Игра вылетает при ударе по Риггеру
Комментарии: 13
сначала
лучшие
Ваш комментарий
1. Совместимость с Win XP.
2. Полная переустановка игры.
3. Настройки графики на минимум.
Это не порядок действий, если что, а перечень возможных решений. И есть моды, установка и удаление которых не должна никак влиять на ход игры (текстуры, звуки, например), а есть те, которые могут похерить скрипты и сохранения вместе с ними. Мы, как бы, не Дельфийские оракулы, чтобы знать, какие моды были установлены.
Sanchez Ramirez
Моды на рожу Трисс и Шани были установлены только.
Спасибо Вам за подсказку, попробую так сделать, вдруг поможет)
N00b1
По идее не должно повлиять на сохранения... В крайнем случае придётся качать сохранения где-нибудь в начале Эпилога. Или попробовать загрузить своё более раннее сохранение, если есть. Бой с Риггером - это, по сути треть эпилога.
Апну тему.
Аналогичная проблема... Загружал сейв на 3 разных компах (на всех винда 10ка), качал разные версии игр. Везде стандартно вылетает без ошибки на рабочий стол при бое с Риггером. Вообще на 10ке эту игру проходил кто?
Если у кого есть энтузиазм и лишнее время - можете убить этого кальмара с моим сейвом (скину в личку сейв).
Решилась проблема следующим образом:
Скачал отсюда
https://support.microsoft.com/ru-ru/topic/%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%B5%D0%BC%D1%8B%D0%B5-%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B8%D0%B8-visual-c-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F-2647da03-1eea-4433-9aff-95f26a218cc0
С++ версии x86 и x64. Сперва установил х86, перезагрузил комп (требовала установка), затем запустил игру - вылетела на риггере. Я поставил х64 и запустил игру (без перезагрузки системы) и спокойно прошел Риггера без вылетов.
Возможно шаг с установкой х86 лишний и нужно просто обновить С++ х64.
N00b1
что за винда?
просто игра не очень хорошо чувствует себя на современном железе у меня к примеру 7ка и игра иногда подлагивает а иногда и вылетает увы исправить это нельзя
Ely Maze
У меня 10 винда. Но лагов, и ничего такого не было ни разу. Именно на Риггере стало вылетать и именно когда я его бить начинаю(
N00b1
странно такого не встречал
N00b1
Я этого уродца на Феноме и Win 7 x64 бил.На Райзене и Win 10 не пробовал.
Но если будет сейв, попробую.
Denis Kyokushin
Есть у меня сейв, как им поделиться, ума не приложу)
N00b1
Моды может какие стоят?
cheezette
Стояли да, удалила, проверку фалов сделала, грешила на них, но ничего не изменилось.
Переустановил игру,установил оконный режим,понизил графику,начал с предидущего сохранения. Навалял риггеру сохранился и переустановил моды. Усих победил. Ах,да! -Конечно же -ХР и С++ 2005!
Всем привет!
Играю в первого Ведьмака в стиме, лицензия, все как надо. Прошла игру до V главы, до Риггера.
За всю игру никаких вылетов и ошибок не было. Но вот с Риггером появилась какая-то фигня.
Значит заходим мы с Трисс в его логово. Бьем Щупальца. Все нормально. Тут появляется сам Риггер, я подхожу к нему, хочу ударить и игра вылетает без какой-либо ошибки.
Много-много лет назад, я играла в пиратку и никогда никаких проблем не встречала.
Может кто-то сталкивался с подобным? Как решить эту проблему? Подскажите, пожалуйста! Буду очень благодарна, за любую помощь.