на главную
об игре

Таинственный Убийца: несправедливо забытый...

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Данная тема целиком и полностью посвящяется Таинственному Убийце, Брату-близнецу Эгана, Безымянному(пока что, я надеюсь) Ведьмаку, покушавшегося на Фольтеста, и, возможно, сотворившему ещё что-то эпичное, несправедливо забытому во второй части. Обсуждайте всё, что с ним связано: мнения о нём как о личности, его взаимоотношения с Геральтом и иными персонажами, его поступки, какие у кого концовки были при прохождении по его пути.... Ой, кажется, меня слегка занесло и я стал использовать фразу(уже неоднократно мною использованную) из статьи "Йорвет").. Итак, перефразирую: обсуждайте всё, что с ним связанно, задавайте и отвечайте на все вопросы, связанные с ним...
Моя версия событий: Таинственный Убийца прибыл в северные королевства вместе с командой Лето, состоявшей из Зеррита, Эгана, самого Таинственного Убийцы и, непосредственно, Лето. Возможно, с ними ещё кто-то был...
В эпилоге Лето сказал, что кроме Зеррита и Эгана знал ещё двух ведьмаков из школы Змеи. Относится ли это к Таинственному Убийце, или про него совсем забыли? Про него вроде как не забыли: есть картинка, на которой изображены все пять ведьмаков(Геральт и команда Лето)... Но почему же тогда разработчики, храня холодное молчание по этому поводу, намекали на него парой(!!) фраз в прологе и картикой? Забыли или решили "оставить на потом" этого красавчика?

Ваше мнение?

Комментарии: 31
Ваш комментарий

Festr..
"Данная тема целиком и полностью посвящяется Таинственному Убийце, Брату-близнецу Эгана, Безымянному(пока что, я надеюсь) Ведьмаку"

Ну что же,нужно с чего-то начинать.Итак,начнём :)
Как-то негоже человеку быть без имени.Предлагаю назвать безымянного убийцу "Сильвестр"

Ну как?

0

Симорли
Давай лучше "Вольфганг". Хотя Сильвестр лучше. Пусть будет Сильвестр :D

"..есть картинка, на которой изображены все пять ведьмаков.."
Есть картинка? Давай.

0

j0keboi
"Хотя Сильвестр лучше. Пусть будет Сильвестр :D"
Всё,решено.Наш таинственный убийца Ведьмак "Сильвестр" :D

0

Festr..
Полностью с тобой согласен..

есть картинка, на которой изображены все пять ведьмаков(Геральт и команда Лето) - если можно закинь сюда, уж больно интересно на нее посмотреть

0

Ух, ты! Надо же! Тема таки зашевелилась! После стольких месяцев! Крруто!

Симорли
j0keboi
Как быстро вы всё решили) Итак, Эган, его брат Сильвестр, Зеррит и Лето... Хм... Звучит. Почти;)

YarikMo97
j0keboi
Тут пост за 13.06.11 22:51

0

он с геральтом на равных дрался,жаль что про него мало известно - в 2 части про него как то все забыли(

0

Festr..
ты уже экспертом по ведьмаку стал,офигеть!

0

jarud
Уже? Я в Рейтинге экспертов уже не раз был был на первом месте. И в Ведьмаке, и в Ведьмаке 2... В первый раз по игре Overlord 2(Ты в первый уже поиграл, да?). Ходил гордый, как петух... Потом стал экспертом по ещё паре игр. Хочешь, раскрою секрет? Тот пользователь, у которого рейтинг 10, ещё не обязательно самый крутой. У меня сейчас в рейтинге есть пара высоких мест по играм, о которых я даже ничего не знаю. А те, кто заботится только о высоком рейтинге жалки. Отписываются повсюду, даже если им сказать нечего. В отдельных случаях идут даже на мультипост. "Лишь бы корона не упала". Так что гоняться за рейтингом - не для меня. Хотя в данном случае рейтинг вполне справедлив: игру я прошел не раз, и во многом разбирался. Сейчас, правда, врядли вспомню всё...

0

а на аватарке у тебя часов не саския? :)

0

Нет, родственник)
А у тебя Геральт? Или тоже Саския? Хм... Скорее Саския.

0

Festr..
в современном сейтенге возможно))

0

jarud
Ну, облик сменила. Кстати, она могла превращяться в существ другого пола? А то для того, чтобы стать тем, кто у тебя на аватарке, ей бы пришлось сделать пару операций.

0

Я смотрю, вы тоже потихоньку забываете нашего убийцу.)

Ну что же, коль тут собрались единственные живые обитатели данного форума, расскажу вам кое-что))

Я тут недавно решил в шестой.. или в седьмой раз перепройти игру, ибо поиграть нынче особо не во что. За одно и книженцию перечитать. И все у меня совпало. За день прочтения и за первые пару часов игры остановился на одном и том же моменте. А именно: на тролле под мостом. Я не знаю, заметил ли кто эту "пасхалку", так как форум я покинул после того, как поменяли мою шапку (с поцелуем Трисс) на ту, которая сейчас стоит, но все же решил блеснуть внимательностью.

Книга, 1
Глас рассудка, 5

Вместо ответа Геральт тоже отхлебнул из бутылки.
— Конечно же, — снова вздохнул Лютик. — Мир изменяется, солнце заходит, а водка кончается. Как думаешь, что кончается еще? Ты упоминал об окончании, философ.
— Вот тебе несколько примеров, — сказал Геральт, немного помолчав. — За последние два месяца, проведенных на этом берегу Буины. Однажды подъезжаю, гляжу — мост. Под мостом сидит тролль, с каждого прохожего и проезжего требует пошлину. Тому, кто отказывается, переламывает ногу, а то и две. Ну иду к солтысу — сколько дадите, спрашиваю, за этого тролля. Солтыс от изумления аж рот разинул. То есть как, спрашивает, а кто будет мост чинить, ежели тролля не станет? Тролль заботится о мосте, регулярно починяет, в поте лица, солидно, на совесть. Выходит, дешевле получается отваливать ему пошлину. Ладно.

Ох, если б не остановился читать именно здесь, может и пропустил бы сей момент, кто знает =)

0

j0keboi
"тут собрались единственные живые обитатели данного форума"
С одной стороны это конечно печально,а с другой стороны все всё уже что можно практически переобсуждали,все косточки всему обсосали и переживали.Пищи для ума стало маловато,вот и нет никого :)

Ну да.Насчёт тролля я это давно заметил.Пасхалкой конечно это не назовешь ибо из первоисточника разработчики взяли.Но всё равно порадовало :)
А вообще хоть игра идёт спустя годы после книжной серии,а моментов из книг там довольно много.Особенно в первой части.

0

Симорли
Ну, на книгу же ориентировались. Хотя в книге Геральт носил мечи крест-накрест...

0

Если уж пошла речь о книгах, то не могу не отметить наличие известных сказок. Чего только 7 гномов стоят. Та еще там Белоснежка была :D

0

j0keboi
Да Сапковский много чего добавил и переделал))

0

j0keboi
"Если уж пошла речь о книгах, то не могу не отметить наличие известных сказок. Чего только 7 гномов стоят. Та еще там Белоснежка была :D"

Ну да,ну да :)

Пан Сапковский шагнул даже дальше сказок.С новейшей истории ХХ-века многое взял.
Например:Нильфгаардцев называли "черными".Это аналогия с фашисткой Германией,их называли "коричневыми" "коричневая чума" .Про то что Эмгыр смахивает на Гитлера и говорить не стоит.Едем дальше.Нападение на Цинтру.У герба Цинтры лев,у Чехии тоже лев.Цинтру северные королевства сдали бей боя,Чехию союзники тоже.Едем дальше.Договор подписанный Нильфгаардом и Темерией гарантировал Темерии всего шестнадцать дней мира.В нашей аналогии печальный "Пакт Риббентроп-Молотов".Едем дальше эльфийская бригада "Врихед" имела нашивку в виде двух серебренных молний как у фашистских бригад "СС"
Ну и т.д. и т.п. Очень много можно нарыть.Просто массу.Автор очень интересно всё перекрутил и завуалировал.Восхищаюсь паном Анджеем Сапковским он Гений :)

0

Ну это всё ерунда.Что-то мы в этой теме начали мы за здравие,а закончили за упокой :D

0

Симорли
Да... С Таинственным Убийцей разобрались на удивление быстро. Нарекли его Сильвестром и перебежали к другим темам))
Но что нам всё-таки делать?

0

Festr..
Даже не знаю что нам делать.Нам нужна свежая кровь в теме.Свежие идеи для развитии темы :)
Маловато нас осталось...

0

Симорли
Да. Мало. Я здесь только по инерции и от любви к саге сижу. Свежая кровь? Свежие идеи? Просто никто уже не хочет сетовать на то, что про него забыли. Смирились. Или на форуме Первого Ведьмака выговорились...

0

Festr..
"Я здесь только по инерции и от любви к саге сижу"
Аналогично :)
Я ещё частенько на "Хроники Каэр Морхена" заглядываю,вот тоже так по инерции и с надежной на то что когда-то увижу новость типа
"CD Projekt анонсировали полноценный аддон к Witcher 2: Assassins of Kings" или что-то в этом роде :)

0

Симорли
А я на "Хрониках Каэр Морхена" сидел до выхода второй части. Но после выхода расширенного издания туда почти не заглядываю... Попал туда, кстати, когда скачал сборник всех рецептов) Там в ссылках было. Отличный сборник...
А аддон хочется. И ещё хочется "Нити Судьбы"...

0

Festr..
Что за сборник рецептов и что за "Нити Судьбы"?Моды что ли?

0

Что тема заглохла.Стало тихо как в Иранском баре,где подают свиные отбивные :)

0

Прохожу игру уже 3-й раз и ни как не нарадуюсь:) Скорее всего этот убивец будет в 3-ей части.

0
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Симорли
"Нити Судбы" планировался как аддон. С новым городом и кучей новых возможностей(например, перелазить препятствия, метат ножи...).
Что тема заглохла.Стало тихо как в Иранском баре,где подают свиные отбивные :)

Georg625
Да какой там. Его ж убили. Да и Лето имеет шанс не появиться в третей...

0

Festr..
"Да и Лето имеет шанс не появиться в третей..."

Думаю так будет даже лучше.Да и по всей логике вещей его там не должно быть.

0

Симорли
А я хотел к нему в гости наведаться) Школу Змеи повидать...

0
Новое на форуме The Witcher 2: Assassins of Kings