Каким заболеваниям подверженны ведьмаки?
Комментарии: 15
сначала
лучшие
Ваш комментарий
помоему с эмоциями у них тоже большие проблемы, так-что думаю что они ни как этому не подвержены.
Festr..
Надо загрузить ее в Pix, а потом скопировать суда ссылку, желательно на уменьшенную, тогда она здесь появится маленькая, а щелкнешь по ней, попадешь в Pix, где ее исходный размер.
Ну...как минимум, ведьмаки, болеют трудоголизмом )))))))))))
Runaa
Спасибо
О! Получилось!
VikVichka
С КаерМорхена? Моя оттуда-же))) Вторую видел)
Festr..
С КаерМорхена?
Агась, оттуда))))
Конкретно Геральт возможно и подвержен психическим заболеваниям, так как он самый эмоциональный ведьмак из школы волка, почти как человек, этакий брак.
Нда, было бы забавно, если бы в следующей части игры нам бы пришлось бы всякими разными методами поддерживать психическое здоровье Геральта, а не только физическое.
VikVichka
))))))))) Шикарный сайт! Нашел его благодаря файлу с рецептами, скачанного с ПлэйГраунда)))))))
Ну раз уж я спросил про картинки, то как добавить кого-то в друзья?
Угу... Кажеться я понял. Нужно нажать на кнопку "В друзья" в профиле кандидата, верно?
Festr..
Верно :)
VikVichka
ОК :))))
Багам , лагам и проблемам с установкой. Ко всему остальному имеют иммунитет
Lуnх
Ничего скоро пропатчат до версии 2,5 выпустят полноценный аддон,и к этому иммунитет появиться...Надеюсь.
А еще..... ведьмаки очень часто страдают амнезией, и, как следствие, забывают для чего на самом деле предназначены куртизанки
P.S. Сорри, картинку не смогла уменьшить, поэтому весит больше чем надо и увидеть ее можно только в галерее.
верхом на шлюхах в рай)))
Похмелью :)
Новое на форуме The Witcher 2: Assassins of Kings
Где Ведьмак 2 более оптимизирован?
25
"Ядрёная" цветокоррекция в Ведьмаке 2
5
Вылетает во время кат-сцены
5
Не устанавливается игра с диска
5
Мод убирающий кат-сцены
2
Проблемы с пауками
1
Проблема со шкалой
1
Вокруг Геральта парят текстуры доспехов. Что делать?
2
Ачивка "трёшка"
1
Странности в обучении и игра вылетает
0
Баг с Шеалой
1
Как я на гарпиях фармил Орены | Глава 2
0
Производительность в Расширенном издании
0
The Witcher: Farewell of the White Wolf
1
Не запускается (ничего не происходит). Решение
1
Как известно, ведьмаки не болеют вирусными заболеваниями. А как насчет других? Например психических?
http://i.playground.ru/i/43/70/45/00/pix/image.jpg.thumb.jpg)))
P.S.: Как вставлять картинку в сообщение?