Таинственный Убийца: несправедливо забытый...
Комментарии: 31
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Может оставили
Festr..
"Данная тема целиком и полностью посвящяется Таинственному Убийце, Брату-близнецу Эгана, Безымянному(пока что, я надеюсь) Ведьмаку"
Ну что же,нужно с чего-то начинать.Итак,начнём :)
Как-то негоже человеку быть без имени.Предлагаю назвать безымянного убийцу "Сильвестр"
Ну как?
Симорли
Давай лучше "Вольфганг". Хотя Сильвестр лучше. Пусть будет Сильвестр :D
"..есть картинка, на которой изображены все пять ведьмаков.."
Есть картинка? Давай.
j0keboi
"Хотя Сильвестр лучше. Пусть будет Сильвестр :D"
Всё,решено.Наш таинственный убийца Ведьмак "Сильвестр" :D
Festr..
Полностью с тобой согласен..
есть картинка, на которой изображены все пять ведьмаков(Геральт и команда Лето) - если можно закинь сюда, уж больно интересно на нее посмотреть
он с геральтом на равных дрался,жаль что про него мало известно - в 2 части про него как то все забыли(
Festr..
ты уже экспертом по ведьмаку стал,офигеть!
jarud
Уже? Я в Рейтинге экспертов уже не раз был был на первом месте. И в Ведьмаке, и в Ведьмаке 2... В первый раз по игре Overlord 2(Ты в первый уже поиграл, да?). Ходил гордый, как петух... Потом стал экспертом по ещё паре игр. Хочешь, раскрою секрет? Тот пользователь, у которого рейтинг 10, ещё не обязательно самый крутой. У меня сейчас в рейтинге есть пара высоких мест по играм, о которых я даже ничего не знаю. А те, кто заботится только о высоком рейтинге жалки. Отписываются повсюду, даже если им сказать нечего. В отдельных случаях идут даже на мультипост. "Лишь бы корона не упала". Так что гоняться за рейтингом - не для меня. Хотя в данном случае рейтинг вполне справедлив: игру я прошел не раз, и во многом разбирался. Сейчас, правда, врядли вспомню всё...
а на аватарке у тебя часов не саския? :)
Нет, родственник)
А у тебя Геральт? Или тоже Саския? Хм... Скорее Саския.
Festr..
в современном сейтенге возможно))
jarud
Ну, облик сменила. Кстати, она могла превращяться в существ другого пола? А то для того, чтобы стать тем, кто у тебя на аватарке, ей бы пришлось сделать пару операций.
Я смотрю, вы тоже потихоньку забываете нашего убийцу.)
Ну что же, коль тут собрались единственные живые обитатели данного форума, расскажу вам кое-что))
Я тут недавно решил в шестой.. или в седьмой раз перепройти игру, ибо поиграть нынче особо не во что. За одно и книженцию перечитать. И все у меня совпало. За день прочтения и за первые пару часов игры остановился на одном и том же моменте. А именно: на тролле под мостом. Я не знаю, заметил ли кто эту "пасхалку", так как форум я покинул после того, как поменяли мою шапку (с поцелуем Трисс) на ту, которая сейчас стоит, но все же решил блеснуть внимательностью.
Книга, 1
Глас рассудка, 5
Вместо ответа Геральт тоже отхлебнул из бутылки.
— Конечно же, — снова вздохнул Лютик. — Мир изменяется, солнце заходит, а водка кончается. Как думаешь, что кончается еще? Ты упоминал об окончании, философ.
— Вот тебе несколько примеров, — сказал Геральт, немного помолчав. — За последние два месяца, проведенных на этом берегу Буины. Однажды подъезжаю, гляжу — мост. Под мостом сидит тролль, с каждого прохожего и проезжего требует пошлину. Тому, кто отказывается, переламывает ногу, а то и две. Ну иду к солтысу — сколько дадите, спрашиваю, за этого тролля. Солтыс от изумления аж рот разинул. То есть как, спрашивает, а кто будет мост чинить, ежели тролля не станет? Тролль заботится о мосте, регулярно починяет, в поте лица, солидно, на совесть. Выходит, дешевле получается отваливать ему пошлину. Ладно.
Ох, если б не остановился читать именно здесь, может и пропустил бы сей момент, кто знает =)
j0keboi
"тут собрались единственные живые обитатели данного форума"
С одной стороны это конечно печально,а с другой стороны все всё уже что можно практически переобсуждали,все косточки всему обсосали и переживали.Пищи для ума стало маловато,вот и нет никого :)
Ну да.Насчёт тролля я это давно заметил.Пасхалкой конечно это не назовешь ибо из первоисточника разработчики взяли.Но всё равно порадовало :)
А вообще хоть игра идёт спустя годы после книжной серии,а моментов из книг там довольно много.Особенно в первой части.
Симорли
Ну, на книгу же ориентировались. Хотя в книге Геральт носил мечи крест-накрест...
Если уж пошла речь о книгах, то не могу не отметить наличие известных сказок. Чего только 7 гномов стоят. Та еще там Белоснежка была :D
j0keboi
Да Сапковский много чего добавил и переделал))
j0keboi
"Если уж пошла речь о книгах, то не могу не отметить наличие известных сказок. Чего только 7 гномов стоят. Та еще там Белоснежка была :D"
Ну да,ну да :)
Пан Сапковский шагнул даже дальше сказок.С новейшей истории ХХ-века многое взял.
Например:Нильфгаардцев называли "черными".Это аналогия с фашисткой Германией,их называли "коричневыми" "коричневая чума" .Про то что Эмгыр смахивает на Гитлера и говорить не стоит.Едем дальше.Нападение на Цинтру.У герба Цинтры лев,у Чехии тоже лев.Цинтру северные королевства сдали бей боя,Чехию союзники тоже.Едем дальше.Договор подписанный Нильфгаардом и Темерией гарантировал Темерии всего шестнадцать дней мира.В нашей аналогии печальный "Пакт Риббентроп-Молотов".Едем дальше эльфийская бригада "Врихед" имела нашивку в виде двух серебренных молний как у фашистских бригад "СС"
Ну и т.д. и т.п. Очень много можно нарыть.Просто массу.Автор очень интересно всё перекрутил и завуалировал.Восхищаюсь паном Анджеем Сапковским он Гений :)
Ну это всё ерунда.Что-то мы в этой теме начали мы за здравие,а закончили за упокой :D
Симорли
Да... С Таинственным Убийцей разобрались на удивление быстро. Нарекли его Сильвестром и перебежали к другим темам))
Но что нам всё-таки делать?
Festr..
Даже не знаю что нам делать.Нам нужна свежая кровь в теме.Свежие идеи для развитии темы :)
Маловато нас осталось...
Симорли
Да. Мало. Я здесь только по инерции и от любви к саге сижу. Свежая кровь? Свежие идеи? Просто никто уже не хочет сетовать на то, что про него забыли. Смирились. Или на форуме Первого Ведьмака выговорились...
Festr..
"Я здесь только по инерции и от любви к саге сижу"
Аналогично :)
Я ещё частенько на "Хроники Каэр Морхена" заглядываю,вот тоже так по инерции и с надежной на то что когда-то увижу новость типа
"CD Projekt анонсировали полноценный аддон к Witcher 2: Assassins of Kings" или что-то в этом роде :)
Симорли
А я на "Хрониках Каэр Морхена" сидел до выхода второй части. Но после выхода расширенного издания туда почти не заглядываю... Попал туда, кстати, когда скачал сборник всех рецептов) Там в ссылках было. Отличный сборник...
А аддон хочется. И ещё хочется "Нити Судьбы"...
Festr..
Что за сборник рецептов и что за "Нити Судьбы"?Моды что ли?
Что тема заглохла.Стало тихо как в Иранском баре,где подают свиные отбивные :)
Прохожу игру уже 3-й раз и ни как не нарадуюсь:) Скорее всего этот убивец будет в 3-ей части.
Симорли
"Нити Судбы" планировался как аддон. С новым городом и кучей новых возможностей(например, перелазить препятствия, метат ножи...).
Что тема заглохла.Стало тихо как в Иранском баре,где подают свиные отбивные :)
Georg625
Да какой там. Его ж убили. Да и Лето имеет шанс не появиться в третей...
Festr..
"Да и Лето имеет шанс не появиться в третей..."
Думаю так будет даже лучше.Да и по всей логике вещей его там не должно быть.
Симорли
А я хотел к нему в гости наведаться) Школу Змеи повидать...
Новое на форуме The Witcher 2: Assassins of Kings
Где Ведьмак 2 более оптимизирован?
25
"Ядрёная" цветокоррекция в Ведьмаке 2
5
Вылетает во время кат-сцены
5
Не устанавливается игра с диска
5
Мод убирающий кат-сцены
2
Проблемы с пауками
1
Проблема со шкалой
1
Вокруг Геральта парят текстуры доспехов. Что делать?
2
Ачивка "трёшка"
1
Странности в обучении и игра вылетает
0
Баг с Шеалой
1
Как я на гарпиях фармил Орены | Глава 2
0
Производительность в Расширенном издании
0
The Witcher: Farewell of the White Wolf
1
Не запускается (ничего не происходит). Решение
1
Данная тема целиком и полностью посвящяется Таинственному Убийце, Брату-близнецу Эгана, Безымянному(пока что, я надеюсь) Ведьмаку, покушавшегося на Фольтеста, и, возможно, сотворившему ещё что-то эпичное, несправедливо забытому во второй части. Обсуждайте всё, что с ним связано: мнения о нём как о личности, его взаимоотношения с Геральтом и иными персонажами, его поступки, какие у кого концовки были при прохождении по его пути.... Ой, кажется, меня слегка занесло и я стал использовать фразу(уже неоднократно мною использованную) из статьи "Йорвет").. Итак, перефразирую: обсуждайте всё, что с ним связанно, задавайте и отвечайте на все вопросы, связанные с ним...
Моя версия событий: Таинственный Убийца прибыл в северные королевства вместе с командой Лето, состоявшей из Зеррита, Эгана, самого Таинственного Убийцы и, непосредственно, Лето. Возможно, с ними ещё кто-то был...
В эпилоге Лето сказал, что кроме Зеррита и Эгана знал ещё двух ведьмаков из школы Змеи. Относится ли это к Таинственному Убийце, или про него совсем забыли? Про него вроде как не забыли: есть картинка, на которой изображены все пять ведьмаков(Геральт и команда Лето)... Но почему же тогда разработчики, храня холодное молчание по этому поводу, намекали на него парой(!!) фраз в прологе и картикой? Забыли или решили "оставить на потом" этого красавчика?
Ваше мнение?