Проблемы с управлением
Комментарии: 30
сначала
лучшие
Ваш комментарий
графика тоже не настраивается.. это не игра,а кусок дерьма
Да уж сволочи!
Мда, мне тоже управление не нравится.
дебилизм разрабов ужасает - убрали настройки так ещё и файлы защитили от изменений
короч не игра а гавно какое-то.нахрена я её только покупал?
Меня устраивает управление в данной аркаде,ибо чел я привычный.Довольно путёво.
Нифига, игра супер.
Меня это тоже напрягает,где я только не спрашивал-в ответ тишина.
Никак не настроить! Игра заточена под конкретные настройки... 2 варианта для клавы с мышью и два варианта для контроллера (XBOX- совместимого- другие корректно работать не будут). Выбирайте... Консольное наследие, хуле...
Да, с управлением реальная попа
Она мой геймпад не поддерживает не все кнопки работают.
Она мой геймпад не поддерживает не все кнопки работают.
ну я же писал: XBOX- совместимого- другие корректно работать не будут
настройки управления прописаны в ...\рабочая папка игры\PC\WheelmanGame\Config\Coalesced.ini в разделе [WheelmanInput.wheelmanInput]. Я чуток поковырялся, сменил несколько маппингов, но игрушка отказалась запускаться. Вернул оригинал - запустилась. Видимо срабатывает защита или измененные мной параметры где-то еще завязаны. В общем, надо изучать, правда особого желания нету - игрушка разочаровала совершенно.
2 In Utero
да похоже настройки в этом файле спрятаны,но он заблокирован как в ГТА4
pahan.spb
13.03.09 23:43 ну я же писал: XBOX- совместимого- другие корректно работать не будут
Ага а Logitech RumblePad 2 - это по твоему не XBOX- совместимый?
Не работают торцевые кнопки!! Народ помогите кто знает как???
Настраиваешь кнопки мыши под управление игры, более мение нормально становится. Если мышь игровая конечно.
)))
Загрузите проги Comfort.Keys.Pro. или keymanager,они меняют клавиатуру ,только не 100%,с самого начала переустановил кнопки этими прогами и все пошло нормально,потом переустановил систему,снова установил игру и проги, ни черта не идет,но вам попытка не пытка
Для, пущего удобства - можете, взять себе контроллёр, ибо создан, чисто для игр. Порекомендую DVTech JS 86 6 Axis Laser, стоит около 1100 рублей.
P.S. " Безвыходных ситуаций не бывает, бывают люди, которые не пытаются найти выход из сложившегося положения. " А как говорится, если ты ищешь, ты всегда найдёшь.
Спс!Можно попробовать,у кого с этим проблемы.
Кому удалось разобраться с установкой и настройкой контроллера?! Подскажите ))) Ваще не пашет)))
Кому удалось разобраться с установкой и настройкой контроллера?! Подскажите ))) Ваще не пашет)))
Игра лажа полная. Хорошо что я её взял у знакомого поиграть. А то бы пыхнули 700 рублей.
мужики помогите пошпилить на гейме на клаве не могу она су%а беспроводная..итак за*бался с ней сил нет уже..
надеюсь на вашу помощь и солидарность ..ыы :D / CПАСИБА
Kaizerslauter прав
Блин, что за балбесы придумали запретить перемену кнопок? У меня крыса для левой руки - как играть? Подскажите, как файл конфига поправить? Вроде нашёл, где там про управление, но после редактирования игра не запускается.
у меня всё работает!
Есть прекрасная прога "XBOX 360 Controller emulator" (скачивается с одноимённого оф. сайта), с помощью которой можно подогнать кнопки вашего пада (в нижней части окна проги x360ce кстати есть и готовые профили на выбор) под пад360, после того, как вы это сделаете, жмём Save и видим что в папке с x360ce.exe появился файл xinput1_3.dll, переименовываем его в xinput9_1_0.dll и закидываем его в папку Wheelman\Binaries с заменой, предварительно сохранив оригинальный файл. Заходим в игру, смотрим, все ли кнопку на нужных вам местах, если нет, то переименовываем файл обратно, суём его обратно в папку с x360ce.exe, открываем прогу корректируюм кнопки, сохраняем и повторяем действия. Удачи!
скоро нахер все игры такие будут - кривой порт с консоли, без настроек и тормозные как гта4
Новое на форуме Wheelman
Смена управления?
4
Как пройти трагедия в Torres на золото?
0
General protection fault
0
Настройки графики
6
Вечная Загрузка
2
Перепись фанатов Wheelman
0
ПОЧЕМУ НЕ ВО ВСЕХ ИГРАХ НА ПК МОЖНО ИГРать джойст
1
Львы! и Уникальные Прыжки!
1
Пропадают текстуры
1
Парни а на ваш взгляд wheelman хорошая игра???????
17
Где эти сохранения находются
3
Помогите!!!
1
Помогите
3
Многопрофильность и Radeon
0
Wheelman зависает на "Press Enter" экране
9
Парни помогите плиз как в игре настроить управление?