А может поблагодарим CD Projekt RED?
Комментарии: 61
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Куплю лицензию в коробке на ПК - этого будет достаточно для благодарности.
Так выпьем же апельсинового соку за здоровья нашей любимой студии и наших любимых разработчиков.
Виват, Гардемарины!
Лучше соберите деньги для своих бедняков, детям сиротам и т. д. Русская душа))))
может, просто игру купить и этого будет достаточно?
Идея автора напомнила одну сцену из Ведьмака 2 "Наизжоп"
Просто сброситься баблом? А для чего? Уверен даже силами самых преданных фанатов собрать удастся немного. Нужно тебе на Planeta.ru, мож че выйдет.
А выпьем мы 19 да не сока а что по крепче крррва мать!
наградить за то что ещё не вышло? O_o ну а вообще идея классная) ток у меня денег нифига нету))
Denis Vladimirov
Ну вот началось((( Даже если у тебя не запуститься Ведьмак, что с того, не кто в этом не виноват просто время такое компы на месте не стоят(((
Wolf23666
Для любой "конторы" лучшим подарком явл. кол-во продаж,а то что прибыли игровой индустрии давно уже "нагнули" Голивуд,не секрет ни для кого.Деньги собранные на PG для CDPR,- "..это радость,со слезами на глазах.."
Во-первых игра еще не вышла. Во-вторых мы и так купили игру, но отваливать еще бабла это какой-то маразм. Уж лучше что-то душевное, как вариант Dmitry Harchenko. Игроки разных стран как бы выражают общую благодарность разработчикам, в этом духе. НО! Как я и сказал, игра еще не вышла.
Прямая дорога на GoG.com.
Это сайт CDPR с играми без DRM-защиты.
Купил там Ведьмака, ещё больше отблагодарил их.
P.S А вообще, меня бесит такой фанатизм. Дождитесь вы выхода игры, а то Watch Dogs и AC:U тоже шедеврами называли, пока они не вышли...
Абабков Денис
Раньше проще шедевры писать было так как куда не плюнь все новое, а сейчас из многообразия игр создать что то неповторимое очень сложно и это должно заслуживать награды и признания народа. Я за награждение CD Projekt RED.
Хочешь отблагодарить - сделай подарок своими руками, бабла ты на формах соберёшь столько что и на нормальную бутылку вина не хватит, кидать им копейки считаю оскорблением.
Как вариант, нарисуй картину ну или попроси бабушку сшить свитер с изображением Геральта - вот за такое они тебе действительно спасибо скажут, причём так что услышат все.
ПОСОНЫ, посоны!
давайте по чирику скинимся, поможем сдпрожект ред от россие1111
я знаю на районе поцыков, они тоже помогут.
ваще лучшей благодарностью разработчикам будет если мы короче просто купим игру. тока чесна. все.
Ничего глупее не видел.Давайте всех благодарить,сначала покупаешь лицуху,а потом начинаешь благодарить,да по-чаще,да по-больше,эдак не скупясь.
Может обойдемся устной или письменной благодарностью и, собственно покупкой игры?...
благодарить надо не CD Project Red, а Анджея Сапковского , автора саги о ведьмаке, который создал мир ведьмака и самого Геральта.
Да и купив их игру вы уже отблагодарите их за старание
__DOC__
ну вот Юби с ЕА не стесняются, сами создают условия для благодарностей в виде ДЛС по цене игры.
Благодарить будем когда игра выйдет. Да и не такие они ангелы как всем кажется.
Им с консолей прибыли хватит на еще 5 ведьмаков.
бред сивой кобылы не надо лохотронить людей деточка
Fatum Sibir
Я не против и свитра, все подойдет!
у кого заказать свитер можно с Геральтом я обязательно куплю.
Не суть важно, сколько мы саберем, важно одно внимание! Купил игры молодец, у меня тоже пред заказ висит, и что с того? Просто надо показать всем что мы можем быть благодарными а не так что нас все считают пиратами да варварами!
__DOC__
Это твое мнение, я уважаю его, но и не настаиваю. Не говорю чтобы каждых, это удел каждого, хочешь присоединяйся хочешь нет!
PR ход, мы еще не знаем что нас ждет в новом ведьмаке, поэтому пока их вознаграждать не за что! Как получим игрулю и их слова подтвердятся, так и можно благодарить, а пока я пас!!! А то поблагодприм и получим что типа ДАИ!!!!
Просто купите игру
Ведьмак головного мозга.
Спасибо CD Projekt RED. Im done
tacsist
Молодца!!!!
Самое главное показать что мы признательны, и готовы встретить каждого с хлебом солью!
Wolf23666
А выпьем мы 19 да не сока а что по крепче крррва мать!
Так выпьем же туссентского чего то там. Только моя язва негодовать будет.
Ну и что что не вышло, выйдет будь оптимистом!
мне кажется или автор смотрит на мир через розовые очки? Покупка лицензии - единственный верный вариант.
Можно записать видос буквально 2-3 секунды от каждого пользователя кого сможем найти с словами благодарности. А кто нибудь смонтирует.
Возможно автор искренен, но приведу пример-типок сделал "скелет" сайта для каких то благих целей, запустил в сеть с просьбой о фин.помощи (1 цент в кошель) и через месяц взял новенького Крузака! Ложил на всё...
Согласен! Возьмем лицуху, на оф.форум напишем слова признания за Их труд!
Если хотите поблагодарить то купите лицензию и сделайте это на GOG.com, самих хорошо и CDPR приятно.)
Смешная тема. Тут новость где-то была что гта продали 40 миллионов копий. Ну пусть по 40 баксов даже. Это 1.6 миллиарда долларов. Ну даже пусть эти чуваки меньше продадут. Но все равно представь эту сумму. А теперь вопрос автору. Сколько ты думаешь ты сможешь собрать на узком российском форуме чтобы разрабы хотя бы заметили твою 'благодарность' ?
я так понял если покупать через гог ты напрямую поддерживаешь разработчиков, а если через стим то только часть денег пойдем или как? И еще такой вопрос ни разу не покупал там игры, бывают ли там скидки и распродажи?
UNATCO
стим 30% себе берет, вроде бы
SpartanSoap
а в гоге бывают скиди/акции вообще ? просто ни разу не покупал там..у стима итак бобла куча =)
UNATCO"...если покупать через гог ты напрямую поддерживаешь разработчиков,..."
Ну, в теории - да ;)
А на практике GOG - это большая система, продающая не только ведьмака но и многое другое. Так что часть денюжкав, все-равно, идет магазину. В т.ч. и на покрытие убытков если продажа какой-то другой игры не окупается
UNATCO
бывают конечно, например недавно была летняя распродажа
SpartanSoap
Old_Nick
Понял спасибо даже если % там тоже отдают то наверняка меньше чем в стиме и следовательно если я хочу побольше отправить разрабам надо покупать в Гоге.
Поднятие старых , до дыр затёртых тем головного мозга.
Не самое главное что много, главное это то что мы ценим их работу!
"Черный ворон я не твой...." мы русские, эх гулять так гулять, ну давай народ!!!!!
Я поблагодарю их только если на дулкориках пойдет, так как из-за игры менять процессор на трехядренку или выше накладно... так как для этого еще надо сменить материнку и соответственно преобрести болеее высокую систему охлаждения, что в общей сумме выходит в нехилую цену аж на целый нулевый комп... =(
Wolf23666
а я лично считаю доступность должна быть для всех, тем более и продажи будут больше, пусть даже с ограничениями графическими но должна, а так это все всего-лишь нынешняя игровая индустрия тупо регилирующая рынок продаж железа.
Я уже отблагодарил, купив первые 2 коллекционки, и заказав третью ещё в июле. Думаю они довольны).
покупка лицензии вот благодарность
Вы поймите одно что здесь ни кого не принуждает чтобы скидывались, и если найдутся такие которым не жалко чирик, палтос, сотню то это будет хоть и малая но благодарность. А вот многие кто пишет здесь курят вам на пачку сигарет не жалко денег, ну не покурите вы день только здоровью поможете.
Dmitry Harchenko
Отличная идея.
Покупка лицензии это для них и есть подарок
Ну вот идея с видео вполне ничего, как-то вот на подобие такого подарка можно и сделать, но уж точно не деньгами, благодарить деньгами это не красиво.)
как выйдет, так и будем благодарить.
меньше лимона они не возьмут :D да и зачем.на их официальный сайт какой нибудь арт по игре выложить разве что.пусть все берут лицензию вот и награда http://cdpred.com
уже отблагодарил взяв гог лицензию
Купил Коллекционку за всю х** отблагодарил=)
Благодарить-то надо, но и критиковать стоит! Даром ГТА 2013 года ещё в топе, а вичер уже в очковой зоне. Уроком будет полякам, прежде чем пи...., ой нет пиарить так громко нужно определиться, что можно говорить а что нет, а то наобещали с три короба а реализовать не смогли. Ну да ладно, поворчал, игра хороша, но надоедает быстро- вот главная проблема.
Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt
Застряла миссия из-за трупов мобов
6
Почему задание "Собрать полную коллекцию карт" не проваливается, если провалить квест "Смертельный заговор"?
1
Как можно спиратить DLC для ведьмака?
43
Убить воинов дикой охоты у правого портала в лесу
7
Квест "Мечи и вареники" - не получается пометить третий ящик
2
Дух леса
3
Где найти последнюю карту в Велене?
3
Связь сохранений между частями Ведьмака - перенос с первой части на вторую
6
Баг в квесте "Сокровища графа Ройвена"
3
Помогите с заменой текстур
1
Где найти 3 последние карты в Велене?
9
Уточнение для версии 4.04 GOG
4
У меня есть идея наградить CD Projekt RED за шедевр который они нам готовят. Читая многие форумы я вижу разные мнения на счет The Witcher 3: Wild Hunt, кто то пылает негативом, но большинство пользователей ждут с нетерпением выхода Ведьмака, и я считаю что старания должны быть вознаграждены не только пред заказами игры. В общем смысл такой, как ковориться с миру по нитке, давайте соберем финансовый стимул для компаниии, кто сколко сможет мне лично не жалко будет отдать малость для того чтобы сказать что я благодарен! И попрошу отнестись к этому серьезно, ведь русская душа она щедрая, и за любую услугу мы награждаем людей, я думаю это можно все сделать при поддержке сайта. Давайте объединимся те кто действительно настоящие ценители мира Геральта!!! Надеюсь на ваше понимание!