на главную
об игре

Как играть?!

Блин, не получается воевать с более чем 2 соперниками, сейчас застрял на 3х утопцах на озере в 1 городе, пока 1 бью другие 2 бьют меня, выманить не получается по 1, квен"ом пользуюсь, уворачиваюсь прыгаю как могу, уже нервов не хватает( при том что сложность средняя.

Комментарии: 11
Ваш комментарий

StimbI4
Пей эликсиры перед боем, используй правильные мечи (железный для людей, серебряный для монстров), если не можешь кого-то завалить, вернись туда позже, создавай более хорошую броню и оружие по рецептам. Ну и практика, практика!

1

В первом с этим было отлично, я героя прокачивал полностью игровым путём.

1

Укрывайся-перекатывайся,хотя для этого надо с начало прокачать перекаты,да и вообще игра немного сложна только в самом начале,дальше вообще ни каких проблем нет.
Самый сложный бой с Ла валетом конечно при условии что ты дерёшься со всей шайкой,там приходится отыгрывать спринтера и колобка,а дальше ни чего сложного даже на самой высокой сложности,тёмный режим вообще проходится без проблем так как у тебя восстанавливается здоровье.

0

Да, понимаю. Для человека у которого нету опыта а подобных играх, будет тяжело освоиться. Но это всё вопрос времени, ходить тоже не все сразу умели. Не помню как на счет второго ведьмака, но в первом можно было выбрать облегченный режим сложности, очень упрощенный, как раз для новичков в жанре. Удачи!

0

Прокачай героя.
Возьми правильный меч, прокачай его.
Сделай мощную броню, прокачай её.
т.к. если ты валишься от 3 противников, то дальше будут по 10-20 противников выпрыгивать, повесишься.
В Биндюге возьми квест"Малена" и когда его пройдёшь то тебе будет уже пофиг сколько противников на тебя выскакивает.
Тренировка и опыт вот что тебе необходимо.

0

saa0891
Ла Валета прошел 1 на 1 еле как .
Andy7P7
Малену прошел ту часть где в пещере овер 9к монстро, тупо бомбами закидал.
Все равно не получается 3х утопцев убить, 1го бью другие 2 в спину бьют и буквально с 2 ударов убивают.
Спасибо за ответы буду тренероваться!

0

StimbI4
Прокачай защиту и нанесение урона второстепенным врагам.
Тогда герой будет задевать и тех врагов которые не отмечены.

0

сначала всем было трудно.Главное не стоять на одном месте как истукан,а побольше двигаться

0

StimbI4
Вот как с ними надо.

0

StimbI4

Я не спорю со сложностью прохождения, без доработок.
Первые разы когда проходил было сложно прокачка героя, занимала уйму времени, а самый косяк в том что герой игровым способом прокачивается только до 35 уровня таким образом за всю игру можно открыть только 1,5 ветки способностей.
Хотя при хорошем мече и доспехе, всё срабатывает на ура.
Вот ДВЕ основные способности которые надо прокачать(всего 11 уровень).

0
Новое на форуме The Witcher 2: Assassins of Kings