Баг с деньгами, кто подскажет как решить?
Комментарии: 15
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Не, это торрент..дополнение не покупал, поэтому торрент.
В Ведьмаке даже без бага деньги некуда девать, так что забей
удаление модов не помогает, теперь заменил что из инвинтаря вообще ничего не пропадает, то есть можно крафтить до безконечности все
stasikusm
Если уже в компилированные скрипты залезли ошибки - то нужно начинать новую игру. Я же выше говорил уже.
"Пересчитать хэш в Стиме" это как?
stasikusm
Это если лицензия. Игра - ПКМ - Свойства - "Проверить целостность кэша...".
ну это к середине игры так, я пока что в начале, деньги есть куда девать, было интерестно в гвинт поиграть с модом на большие ставки, теперь все это безсмыленно как то...
Всегда удивляет - неужели так ужасно и невыполнимо просто начать игру по новой, или там с какого то сохранения? Вечно народ ноет так про это, как будто игру можно лишь одноразово пройти))) Много раз перепроходил сам, ничего мегасложного не вижу в том. Конкретно в теме: удалил мод на гвинт и вперед по новой, уверяю, что даже после десятка прохождений всегда найдется что то новое. ( Я вот сейчас уже не помню в какой раз перепрохожу, и нашел для себя "офицерский клуб" на юге Велена, куда можно заходить только в нильфгардской броне))
Stribogg
типа бара "Голобая устрица"?))))))))
Stribogg
Интересно... не встречал такого...
Это возле метки "Тракт Кимбольта"? Там? где военные стоят с перекрещенными пиками и никого не пускают? нильфгааардская броня полностью? Перчатки, доспехи, штаны вообще есть нильфские? И это так мимо проходя или по заданию?
Mantykora
Да, там)) Вот, после фиг знает уже какого прохождения сподобился более плотно полазить на юге у нильфов, и вот, обнаружил)) Я одевал нильфгардский комплект. Да, там ничего особо интересного нет, пришлось развлечь себя тем, что "расстроить стражу" 45 уровня, и бегать вокруг дома молотиться с ними)))
Stribogg
А я всё думал как туда попасть!
решено, оказалось это мод better loot не подружился с каким то модом
ну , баг , да. но а что плохого тебе ?
после установки нескольких модов и редактирования некоторых файлов, игра перестала с снимать деньги, то есть я могу продавать и получать больше денег, но покупая деньги не снимаються, тоже самое когда стража дает люлей, деньги просто не пропадают..Кто подскажет что делать?