на главную
об игре

Баг с рюкзаком

Был панцирь школы медведя, потом пропал, а точней по весу есть но в рюкзаке его не видно и юзать не нельзя, пропал где то после того как барон жену нашел и чуть позднее. Есть что сказать?

Комментарии: 15
Ваш комментарий

До юзанья консоли посоветовал бы нажать "упорядочить предметы" ;)
Скорее всего - он, просто, "сполз" вниз, и на экране не виден

5

Венедикт Митишов
Ты один такой

3

Венедикт Митишов
Открываешь консоль, в ней пишешь два кода:
removeitem("Bear Armor 3")
additem("Bear Armor 3")
Скобки, кавычки, писать в кавычках с большой буквы - ОБЯЗАТЕЛЬНО
Таким образом ты сначала удалишь броню из инвентаря, а затем добавишь ее

Спойлер

1. Скачиваешь отсюда консоль разработчиков: http://www.playground.ru/cheats/the_witcher_3_wild_hunt_vedmak_3_dikaya_ohota_debug_console_enabler_konsol_razrabotchikov_1_06-59703/
2. Помещаешь файл dsound.dll и папку plugins в (Пример: C:\Game\The Witcher 3\bin\x64)
3. Во время игры нажимаешь тильд("~") и откроется консоль

3

Венедикт Митишов
Сомневаюсь что это так, ибо такого нигде не слышал, но уже догадался как решить проблему можно, какой у тебя уровень доспеха?
Стандартный, улученный, превосходный, мастерский доспех?

0

Владислав Игоревич
если добавить и видно убираются, а так все равно не работает, вес висит а брони не видно,не вариант.

0

Венедикт Митишов
Ты понял что ты написал вообще? если добавить и видно убираются
Ну да ладно
Значит дело не в броне, ты ее либо продал, либо выкинул

0

Владислав Игоревич
чел, добавляеться еще одна, и убираеться только ОДНА, 2я что в потемках так и остаеться, по весу все еще в рюкзаке

0

Венедикт Митишов
Пропиши это несколько раз, что бы уж наверняка removeitem("Bear Armor 3") (оно 100% должно удалится)
А потом добавь ее уже additem("Bear Armor 3")
Если не поможет, беда не с броней
Можешь скинуть свой сейв мне в скайп или в ВК, я сам гляну

0

Венедикт Митишов
Кароч скинул он мне свой сейв, я раздел его перса полностью. остались только предметы для заданий(штук 10-15, все весом 0,01) и один трофей Туманника весом 1кг примерно

У него это все заняло бы 2-3 кг максимум, а в инвентаре написано что занято 7 кг. примерно 5 кг что-то занимает.

Это явно не броня, она весит больше 5ти кг. Судя по тому, что я видел у тебя в инвентаре, ты спавнил предметы через консоль. Ну, видать, сделал ошибку в написании какого-то предмета и тебе что-то невидимое и добавилось, а ты этот предмет не найдешь уже.

Снял все для лошади, все с самого перса тоже снял

0

Владислав Игоревич
нельзя как то скинуть все через консоль или например фишка как в Вызиме. отнимают вещи а после Имп возвращают

0

Венедикт Митишов
Через консоль - уже смотрел, без ID ничего не сделать
по поводу квестов - без понятия, не встречал

0

А как найти ID маски волка?

0

Владислав Игоревич
Мастерский

-1
Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt