярлыком на рабочем столе игра включается далее проходит значёк Анриал после него появляется экран где нужно нажать Enter но на этом экрвне мой комп зависает. Я решил запустить игру из коренной папки с игрой но вот беда у меня выдаётся сообщение что не найден файл по адресу C:\WINDOWS\system32\kernel32.dll
Я захожу в поиск и ввожу kernel32.dll он его находит! ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?
но на этом экрвне мой комп зависает
поверь..это лучшее что может быть
Я просто переустановил винду. вроде пашет
не могу запустить на W7 64 после запуска ярлыка вылетает окно типа искать проблему в интернете закрыть программу у кого есть мысли комп мощный установилась без проблем
качайте новый wheelman
Можно сделать так! Зайди в Пуск-Все программы-ищи там игру-жми удалить и ты решишь все свои проблемы с этой игрой
Возьмите диск с игрой и разломайте его в г0вно и многие проблемы решатся
Новое на форуме Wheelman
Смена управления?
4
Как пройти трагедия в Torres на золото?
0
General protection fault
0
Настройки графики
6
Вечная Загрузка
2
Перепись фанатов Wheelman
0
ПОЧЕМУ НЕ ВО ВСЕХ ИГРАХ НА ПК МОЖНО ИГРать джойст
1
Львы! и Уникальные Прыжки!
1
Пропадают текстуры
1
Парни а на ваш взгляд wheelman хорошая игра???????
17
Где эти сохранения находются
3
Помогите!!!
1
Помогите
3
Многопрофильность и Radeon
0
Wheelman зависает на "Press Enter" экране
9
у миня пишэт когда я запускаю диск "не удалось выполнить чтение этого диска.Возможно диск поврежден или не совместим с Windows"хотя диск у миня цэлый"образ" а Windows seven