на главную
об игре

Каким заболеваниям подверженны ведьмаки?

Как известно, ведьмаки не болеют вирусными заболеваниями. А как насчет других? Например психических?
http://i.playground.ru/i/43/70/45/00/pix/image.jpg.thumb.jpg)))
P.S.: Как вставлять картинку в сообщение?

Комментарии: 15
Ваш комментарий

помоему с эмоциями у них тоже большие проблемы, так-что думаю что они ни как этому не подвержены.

0

Festr..
Надо загрузить ее в Pix, а потом скопировать суда ссылку, желательно на уменьшенную, тогда она здесь появится маленькая, а щелкнешь по ней, попадешь в Pix, где ее исходный размер.

0
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Ну...как минимум, ведьмаки, болеют трудоголизмом )))))))))))

0
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Runaa
Спасибо

О! Получилось!
VikVichka
С КаерМорхена? Моя оттуда-же))) Вторую видел)

0

Festr..
С КаерМорхена?
Агась, оттуда))))

0

Конкретно Геральт возможно и подвержен психическим заболеваниям, так как он самый эмоциональный ведьмак из школы волка, почти как человек, этакий брак.

0

Нда, было бы забавно, если бы в следующей части игры нам бы пришлось бы всякими разными методами поддерживать психическое здоровье Геральта, а не только физическое.

0

VikVichka
))))))))) Шикарный сайт! Нашел его благодаря файлу с рецептами, скачанного с ПлэйГраунда)))))))
Ну раз уж я спросил про картинки, то как добавить кого-то в друзья?
Угу... Кажеться я понял. Нужно нажать на кнопку "В друзья" в профиле кандидата, верно?

0

Багам , лагам и проблемам с установкой. Ко всему остальному имеют иммунитет

0

Lуnх
Ничего скоро пропатчат до версии 2,5 выпустят полноценный аддон,и к этому иммунитет появиться...Надеюсь.

0
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

А еще..... ведьмаки очень часто страдают амнезией, и, как следствие, забывают для чего на самом деле предназначены куртизанки

P.S. Сорри, картинку не смогла уменьшить, поэтому весит больше чем надо и увидеть ее можно только в галерее.

0
Новое на форуме The Witcher 2: Assassins of Kings