на главную
об игре

Игра в покер с монахом...

Типа монах в углу в таверне торчит... в покер играет... обыграл его - надпись (там где текущий квест) - ищите типа в дополнениях какую то возможность, или награду, или чего то.. так и непонял... да и дополнениях нечо ненашел...
Может кто знает...
И ненадо, што давно все это знают... найти што нибудь в форуме ПГ трудней чем пройти Ведьмака на сумасшедшем уровне...

Комментарии: 9
Ваш комментарий

там кажется нужно выиграть два раза подряд двумя парами - тогда дадут скидку на GOG.com на какие-то игры.

1

Ну гдет до того докопался... и нахрен мну атот гог.цом ;(

1

kaermorhen.ru/modules.php?name=News&file=view&sid=1316

1

[2La] Alex
Мда... всему отрицательному в коментах там, могу только присоединится... + еще столько времени зря потратил на поиски... ;(

1

Игра в покер в Witcher 2 полная туфта, лучше выполнять другие квесты.

1

frostvay
неа, там есть механика для побед, есть разноо образие, главное разобраться. (по твоему коменту видно, что ты не понял как там побеждать)

1

frostvay
Пройти квест по игре в покер просто обязательно - по другому недостать голову Трольихи, в обмен на которую троль даёт чертеж брони Ворона - одной из лучших в первой главе. Тут речь совсем не об этом...

1

Grads
Почему это обязательно я прошел Ведьмак 2 разы и не выполнял этого квеста. Монаха не сложно обыграть если это можно так назвать, но с остальными я так и не разобрался.

1

frostvay
Ну может не так сказал... вместо "обязательно" наверно надо было "желательно" писать...
Да и многие другие побочные квести необязательны, но их непройдя неполучаеш некоторых вещей, умений, прокачки... итд.

Тема так была про монаха, которого уже обыгрывать безтолку, потому што это давало скидку GOG.com на какую то игру или ДЛЦ только до августа этого года...
И по идее его должны были убрать патчем, или хоть што другое придумать в награду...

0
Новое на форуме The Witcher 2: Assassins of Kings