Баг с доспехами волка
Комментарии: 6
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Murat8866
так, у меня была такая проблема, ты по-любому когда-то пытался заменить текстурки школы волка на броню из каэр морхена, причем модом, который ставится не в папку mods, а в папку dls. для начала, у тебя лицензия или пиратка ? потому как если пиратка. то процесс сложней будет. нужно из папки dlc удалить папку dlc10 или dlc 11(может даже с каким-то другим номером, уже не вспомню,но точно не ниже 10-ти), а затем проверить кэш (если лицензия), чтоб оригинальная скачалась. либо ставь пиратку в другую папку и из нее перетаскивай.
модов никаких не стоит на ретекстур?
Вопрос с сундуком начального сета школы волка, патч 1.60, труп с извинениями лежит, но сундук так и не робит.
Столько времени потратил на то, чтобы собрать этот сэт, а он не работает(
Murat8866
Хз, я с этим не сталкивался, если что-то установлено по верх игры, то попробуй удалить, посмотришь из-за этого ли.
На броню нет
Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt
Танго втроём будет?
13
Мерцание без RTX в 2К
2
Трисс и Йен
13
Местами враги (люди )не атакуют
9
Не пропадает красное свечение по краям экрана ведьмак 3
7
Квест: Вопрос жизни и смерти. Бесконечная загрузка
10
Застряла миссия из-за трупов мобов
6
Почему задание "Собрать полную коллекцию карт" не проваливается, если провалить квест "Смертельный заговор"?
1
Как можно спиратить DLC для ведьмака?
44
Убить воинов дикой охоты у правого портала в лесу
7
Квест "Мечи и вареники" - не получается пометить третий ящик
2
Дух леса
3
У меня вместо доспехов школы волка стоит текстура доспехов из каэр морхена(она еще выглядит как военная кожаная куртка). Когда делаю броню 2 и 3 уровня, то внешний вид так же не меняется. В чем проблема?