на главную
об игре

Что станет с плотвой ?:(((

За весь сюжет я волновался не за Цириллу , не за лютика , а за Плотву.
Как по мне Плотва - это величайшее достоинство серии Ведьмака.
Самоя харизматичная личность в игре , Барон в старонке курит по сравнению с Плотвой .
Вдумайтесь...
Плотва приносила на скачках больше всех денег , чем любое ведьмачье - второстепенное задание .. А этот СЕДОЙ орал на её "ШЕЕЕВЕЛИСЬ ПЛОТВА"
Жестко и Обидно становилось моей душе:(

61
19
Комментарии: 19
Ваш комментарий

Маколей Калкин
Как по мне Плотва - это величайшее достоинство серии Ведьмака.

Достоинство серии? Плотва вообще-то только в третьей части есть. А в первой и второй пешком ходишь, но я так понял ты в них не играл, поэтому не в курсе. Как по мне если бы её не было ничего бы не изменилось. Я всю игру пробегал пешком с фаст тревелом, потому что муторно каждый раз слазить со скотины ради того чтобы открыть сундук или собрать цветочек. Юзал лошадь только когда требовали квесты.

Данил Зотов
ЕРЕТИК! СЖЕЧЬ ЕГО НА КОСТРЕ СВЯЩЕННОГО ОГНЯ!

Плотва это главная вишка Ведьмака 3. Я вообще считаю что если и будет Ведьмак 4 когда нибудь, то главным героем в нем будет Плотва.

Диалог Геральта и Лютика из книги "Меч предназначения":
- Прекрати ныть. Я сказал - переправлю.
- А ты?
- Забирайся на лошадь. Поговорим в пути. Эй, ты что! Только не с мешком! Хочешь, чтобы у Плотвы спина переломилась?
- Это Плотва? Но Плотва же была гнедой, а эта каштановая.
- Все мои лошади зовутся Плотвами. Ты прекрасно знаешь и перестань болтать. Я сказал - выкинь мешок. Что у тебя там, золото?
- Рукописи! Стихи! И немного жратвы…

если бы настоящий конь другое дело а так что с ней станет? 3D модель

Образовывается культ Плотвы.

Автор ради бонусов ... короче опять клоуны

Шутки за 300, сбежались все трактористы PG

эх! хотелось бы проскакать на коне, да так чтоб он заржал,со слюной так, и звонко лягнул по яйцам робокопа,мол вечерний звон - как много дум приносит заседание в оон

На колбасу пойдёт. Вообще конина самое вкусное мясо имхо.

Если играл то в чем вопрос? Геральд и так говорил если что случиться он возьмет нового коня и будет звать его Плотва.

Анжелика04 написал:
Вообще конина самое вкусное мясо имхо.

Вы по ходу оленину НЕ пробовали... Я со своим семейством (жена+дочь) частенько "балуемся" мяском полярного оленя, и скажу вам с полнейшей уверенностью, что конина, по сравнению с олениной, это как сравнивать сухарики с домашней(правильной) пиццей!

Геральт всех своих лошадей называл "Плотва"

Маколей Калкин

Aleks_Aie написал:
Геральт всех своих лошадей называл "Плотва"

Именно! По лору нет такой конкретной кобылы.
Плотвичка, или просто Плотва (пол. Płotka; ориг. Roach) — кличка всех лошадей, на которых передвигается верхом ведьмак Геральт из Ривии.

Следует отметить, что это не одна и та же кобыла, зовущаяся Плотвой — они не раз менялись в течение жизни легендарного ведьмака, но кличка всегда была одинаковой.

В игре Ведьмак 3: Дикая Охота в одном из диалогов с Морвраном Воорхисом Геральт сознаётся, что не различает своих лошадей и «всех их зовет Плотвами». Из-за привязанности к имени «Плотва» Лютик не раз подкалывает ведьмака по ходу повествования Саги.

Маколей Калкин
Поиграй в кровь и вино, скрытый квест где за бабкой(теткой) приведение бродит, приколишься, и как раз узнаешь, что там про плотву. Я бы видео разместил, но не хочу портить людям крутоту и прикольность действа.
Найти квест можно тут

Спойлер

Квест не обозначен на карте и появляется только, если вы приближаетесь к нужному месту. От указателя Развилка у Дун Тынне двигайтесь на северо-восток к реке. За зарослями подсолнуха, слева от эльфских руин.

Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt