Проблемы на Windows 7 и Vista
Комментарии: 199
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Тогда вопрос: у меня репак Ведьмак золотое издание v1.5(так понимаю это он пропатчен до v1.5). Винда 7-ка,есть на ней последние обновы на тот момент (10.06.2010). Но все равно, игруха не запускается, кликаешь на значок - тишина! Ставил на XP sp3(она у меня 2-ой системой) - все ок, запускается. Может с репаками Ведьмака на 7 проблема?
Господа, у меня тут проблема нарисовалась, а именно:
Запуск проходит хорошо, полет, как говорится, нормальный, но есть одна загогулина. С инвентарем.
Предметов в нем просто-напросто нет, да как и в любой таре которую можно осмотреть (да и у торговцев пусто), иконки предметов надетых на Геральта уменьшены, а при наведении курсора абсолютно ничего не всплывает (окошко, то бишь). Проблема после переустановки не решилась.
Игра, конечно же, пиратка, репаки разные пробовал - один черт. Игра версии 1.5, Шиндовс Зевен 64-ка, видеокарта GeForce GTX 660 Ti, Intel Core i7.
Прошу помощи, не срочно, но желательно.
vk77
Может с Репаком проблема, а может и нет, кликни правой кнопкой мыши по ярлычку с игрой, и в контекстном меню выбери "Запустить от имени администратора," если не поможет, используй другой метод, запусти игру в режиме совместимости с Windows XP SP3, отпишись, если ничего не помогло будем искать другой выход из сложившейся ситуации.... .
TwinPort [Rock_Star]
Та же проблема, что и у vk77. То,что ты рекомендуешь, не подошло. Раньше игра запускалась на Висте Хоум Бэйсик х32. Сейчас поставил Семерку - не запускается. Поставил свежие дрова Tages. Не помогло. Помогите, хочу поиграть!
Версия игры какая, тоже 1.5???
Ну собственно, не получилось ни с правами админа ни с запуском в режиме совместимости. Я так думаю дело в репаке. Походу, нужно ставить Ведьмак полноценный 1.3 затем патчик 1.4 а уже потом и 1.5. По другому видимо, никак
vk77
Патч 1.3 ставить необязательно, с версии 1.0 сразу до версии 1.4 по моему обновлять можно, а потом и до версии 1.5..... .
Здравствуйте, у меня игра (пиратка) не запускается на windows 7 (на ХР запускалась) вплоть до патча 1.4 даже в режиме совместимости. До этого работала нормально. Посл установки патча 1.4 и 1.5 игра запускается, но вылетает в определенном месте: в пещере кикиморы, когда только-только туда попадаешь и дерешься с саламандрами.
Таки запустил ведьмака под 7... Теперь уже ставил полноценную , не репак, версию от ND 1.4(расширенное или дополненное издание, не помню). До запуска инсталляции в свойствах setup.exe поставил совместимость с win xp sp3 и права админа на всякий... Потом поставил патч 1.5 тоже все ок появились новые главы. Далеко не проходил насчет вылетов не знаю
У меня стоит семёрка, установил пиратку (Дополнённое издание) с включённым патчем 1.4. Всё в порядке, слава Богу проблем никаких не возникло... пока что.
У меня репак с 1.5 На 7 выдает вот такое
Есть идеи?
KOBAPHOE_3LO
У меня тоже самое, причем играл на Висте, в непропатченную лицензию, поставил 7, и не смог даже зайти. Сначала сообщения о правах админа, о дровах Tages, а потом вот это чудо вылезло... Пробовал пропатчить, ставил пиратку, дополненное издание, но не помогло. Помогите, пожайлуста!
Так еще патч 1.5 поставь сверху
Установка патча 1.5 не помогает. Тоже сообщение.
KOBAPHOE_3LO напиши имя папки в которую установлена игра. у тебя название этой папки русское? а то у меня такая же фигня была с Казаками не так давно.
D:\Games\The Witcher Enhanced Edition
Тогда сноси нафиг этот РеПак и поставь полную версию - либо пиратку, либо лицензию, на твоё усмотрение.
Сегодня что то странное произошло, гамаюсь себе в Saboteur как вдруг начинают искрить и выпадать текстуры. Ну думаю перегрев пора перезагрузиться. После перезагрузки тоже самое, а уже пару недель как гоняю наци. Полез все перепроверять по настройкам, у меня ноут на гибридной графике(Intel+GeForce310M) и пока забываю переключиться с тихого режима на полный и т.п. то есть до конца еще не разобрался. Ничего не нарыл, и тут мне попался на глаза ярлык Ведьмака и о чудо заработало.
Вывод со всего этого мусора что я накалякал- хрен его знает в чем проблема.
Возможно стоит полазить по настройкам графики и что то там обновится.
В общем буду разбираться и отпишусь если что накопаю.
Может просто видюха слабая? На ноутах они обычно так-себе по мощности (из личного опыта).
парни я на первой главе тормознулся, вроде игруха идет нормально но когда я прибегаю к преподобному его нет у храма, я на alt нажимаю его имя есть, ну где он обычно стоит, а его нету. подскажите чего сделать
Попробуй ночью к нему домой подойти.
пробовал, его дома нету. кстати может он где зажигает) не реально фигово(
Если его имя есть ,а самого нет ,то это баг .Попробуй загрузить более раннее сохранение ,если ничего не изменится попробуй игру пропатчить.
А проще купить лицензию с версией 1.5 и не парится с багами =)
Думаю еще проще будет с торрента скачать дополненное издание.
вот в этом и проблема парни это золотое издание ведьмака и патч стоит 1.5
А ты пробовал всё же начать с более раннего сохранения,кстати у меня тоже золотое издание ведьмака и патч стоит 1.5 и тож баги разные были лечились загрузкой более раннего сохранения.
Пока что дополненное издание на семерке идет без проблем
Я на 7емерке играл абсолютно без проблем.Если честно у меня никогда не было проблем с играми на этом виндоусе,в отличии от хр.
DarkAngel1209
Это будет верное решение, конкретно у меня проблем с игрой на семёрке не имеется, пропатчил до версии 1.5, начал новую игру и никаких проблем..... .
Люди помогите((у меня лиц (золотое издание) во время игры текстуры выпадают(посоветуйте что делать(
v 1.5
UltimaSephy
Это тебе не в эту тему, я думаю тут тебе помогут: http://forums.playground.ru/witcher/602361/
Результаты моих наблюдений( в продолжение прошлого поста).
Технология NVIDIA Optimus пока сыроватая и если переключение режимов (и/или видеокарт) происходит без перезагрузки налицо(так сказать:) проблемы с некоторым софтом(особенно до W7).
Если у кого не запускается Ведьмак на ноуте с гибридной графикой попробуйте переключить видяху в гейм режим разными способами. А лучше всего через нвидиавские фирменные дрова. И ОБЯЗАТЕЛЬНО перезагрузиться (хотя иногда работает и так)
Всем удачи.
В 1й главе игра начала вылетать в ОС во время сохранения игры через каждые 5-10 минут. Версия игры - 1.5
Операционка - семерка х86, полностью обновленная. Дрова на железо тоже последние, кратко о компе: core i5 750, radeon 5750, 2GB ddr3.
Сколько поисковик не мучил - так и не нашел способа это исправить :( может, что подскажите?
UnderLine
Запусти игру в режиме совместимости с Windows XP SP3... .
UnderLine
На Win 7 x86 Ultimate вылетал каждые 5 минут, при сохранении или переходе в новую локацию, совместимость с ХР СП3 не помогла. Поставил Win 7 x64 Ultimate - уже несколько часов ниодного вылета)
У меня проблема на 7-ке о которой уже писали...Была установлена игра Ведьмак V1.0 На нее был поставлен NO DVD Кликаю на иконку игра включается, идут заставки. Но после заставок меню игры не включается черный экран и курсор на мониторе тишина...Пробовал режим совместимости менять ничего не получается...Нужно ли мне патчить игру???Здесь уже писали о том что проблема с семеркой возникает чаще всего такая-Игра просто не запускается. У меня она запускается но главное меню не открывается...
Кот_под_Колпаком
Игра не сильно хорошо дружит с NO DVD и эмуляторами приводов, а на версии 1.0 на 7 -ке играть вообще не возможно, обнови до версии 1.3, а потом до версии 1.4 по этой инструкции: http://www.playground.ru/cheats/8989/
А потом обнови до версии 1.5, которая полностью убирает привязку к диску без вмешательства NO DVD... .
TwinPort Короче без обновлений никак( У меня модем поэтому скачать возможности нет...Эх придется друзей просить.Все равно спасибо)
Кот_под_Колпаком
Да, к сожалению на версии 1.0 поиграть на виндоус 7 тебе не удастся... .
http://forums.playground.ru/witcher/628949/
вопрос
Не отображается шерсть на Винсенте-оборотне, то есть оборотень как-бы голый в прозрачной дымке вместо шерсти. Так-же размыты меховые воротники у купцов.
Баг не страшный, но может кто-нибудь знает решение?
MgVolkolak
Ну сначала скажи, какой версии игра????
Золотое, на серебренном тоже было.
Операционка была виста32, сейчас вин7 64.
Кстати, по поводу вылетов при загрузках/сохранениях после длительной игры, связанных, вероятно с проблемой утечки памяти. Я сталкнулся с этой неприятностью, когда решил поиграть в репак золотой версии (или полного издания, или...).
На многих интернет ресурсах советуют поставить какой-то фикс для висты, который у мя так и не стал, хота винда обновлена до июля.
Странно, что нигде не написанно, что эту проблему можно решить простой командой "bcdedit /set IncreaseUserVa 3072", увеличив обыем выделяемой для приложения памяти. ...я так подозреваю, что кол-во ОЗУ должно как минимум соответствовать указанному значению.
Хотя полностью проблему это не решает, но теперь вылет случается хотябы раз в неделю, а не каждые 40 минут, как раньше.
я так и не понял решение этой проблемы : скачал с торрента Ведьмак. Дополненное издание (v. 1.5), установил. при запуске ланчера, комп секунду думает, а потом тишина.. увидел только вариант снести опять и перед началом установки [quote]в свойствах setup.exe поставил совместимость с win xp sp3 и права админа на всякий...[/quote] щас попробую, но может еще варианты есть ? ах, да, у меня семерка естественно
Игра вылетает каждые 10 мин версия 1.5
kilg988
Скачай нормальный РеПак от R.G. Механики и проблем не будет... .
У меня когда открывается окно в котором написано "Изменения файлов игры, не прерывать процесс, который может занять 2 часа.....бла-бла" сразу зависает.... в диспечире задач пишет что Ведьмак патч "не отвечает"... что делать?? Помогите ради бога!!!!!!! я уже скоро свихнусь с этой 7-кой!! если б не лицензия 7-ки и игры я бы точно что-нить да разбила.
Он не виснет, просто надо подождать и ничего не клацать... .)
Люди, хелп! Установил лицуху Ведьмака, запускаю, а мне вначале выдаёт, что драйверы Tages не поддерживаются, а затем "Запустить может только администратор компьютера".
Что делать?
Запусти от имени администратора.
В том то и дело - я уже от чьего только имени не запускал: толку никакого =(
Хм, а версия игры какая, система, переустанавливать пробывал?
Версия игры 1.0 первоначальная, пока только до 1.3 обновил, система Windows 7 32-bit.
Выбираю "запустить от имени администратора", а мне всё-равно вначале вылезает сообщение о драйверах Tages, потом сообщение, что "первый запуск должен осуществить администратор компьютера".
Очень странно, такой фигни на пиратке не было, даже не знаю в чём проблема.
P.S. Режим совместимости с XP SP3 тоже ставил, толку ноль.
Переустанавливал 3 раза.
Версия игры 1.0 первоначальная, пока только до 1.3 обновил, система Windows 732-bit.
На семерке работают версии с 1.4
Sveige Да? Ох, ну спасибо, тогда буду обновлять =) Просто патчи очень большие, так неохота их качать, а с моим инетом там одним словом: зашибись.
Но ради Ведьмака ничего не жалко =)
Всем доброго времени суток! у меня проблема: игра постоянно замирает на некоторое время с чёрным экраном, а после получаса игры вылетает без всяких ошибок. Я перепробовал кучу разных способов избавления, описанных как здесь так и на других форумах, включая официальный: устанавливал игру от имени администратора, удалял tages, заставлял UAC работать в quite mode, устанавливал последние драйвера на карту, DirX самый последний, С++ 2010, пробовал режимы совместимости, выключал антивирус, в общем всё, что только советовали, но ничего не помогло =( версия игры: gold edition 1.5, крякнутая, винда семёрка 64 bit. Помогите пожалуйста!
Конфигурация ПК в студию... .
Intel (R) core i7 cpu 860 @ 2. 80 Ghz 2. 93 Ghz, 4 GB RAM, nvidia GTS 250, Windows 7 64 bit maximum. Так то она у меня идёт на максимальных без тормозов.
Странно, вроде должна работать... .
так она и работает, ну кроме того что через каждые пять минут фризится чёрным экраном, а после получаса вылетает =( может кряк другой попробовать...
блин! ничего не помогает, я патчи пробовал устанавливать с разных источников, а версия игры всё равно отображается как 1.4.5.1304, и по-прежнему вылетает =((((( и кряк другой тоже не помогает, что же мне делать??
Windows 7 HomeBasic 32-bit, intel Core2 Quad Q8300 @ 2.50 GHz, 2 GB RAM, NVIDIA GeForce GTS 250.
В настройках "Дальность видимости" и "Кач. текстур" на средних, остальное на минимум. Автосохренение отключил, играю только с двумя сохранками, сохраняю поочереди и почаще (если долго не сохранял, бывает, зависает и сохранка убивается, по-этому у меня их 2). Версия 1.5 Gold Edition. Разрешение 1680х1050.
Сейчас уже в 5 акте, нормально играется.
Может кому-то поможет :)
Люди, нужна ваша помощь! Купил Steam-версию Ведьмака 1.4.5, до второй главы игралось отлично, в третьей постоянные вылеты и глюки. Особенно часто это будет происходить, если ходить по Купеческому кварталу днём. Тормоза просто нереальные...
Ось Windows 7 Максимальная, сборка 7600. Что можно сделать, чтобы этой фигни не было?
DarkAngel1209
Обнови до версии 1.5, думаю поможет + уберется привязка к диску..... .
1.4.5 это и есть 1.5
DarkAngel1209
Обнови драйвера (или поставь родные), выстави совместимость с хр, попробуй в диспетчере задач задать процессу витчер высокий приоритет.
Люди иногда при запуске игры пишет на Винде 7 преркащена работа,после перезапуска запускается,это нормальНо?Это из за игры или винды?
Не нормально. Если игра репак, то может из-за игры, а так это проблема винды.
MgVolkolak спасибо вам огромное, помогло!
MgVolkolak
Да рэпак,но думаю тут винда причасна ведь игра то потом запускается
это типично для вин7?
Нет это не типично. Может дело в том что вин7 кривая, а может дело в багнутом репаке.
MgVolkolak
1.4.5 это и есть 1.5
Нет.
Вот 1.4.5: http://www.playground.ru/files/12511/
и NoDVD к нему: http://www.playground.ru/cheats/34154/
Вот: 1.5: http://www.playground.ru/files/31677/
В котором убрана привязка к диску и исправлены некоторые другие проблемы.... .
Без установки патча 1.4.5., невозможна инсталляция патча 1.5.... .
TwinPort
Когда сворачиваешь ведьмака пропатченого до версии 1.5, версия игры в диспетчере задач 1.4.5.1304.
MgVolkolak
Знаю, но патч не меняет просто сам exe-файл и вот поэтому установка патча версии 1.5 не возможна без предустановленного 1.4.5.... .
У меня на Windows 7 при запуске игры вылазит окно "недостаточно прав при первом запуске игры вы должны обладать правами администратора" что делать? если я поставлю патчи у меня точно все пойдет? а то скачаю а толку не будет, или можно как то без патчей обойтись
mmaximm
У тебя возможно учётная запись с ограниченными правами, нужно обладать правами администратора.... .
Нет, у меня учетная запись с правами администратора
mmaximm
Тогда, правой кнопкой мыши клацни на ярлык и в контекстном меню выбери: "Запустить от имени администратора"
да это я все уже делал. Придется качать патч думаю он поможет :(
mmaximm
Попробуй.... .
30.06.2010 14:21 Witcher, the > Проблемы на Windows 7 и Vista
У меня репак с 1.5 На 7 выдает вот такое
Есть идеи?
Аналогичная ситуация один в один. На win 7 64 bit. Как решилась? Огромное спасибо тем кто ответит
По факту того, что скоро 2 часть выходит, решила поиграть в первую и пройти ее наконец.
Вставляю диск в дисковод, слышу, что он действительно работает. Захожу в "Мой компьютер" и жду момента, когда смогу открыть "диск Е". Вижу, что все грузится.
Но... грузится то, грузится, но до того момента, пока мне не выдадут табличку "Вставьте диск в дисковод", хотя он уже там.
Проще говоря, у всех проблемы после установки, а я даже установить не могу.
Windows 7
Диск лицензионный, когда-то пару лет назад с него уже устанавливала игру.
Все остальные диски(с другими играми/фильмами/музыкой и т.д.) работают исправно.
Что делать?
Может диск навернулся? Да кстати на семерке ведьмак работает только после обновления до 1.4 версии, дело это муторное, поэтому если вдруг диск так и не заработает легче скачать (если интернет нормальный) с торрента уже золотое издание. Главное качать копию лицензии где ничего не вырезано.
Всем привет! Попытался поставить свой любимый Ведьмак (дополненное издание лицензия). Облом. После запуска 1-го диска и дальнейшей его проверки на подлинность, выскакивает какая то надпись на непонятном языке и все.. Процесс окончен. Игра установлена на винте полностью, поставил патч 1.5 скачанный с официального сайта. Ничего не помогло. Кто сталкивался с данной проблемой? Буду очень благодарен за ответ.
Ноутбук
Intel Core i7 2000hz. GeForse gt540m 1гб. 6гб ddr3.
Все, уже все. Загрузилось.
Некоторое время компьютер не работал - уходила по делам. Вернулась, решила снова попробовать установить. И, о чудо, все установилось, зарегистрировалось и обновилось до 1.4 версии. А вот патч 1.5 с оф. сайта не пошел.
Пожалуйста, помогите. Ноут подарили два дня назад, безуспешно пытаюсь запустить любимого Ведьмака. Железо потянет, операционка - Семерка, сама игра - лицензия, Дополненное издание (я так понимаю, это и есть 1.4, там еще на коробке написана Виста среди минимальных требований). После установки и попытки запуска выдает всем известную табличку с иероглифами... Скачала и поставила патч 1.5 - ни фига не поменялос, только проверка диска исчезла. Совет с созданием бат-файла тоже ничего не дал: запускает doc-окошко (или что это такое?), где без конца дублирует фразу, прописанную в бат-файле, и ничего не происходит.
В общем, что еще можно сделать? Т_Т (паяние XP пока не рассматривается).
liralekter попробуй установить игру в папку с английским названием
У него и так весь путь на латинице(
liralekter посмотри форум мне кажется я видел где-то решение
Ребят, качал репак Золотого издания от Механиков на 7Гб, уже обновленный до 1.5 версии, установил, запускаю и вылетает "Прекращена робота программы "The Witcher". Программа "The witcher" не работает." У меня Windows 7 64-x, подскажите решение плиз!!! Заранее огромное спасибо!
Honchar пробывал запускать в режиме совместимости и от имени админестратора?
mmaximm
Да пробовал, и патчи по новой пробовал, нифига не помогает! Может есть какой-то другой способ? Я как-то работал с одним эмулятором, им можно эмулировать разные ОС, точное название не помню, но помню что-то вроде "orakul", может кто подскажет?
А на PG какой-то фикс есть его качал?
Ага, все пробовал! Да и ладно вопрос снят, скачал другой репак и все стало на свои места! mmaximm
Спасибо за помощь! Я думал никто не откликнется!
помогите!!установил игру.пытаюсь запустить слетает...что делать подскажите?
werg123 патчи ставил? у тебя ос какая?
Помогите, у меня при запуске игрв просто - напросто вылетает( Перепробовал все режимы совместимости и запускал с правами администратора....на диске написано, что стоит патч 1.5.....что делать? Играю на семерке х86.....
vet_9292 пробуй дрова поменять
vet_9292
Конфигурацию железа в студию!!!
Тяжело, что ли написать, прежде, чем переходить собственно к вопросу.... .
Фишка в следующем, у меня лицуха, вчера пропатчил до 1.5 в главном меню нажимаю новая игра выбираю сложность и метод управления, идет загрузка Каэр Морхема, но после этого игра вылетает. ЧТо делать?
laTeralus
У тебя Vista???
нет вин 7 проф
темы с совместимостью не катят я уже раз 15 перезапускал
Фишка в следующем, у меня лицуха, вчера пропатчил до 1.5 в главном меню нажимаю новая игра выбираю сложность и метод управления, идет загрузка Каэр Морхема, но после этого игра вылетает. Что делать кто нить может подсказать?
У тебя проц разогнан????
нет обычный проц
Прошу о помощи. Не могу поиграть в первого ведьмака игра нормально устонавливается и запускается, но после того как включаешь новую игру на первом же ролике игра виснит(или просто картинка останавливается или экран становится разноцветным). Если же пропутить ролик то игра всеравно в течении 5 минут зависает. У меня лицензия дополненное издание. К сожелению так поиграть и не удалось. Обновление драйверов не дало результата каждую минуту появлялся чёрный экран и рано или поздно выкидывало из игры. Судя по всему проблема в видеокарте.
Система:
Operating System: Windows 7 Максимальная 64-bit (6.1, Build 7077) (7077.winmain_win7rc.090404-1255)
Language: Russian (Regional Setting: Russian)
System Manufacturer: Gigabyte Technology Co., Ltd.
System Model: P31-ES3G
BIOS: Award Modular BIOS v6.00PG
Processor: Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E8400 @ 3.00GHz (2 CPUs), ~3.0GHz
Memory: 4096MB RAM
Available OS Memory: 4094MB RAM
Page File: 1640MB used, 6546MB available
Windows Dir: C:\Windows
DirectX Version: DirectX 11
DX Setup Parameters: Not found
User DPI Setting: Using System DPI
System DPI Setting: 96 DPI (100 percent)
DWM DPI Scaling: Disabled
DxDiag Version: 6.01.7077.0000 32bit Unicode
Card name: NVIDIA GeForce 9800 GTX+
Manufacturer: NVIDIA
Chip type: GeForce 9800 GTX+
DAC type: Integrated RAMDAC
Device Key: Enum\PCI\VEN_10DE&DEV_0613&SUBSYS_00000000&REV_A2
Display Memory: 2796 MB
Dedicated Memory: 1005 MB
Shared Memory: 1791 MB
Current Mode: 1920 x 1200 (32 bit) (59Hz)
Monitor Name: Универсальный монитор PnP
Monitor Model: BenQ G2400W
Monitor Id: BNQ7809
Native Mode: 1920 x 1200(p) (59.950Hz)
Anosl
Разрешенице поменьше ставить пробовал????
Блин ну мне кто-нить может подсказать у меня все лицензия и нихрена не пашет ну как такое может быть!
Подскажите что делать у меня Win7 Максимальная и у меня Дополнительное Издание и когда играю через часа 3-4 выбрасывает что делать?
Рецепт установки патча 1.4 на пиратку
Другое для Witcher, the
Дата: 27.09.2008
Добавил: Vitallius
Имя файла: witcher_reg.rar
Размер: 0 Kb.
1. Запускаем файл witcher_reg.reg, соглашаемся.
2. В свойствах файла патча (по умолчанию - TWEE_Upgrade.exe) ставим режим совместимости с Windows 2000
3. Отключаемся от интернета.
4. Запускаем патч (не забываем помещать в папку с патчем нужные языковые пакеты и бонусные материалы).
5. Когда спросит логин-пароль, вводим любую комбинацию символов. Нажимаем [ОК], появляется окно с ошибкой, нажимаем [Quit].
6. Продолжаем установку патча в обычном режиме. Интернет можно включить обратно.
Что за файл witcher_reg.reg,где его найти в какой папке???А то встал на этом этапе!
Другое для Witcher, the
Нароооооооооооооод,ответьте:
Что за файл witcher_reg.reg,где его найти в какой папке???А то встал на этом этапе!
Вообще-то его скачать нужно. Посмотри, там кнопочка есть скачать / download
[Онлайн, был 2 минут назад] ЛС[9] Sveige
pix
08.05.11 17:30 Вообще-то его скачать нужно. Посмотри, там кнопочка есть скачать / download
Спасибо,попробую!
Другое для Witcher, the
2. В свойствах файла патча (по умолчанию - TWEE_Upgrade.exe) ставим режим совместимости с Windows 2000
3. Отключаемся от интернета.
4. Запускаем патч (не забываем помещать в папку с патчем нужные языковые пакеты и бонусные материалы).
5. Когда спросит логин-пароль, вводим любую комбинацию символов. Нажимаем [ОК], появляется окно с ошибкой, нажимаем [Quit].
6. Продолжаем установку патча в обычном режиме. Интернет можно включить обратно.
Блин,короче после успешной установки логина и пароля нажал далее и вылезла херь с оповещением типа:Языковый пакет,соответствующий языку установленной игры,не был найден.Скачайте нужный языковый пакет. Что делать и где качать этот пакет??????
Libberti
Это тема для вопросов связанных с установкой игры на Windows 7 или Vista, во-вторых купи лицензию и не насилуй себе и остальным мозги.... .
и не насилуй себе и остальным мозги...
+1, а то мои уже куда-то через уши вытекли от усилия понять что-нибудь)
2 Sveige & TwinPort
ну вот у меня все лицензионное а все равно не пашет!
laTeralus
У меня всё пашет, уже на "семёрке" 2 раза полностью проходил, да вылетало парочку раз, но это лечиться частыми сохранениями, так, что не парьте мозг, инструкцию буду обновлять по возможности, ищите пока решения сами, если, что будете помагать в развитии "Фака" относительно этой проблемы.... .
И ещё раз прошу не сношайте мозги мне и пользователю Sveige, узнаем что-то новое напишем, никого не обидим.... .
чуваки помогите плиз,у мя такая проблемка запускаю игру и вылезает The drivers installation (with an administrators account).Do you want to proceed now?нажимаю да,вылезает ошибка unable to proceed(error 1275),жму ок,потом вылезает такая фигня,не достатачно прав,что делать подскажите пожалуйста????
У меня все запускается, но через какое-то время вылетает (как правило при автосохранении или при входе в какой-нибудь густонаселенный район в третьей главе). Игру до 1.5 обновил, не сработало. ОС Win7 Проф. Еще прямо посередине загрузки локаций появляется на пару секунд черный экран с контурами загружаемых зданий (без текстур). Как исправить, не знаете?
Поставил недавно Ведьмака Дополненное издание (Лицензия) обновил до 1.5 версии , ( все ставил на 7ку 32битную) , и заметил такой косяк. Спустя какое-то время стабильной игры , Witcher вылетает при сохранении без каких либо объяснений на раб стол ... Может есть какой-нибудь фикс на 7 ку ... Можно ли это как-то исправить....
vice447
Та же самая проблема :(
Скорее всего это из-за настроек драйвера видеокарты.
Не думаю что что-то не так с дефолтными настройками.
Скорее проблема заключается в том, что в адресное пространство пользовательского приложения ограничено 2мя гигами, а на форумах пишут, что Ведьмак специально пишет в дальние адреса для вроде как кеша. В настройках загрузчика можно увеличить до 3х гигов.
Всем, у кого Ведьмак вылетает в Висте или на 7ке сделать следующее:
с правами админимтратора вызвать консоль (Win+R) и выполнить:
bcdedit /set IncreaseUserVa 3072
или если ругается, что не может найти файл конфинурации:
bcdedit /store C:\Boot\BCD /set IncreaseUserVa 3072
перезагрузиться и можно играть - Лично мне помогло.
+ желательно оключать даемон тулс на время игры ( т.к. Ведьмак очень не любит прцессы Даемона) , ну и есте-сно нужно поставить последний патч.
vice447
Попробуем-с. Только вот у меня демона нет :)
Хм. А если у меня 2гб озу, как быть? :)
у меня получилось только так:
bcdedit /set IncreaseUserVa 4096
Всем привет.
У меня такая проблема с ведьмаком:
Установил Ведьмак Золотое Издание (v 1.5) репак, но при попытке запуска в списке процессов wicher.exe появляется всего на несколько секунд. Попытки запуска в режиме совместимости и от имени администратора не помогли.
Конфигурация железа:
Intel Pentium 4 2.4 Ghz, 2 Gb RAM, ATI Radeon 9600 128 VRAM, Win 7 Ultimate.
Согласен, железо слабовато, но раньше я запускал ведьмака и на более слабой машине, так что на этом компе он должен работать.
Согласен, железо слабовато, но раньше я запускал ведьмака и на более слабой машине
Да, не в железе. Комп более чем подойдет для игры, дело наверное в репаке. Скачай лицензионный образ ведьмака, репаки у него всегда глючат
Люди, помогите! Проблема такая:При запуске игры всё идёт - и заставка про "Шок" и про то как Геральт с Адды проклятие снимает, но как только должно появиться меню-его НЕТ! Чёрный экран вместо меню и всё! ПОМОГИТЕ!
Железо:
Процессор:intel core i3-370M
Видеокарта:NVIDIA GeForce GT 420M
Оперативная память:4 гига
ОС: Win7
Что делать?
Плюс: В деспетчере задач процесс Ведьмак "РАБОТАЕТ"! А меню нед! Да и мышка двигается!
Здравствуйте.
Заранее извиняюсь за длинный пост, но я решил описать проблему подробно во избежание десятка уточнений "что и как".
В связи с выходом 2го Ведьмака, решил перепройти первую часть и столкнулся с серьезной проблемой:
В некоторых случаях экран гаснет (именно гаснет, а не темнеет - перестает поступать сигнал на монитор), звук продолжает идти, но в остальном "глухо". Сочетание Ctrl+Alt+Del ни к чему не приводит. Помогает только жесткая перезагрузка (ресетом).
При этом в начале игры (Пролог) проблема обнаружена не была. В первом акте встречается, но редко. Во втором на некоторых локациях доходит до абсурда: вылет через 10-15 секунд после загрузки сэйва.
Проблема периодически возникает в любой локации и на любых настройках, но вероятность возникновения напрямую зависит от "сложности" локации.
Например в канализации Вызимы можно бегать около часа безо всяких проблем, а вот в болотах игра "накрывается" примерно через 30-40 секунд.
Если бы игра просто вылетала с ошибкой на рабочий стол я бы смирился и играл почаще нажимая F5, но речь идет о необходимости жестко перезагружать компьютер...
----------тех. информация (чтобы избежать лишних уточнений)----------
Игра: Ведьмак, Дополненное издание (ND), лицензия
Патч 1.5
Модификации не установлены. Используется польская озвучка с английскими субтитрами (наиболее качественный звук и текст с минимумом орфографических ошибок).
Система: Windows 7 Ultimate x64 SP1 (6.0.7601), установлены абсолютно все обновления предложенные мне Windows Update на сегодняшний день.
Все драйвера и системное ПО последних версий (обновляются в день релиза).
Конфигурация:
Intel Core i5 750 (2.67 Ghz)
RAM 4.0 GB (файл подкачки 6.0 GB)
nVidia GeForce GTX 295 (два GPU, 896.0 MB памяти на каждый)
Игра установлена на диск с достаточным количеством свободного места (около 40 GB в запасе), дефрагментация производится регулярно. Реестр ОС в порядке (ручная чистка при необходимости). Антивирусная проверка производится регулярно, базы свежие, если верить результатам система чистая. В других играх/приложениях подобная проблема замечена не была.
Настройки видеодрайвера:
Принудительно выставлен AAx4 для Witcher.exe с замещением настроек приложения (известный фикс для "квадратиков" в диалогах при высоком качестве освещения).
В настройках многопроцессорного рендеринга выставлено "использовать глобальный параметр (nVidia рекомендует)" (фикс для свечения всех источников света сквозь непрозрачные объекты).
Остальные настройки дефолтные для параметра "качество".
------Что успел попробовать для решения проблемы---------
Попытки запуска игры при отключенном антивирусе/файрволле/UAC.
Безрезультатно.
Танцы с бубном в настройках совместимости приложения Witcher.exe:
Запуск приложения от имени администратора, все мыслимые варианты настроек совместимости с предыдущими версиями ОС, отключение композиции рабочего стола и прочее.
Результат нулевой.
Не менее продолжительные камлания над внутриигровыми настройками:
Выставление всего на минимум, включая полное отключение звука, разные промежуточные варианты настроек.
При абсолютно минимальных настройках (минимальные настройки графики, выключенные антиалайзинг и анизотропия, полностью выключенный звук, низкое разрешение экрана) игра ВРОДЕ "протянула" несколько дольше (около 3-4 минут). Но это вполне может оказаться случайностью, тем более что вылет все равно произошел.
На данный момент занимаюсь перебором настроек в драйвере видеокарты. Пока безрезультатно.
------------"Соображения по поводу"-------------
Удалось обнаружить что именно происходит: "падение" драйвера видеокарты.
При запуске игры в оконном режиме проблема сохраняется, но вместо "глухого зависания" всей системы "всего лишь" перезагрузка оболочки и сообщение "драйвер видеокарты перестал отвечать и был восстановлен".
При этом можно даже продолжать играть, хотя это, мягко говоря, "слегка напрягает".
Тем не менее хотелось бы найти причину падения драйвера в Ведьмаке, и, желательно, способы ее устранения.
Теоретически возможны несколько вариантов:
1) Несовместимость неких настроек драйвера видеокарты с тем, что "хочет" Ведьмак. Тут все просто: найти что именно с ним "не дружит" и отключить принудительно.
2) Проблемы с обращениями к памяти (игра "лезет" в диапазон адресов памяти используемый видеокартой). Сложно, но решаемо.
3) Нечто иное, из категории "компьютерной мистики", естественно неизлечимое.
Здравствуйте, у меня похожая проблема, только не виснет комп, а игра вылет в виндовс. Сначала несколько раз темнеет экран, влетает, но быстро возвращается в игру. После нескольких таких вылетов, игра окончательно вываливается в винду. Перепробовал уже все что советовали и здесь и на других сайтах - стоит последний патч, играл с совместимостью, и в командную строку писал.... уже и не знаю что делать, а ведь так поиграть хочется( а то всегда что то мешало пройти ее до конца. винда семерка 32, проц I5, 2 гига оперативки, nvidia geforce gts 250. большинство игр летают на высоких настройках. у кого есть идеи как исправить проблему с вылетами?
Люди, помогите! Проблема такая:При запуске игры всё идёт - и заставка про "Шок" и про то как Геральт с Адды проклятие снимает, но как только должно появиться меню-его НЕТ! Чёрный экран вместо меню и всё! ПОМОГИТЕ!
Железо:
Процессор:intel core i3-370M
Видеокарта:NVIDIA GeForce GT 420M
Оперативная память:4 гига
ОС: Win7
Что делать?
Патч:1.5
Плюс: В деспетчере задач процесс Ведьмак "РАБОТАЕТ"! А меню нед! Да и мышка двигается!
Извините что 2 раз пишу но хочу добиться чтоб мене хоть кто нибудь помог!
Народ, всем привет!
AMD Athlon(tm) II X4 Processor 2.90 GHz; 4 Gb; NVidia GeForce GT320; OS Windows 7ult. 64-х
Такая вот трабла у меня возникла с Золотым изданием. через 5-10 минут в игре, 100% заглючивает (Черный экран, глюк звука) после чего либо по нажатию любой клавиши комп уходит в перезагрузку, бывает приходится Резет использовать.. когда как, после загрузки выдает стандартное сообщение про крах винды, и просит поискать решения в инэте (разрешал поиск не помогло).
Перерыл целую кучу форумов, перепробовал все что в факах было описано, решения не нашел. Дошло до того что я винду переустановил, заново все обновил по последнему слову.
Далее погнал качать все репаки, копии лицухи, и прочее-прочее... Везде одно и тоже. Потеряв надежду поиграть в Золотом, решил скачать дополненое издание, но не тут то было, там тоже самое... (год назад спокойно играл на этом же компе с этой же ОСью)
Помогите а?) Что это за зараза такая?) Заранее спасибо!
Ау народ... Здесь ещё хоть ктонить обитает?=\
Rollinz
Тут уже не с игрой дело. Разгонял систему? Последи за температурой на досуге
Seling
Ну хоть ктонить отозвался=) Привет.
Дело в том что я не разгонял ничего. Я купил этот комп в запечатаном виде=) Пакардовский. И я так думаю что перегрев повлиял бы на производительность. Но у меня все летает как и в первый день, благо за нормальным состоянием компа я могу проследить=)
Я конечно послежу, у меня гдето валяется riva tuner... но я не думаю что это может дать какието результаты.
Я надеюсь график ТО приводить не придется=)
Я вот ток что установил обновление до СП1, случился небольшой прорыв, я стал играть на 10-15 минут дольше, и теперь крах не случается, теперь просто "Робота программы thewitcerEE прекращена".
Самое печальное, что у меня тут даже допотопные Космические рейнджеры 2, купленые в то время когда они ток выходили, спокойно работают, без каких либо ексцесов, без всяких совместимостей и прочей лабуды :)
По поводу температуры видюхи:
63-65С При свернутом Ведьмаке,
75-80 вовремя игры
Вроде это в пределах нормы. У меня по крайней мере при буллетшторме и АПБ почти аналогично:) Да и дополнительный куллер срабатывает при повышение температуры до 85ти но такое ток в АПБ может быть=)
Rollinz
Возможно крах связан с несовместимыми настройками драйвера видеокарты и игры. Измени настройки драйвера на стандартные (убери принудительное сглаживание, фильтрацию и тд), или попробуй обновить драйвер.
MgVolkolak
Ну у меня и так последние 275.33 стоят... так что обновлять что либо нет резона.
В програмных настройках (личные для N-ного приложения, в моем случае для Ведьмака) стоит все "использовать глобальный параметр (ДАЛЕЕ ИГП)
Счас поменял несколько параметров мб прорашит...:
Фильтрация текстур- анизатропная оптимизация по выборке ---- ИГПвыкл (оставил)
Фильтрация текстур - Качество ---- Производитльность (было ИГПкачество)
Фильтрация текстур - отрицательное отклонение УД (ХЗ че это) ---- Привязка (было ИГПразрешить)
Фильтрация текстур - Трилинейная оптимизация ---- выкл (было ИГПвкл)
Сглажевание - Гамма коррекция ---- вкл (было ИГП выкл)
Сглаживание - параметры ---- неактивно (серым горит) менять нельзя. Стоит ИГП управление от приложения.
Сглаживание - прозрачность ---- ИГПвыкл (оставил) там какието непонятки для меня: Множественый образец; 2х (избыточная выборка); 4х и 8х избыточная выборка.
Сглаживание - режим ---- Управлние от приложения (было ИГПтоже самое, так что особо не поменял, замещение или увеличение настроек ставить нестоит)
Счас буду пробовать.. но мне бы тут спеца, который в них расбирается.. я любитель)) че понимаю что неочень а бывает и вообще темный лес...=)
Ну теперь (пока ещё) не выкидывает просто с игры.. в последнее время дохожу до Золтона, начинаю игру в кости (он мне типо обьясняет как играть) и в процессе этой игры выкидывает с автоперезагрузкой.. короч по старому сценарию-_- вот.. но есть маааленький плюс.. игра стала производительней после установки таких параметров.. или мне так показалось, в графике я ухудшений не увидел, наоборот даже пикселизация пропала в игровых роликах=))
Счас я спать, завтра около 6ти буду, может раньше.. У кого есть желание попробовать помочь буду оч благодарен.. если добавитесь в скайп rollin_z91 Уж очень хочется поиграть:) а то скоро на работу устроюсь, времени уже столько свободного не будет, чтоб и погулять и поиграть на компе..+))
Ещё одна закономерность: когда просто бегаю, луплю монстров, редкие диалоги, и контакты с продавуцами играю 10-15 минут без вылета. Если бегал уже какоето время при входе в игру в кости крах случается на 1ом или 2ом броске. Пробовал сохранятся прямо перед игрой, каждый рас выкидывает либо на 1ой либо на второй игре.. короч больше всего проблем происходет при игре в кости. Реже при какомто ролике.. пару рас был вылет просто стоя столбом на улице (отошел покурить, вернулся уже черный екран)
Хм... Попробуй ради теста скинуть частоту шины с цпу, не меняя напряжения. Материнка автоматически подгоняет тайминги оперы в соотношении частоты цпу? Была точно такая-же проблема на старом системнике, не скинул частоту с оперы при разгоне проца. Намертво висло вместе со звуком.
P.S Если не прокатит, попробуй поставить MSI Afterburner и скинуть 50 мгц с ядра гпу.
Seling
Установил я этот MSI Afterburner, протестил сразу комбустером, температура неумолимо подымалась до 110 после чего комп ушел... простите за глупый вопрос, это нормально?)
Кстате говоря, понижал частоту, но она снова устанавливается на параметр по умолчанию
Все=Ъ Решил я траблу, спокойно играю=) Спасибо за помощь народ=)
Seling спасибо за MSI Afterburner, проблема была таки в температуре. А точнее в охлаждении.. Небольшой брак - геморой в подарок блин=)
люди хелп короч поиграю чутка и выкидывает на чёрный экран будто разрешение меняю и обратно игра или ещё на рабочий стол выкидывает
pogom
Полную конфигурацию ПК в студию!!!
TwinPort, вроде как уже стало понятно, что эта проблема независима от конфигурации, а только от ОС висты или 7
Chups182
Иногда причиной вылета может служить разгон процессора, это проверенно лично.... .
pogom
Самая частая причина таких выкидышей это видеокарта.
А именно: несовместимость настроек видеодрайвера с игрой, несовместимость самого драйвера с игрой, разгон видеокарты.
Попробуй сменить драйвер, изменить настройки, или убрать разгон если есть.
MgVolkolak
Истину глаголишь, товарищ!!!
ведьмак полное издание, вылетает , сначала раза 3 на раб стол, потом винда закрывает программу, переустанавливал все что только можно, ничего не помагает, проц, Intel i5 cpu 750, видюха Geforce GTS 250
Всем привет. Люди, может кто поможет? Я наконец-то купил более-менее мощный комп (Corei5? radeon1Gb? 4Gb ddr3) Windows7:(
Хотел поиграть в Ведьмака красивого и без заиканий, но при запуске выскакивает окошко с сообщением о невозможности запуска, тк отсутствует d3dx9_35.dll. Пробовал копировать ее со старого компа( на котором стоит XP) ничего не меняется... Ведьмак золотой, 1,5 вроде
KainWolf
Обнови directx, или просто скачай из интернета d3dx9_35.dll для семерки.
MgVolkolak
Muchas gracias!!! я должен был сам додуматься. Заработало когда файл появился и в system32 и в sysWOW64. Еще раз спасибо
как избавиться от лагов? Комп по требованиям намного превосходит игру, винда 7, а игра лагает, даже на низких поддергивания есть.
Skeard
Игра пропатчена? У меня золотое издание Ведьмака (со всеми патчами, включая 1.5) и на моём компе с семёркой, проблем нет вообще никаких. Не лагов, не багов, не глюков не наблюдается.
у меня два жестких, две ОС-нет проблем
Лагают текстуры персонажей. Золотое издание, вин 7. Поможете?
Кирилл Римский
Загружаются текстуры с запозданием? Видеокарта не слабая? Попробуй пошаманить с настройками видеодрайвера.
Кстати у меня была такая проблема на старом компьютере с операционкой XP из-за того что выставил высокий приоритет работы памяти для программ фонового режима, вместо активных приложений.
На всякий случай напишу тут решение проблемы, которая возникла у меня на GeForce GTX 590 с новым драйвером 295.73 WHQL (ОС Windows 7 x64).
Суть заключается в том, что когда внутри самой игры нажимаешь "Выйти в меню", почти всегда крашится видеодрайвер. Иногда на 3 секунды темнеет экран, затем драйвер восстанавливается, но чаще приходится жать Reset. Так как у меня видеокарта двухчиповая, я первым делом решил попробовать отключить один чип видеокарты профилю этой игры. И это помогло. Но т.к. по умолчанию в этом профиле выставлен многопроцессорный режим, то я сделал заключение, что игра всё-таки поддерживает режим SLI и решил добиться корректной игры на двух чипах. Сперва попробовал "Альтернативное построение кадров 2". Раз 20 попробовал, вылетов драйвера при выходе в меню не было. Потом всё же случился вылет. Тогда я выставил "Альтернативное построение кадров 1". Вот после этого пробовал раз 200 (без преувеличений), и проблемы как не бывало. Потом чтобы убедиться снова выставил многопроцессорный режим по умолчанию, уже со второй попытки драйвер рухнул при выходе в меню из игры. Снова выбрал "Альтернативное построение кадров 1" и снова попробовал несколько раз выйти в меню - всё чисто.
Надеюсь, эта информация кому-то поможет.
P.S. глюк подтверждаю и с версией драйвера 296.10, причем с ним происходит постоянно, и не только при выходе в меню, но и наоборот при входе в игру (сразу после загрузки).
Альтернативное построение кадров 1 снова выручило.
Два небольших вопроса по игре.
Вопрос первый. По какой-то непонятной причине у меня напротив сохранений вместо небольшой картиночки-скрина отображается чёрный прямоугольник. Сначала грешил на глюк пиратки(Дополненное издание 1.4.5.1304, скачанное с торрента и крякнутое), но у друга, который брал инсталляшку у меня, всё прекрасно отображается. У обоих ноутбуки Asus, притом видеокарточка у меня GeForce GT 540M с двумя гигами памяти, а у него едва ли не встроенная, точно не помню, но гораздо хуже. В чём может быть дело?
Вопрос второй. Когда выпиваю зелье "Пурга", все вокруг замедляются. Беда в том, что Геральт замедляется вместе с ними. Собственно вопрос: это баг или фича? Если баг, то хотелось бы знать, в чём может быть причина. Хотя вот тут уже возможен глюк пиратки: у вышеупомянутого друга всё идеально так же. Или так и должно быть? В чём тогда смысл этого зелья вообще? Прямым текстом нигде не написано(смотрел и в энциклопедии Каэр Морхена, и просто гуглил), но из всех постов выходит, что замедляться должны только враги. Или я что-то не так понял?
Заранее большое спасибо за ответ.
Всем привет, у меня такая проблема у меня игра Win7 32 bit игра ведьмае лецензия после устоновки игры пишет что для первого запуска игры необходимо обладать правами администратора, а я и так под админом, павой кнопкой мыши запуск от имени администратора не помогает пробовал менять совместимость под win 7 тоже не помогает подскажите плиз что делать...?!
Ghoyst
Если версия игры ниже 1.4, то установи патч, на вин 7 ведьмак ниже 1.4 может не пойти. Но все же чаще всего такая проблема бывает на кривых пиратках, так-что убедись что у тебя лицензия :)
MgVolkolak
да версия у меня 1,0 т.к я покупал игру при её релизе и то что она лицензия я уверен)и спс попробую пропатчить до версии 1.4
Приветстую. Поставил "Ведьмак - Коллекционное издание" со всем патчами и плюшками. Не работает указатель мыши в игре. Что делать?
Помогите пожалуйста установил ведьмак-золотое издание. начал играть, как дошел до знаков, там нужно использовать знак аард на правую кнопку мыши, но когда нажимаю ничего не происходит, в настройках сбрасывал все по Умолчанию все равно не работает. что делать???????????????????
Версия 1.5
sanek19952012
Ты игру купил или скачал?
Ошибка возникает при первом запуске после установки... Версия игры "Ведьмак: Дополненное издание". Что сия ошибка значит, и как её убрать? Спасибо! Игра скачана с локалки, после установки крякнута
у меня лицензия полное издание версия 1.5 все прекрасно работает на windows 7 x64 максимальная
подскажите пожалуйста,не могу найти ответа на возникшую проблему, скачала с инета Ведьмак золотое издание, уже с патчем 1.5, у меня windows 7 x32 максимальная, установилось нормально,без каких либо ошибок, жму на ярлык - тишина, не каких действий, захожу в папку регистрации, там жму просит зарегестрировать, но ключа нет. хотя за день до этого установила 2 часть ведьмака с лицензии и делала все так же, ключ даже не попросило и все работает. кто-нибудь подскажите в чем дело, пожалуйста, заранее спасибо.
irina2729
Кривой рип, у меня РеПак от R.G. Механики, ОС: Windows 8, ноут: ASUS K40IJ, идет все отлично, не прям, что летает, но играбельно!!! =)
Доброго времени суток!
Помогите, заранее благодарен! Когда запускаю ведьмака 1.5 гольд едицион - черный экран и курсор в виде перчатки. Видно даже мелкие надписи белым на черном фоне. Методом тыка открыл настройки и вышел. Везде искал и не нашел решение. Вопрос уже поднимался - может кто нашел?
Кстати - можно ли изменить настройки видео, не заходя в игру(через какой-то ini или txt файл?
Спасибо
Здравствуйте! У меня такая проблемка, The Witcher Enhanced Edition, лицензия, полностью обновленная, Windows 8 x64, характеристики компа более чем соответствуют требованиям, драйвера все обновлены. Начинаю играть и с хаотичным интервалом экран гаснет через несколько секунд все возвращается на круги своя, иногда выкидывает на рабочий стол (предварительно экран гаснет), через минуты 3 опять сам возвращается в игру. Бывает что экран гаснет каждые 5 секунд, тут после 3-4х выкидов выбрасывает из игры совсем. Так и получается что порой играешь нормально час или два а потом пздц полный начинается. Либо сразу после начала игры эта херня появляется. Подскажите что делать плз! Пройти то хочеся! Заранее премного благодарен))
З.Ы. Почему-то ешо и краш мозилы при этом происходит!?
AlchemaX, это может быть реакция антивируса на ведьмака. Попробуй отключить файерволл
Сегодня получилось кошерно(относительно прошлого раза) запустить ведьмака с чужого компа по сети. ИЧСХ, на более слабом компе(pentium 4 и celeron, с гораздо менее крутой видюхой и обьемом ОЗУ) Правда надписей в меню не было - только стрелки и цифры в настройках. Снижение всех параметров и разрешения до минимума ничего не дало. На моем компе - всё тот же черный экран с перчаткой и до безобразия сжатые надписи.
Как бороться?
Народ помогите не знаю как быть :( При установки игры выходит сообщение "НЕвозможно создать папку D:..." Ошибка 5: Отказано в доступе
В свойствах авторан ставил совместимость и права администратора не че не помогает. Винда 7 64х
Я на 7 проблему запуска игры решил с помощью бат-файла. Нет ни глюков,ни вылетов. А тем у кого игра не грузится между уровнями,вставьте диск в дисковод,мне помогло.
Купил The Witcher Enhanced Edition, когда запускаю, пишет, что надо ввести ключ, я скопировал в буфер обмена, потом нажимаю на "Играть", затем "Играть в The Witcher: Enhanced Edition, но пишет "Код ошибки 53", что делать?
парни,что делать,на win 7 x86 ultimate ведьмак не пашет вообще,даже не запускается,пишет,мол,эта версия только для х64,устанавливать х64 винду-не вариант,комп не тянет,может,есть версии для х86,лол,или что?
и так. прошло уже 2 года с последнего коммента. но я спрошу. стоит 7ка 64бит. комп- cor i7 4770. видиокарта gtx 760. оперативы 8гб. испробовал и патчи и репаки и "донтфорсреги" и вируснутые "патчиточнопоможет", а так же симуляцию виндовс хр, дрова от оригинала игры, запуски от имени администатра, совместимость и прочее прочее. ничего не помогло, может кто нибудь, всё таки решил проблему, без установки хр второй системой?
Lastdemonoflight
Steve Taller
Алисия Шаркова
В GOG активируете и запускаете без проблем:
Игра запущена на Win 10 х64.На Win 7 x64 тоже запускается без проблем
У меня у самого эта игра на дисках.Я ключик в GOG ввёл
а на вин 10 64бита можно как-то запустить?
а другого варианта нет???
в стиме она стоит 199 рублей
Здравствуйте. Хочу установить первого ведьмака на windows 7. После установки говорит что версия daemon tools не совместима. Нажимаю поиск решения в интернете. Ничего не находит.
s.m.bat
Купи игру в стиме или гоге - она сейчас 29рублей стоит.
Помогите, вот такая вот проблема, не могу решить уже 2 дня, Windows 7
Помогите! Нигде не нашёл её решения. Стоит Windows 7 64-bit, видюха ATI Radeon HD 5500 Series (512 MB). Во время игры вот такой баг: https://yadi.sk/i/Zbw8CkU2HcNlCg Может кто знает как исправить это "чудо"?
Здравствуйте многоуважаемые пользователи, в этой теме обсуждаются проблемы с игрой "Ведьмак" на Windows 7. Самая распространённая проблема касается запуска игры на данной ОС, как показывает опыт, многие пользователи до сих пор играют в "Ведьмака" версии 1.0 - 1.3, но эти версии официально не поддерживаются Windows Vista, а следовательно и Windows 7, так вот, перейдём непосредственно к вопросу относительно запуска игры на "семёрке". Вот ссылка с подробной инструкцией:
http://www.playground.ru/cheats/41964
На втором месте проблема связанная с регистрацией игры, регистрация позволяет совершенно безвозмездно обновить игру до версии 1.4 "Дополнительное издание", а потом и до версии 1.5, которая позволяет насладиться игрой на Windows 7 или Vista в полной мере, но так как многие пользователи не являются обладателями лицензионной копии игры или просто не могу в виду каких то обстоятельств зарегестрировать игру, предлагается другой способ, вот и он:
http://www.playground.ru/cheats/8989
Вот список патчей, которые позволяют комфортно играть на Windows 7 и Vista, устанавливать патчи в указанном мною порядке:
1)http://www.playground.ru/files/12511
2)http://www.playground.ru/files/13857
3)http://www.playground.ru/files/31677
Во избежание проблем рекомендуется начать "Новую игру"
Если после запуска игры на Windows 7 выскакивает окно с иероглифами
То вам сюда:
http://www.playground.ru/cheats/43586
Большое спасибо пользователю Dmitriydav за подробный мануал относительно этой проблемы.... .
Так же "Ведьмак"может вылетать на 32-битной Windows Vista. Скачайте ниже приведённый фикс от Майкрософт и всё будет в ажуре:
http://www.kaermorhen.ru/uploads/patch/Windows6.0-KB940105-x86.msu
В этой теме обсуждаются только вопросы связанные с проблемами игры на Windows 7, вопросы связанные с прохождением и. т. д. задаются в соответствующих темах. Всем приятной игры..... .
В дальнейшем F.A.Q будет обновляться... .
Последнее обновление: 26/04/2011