Драчун или "Признай мою деву лучшей"

Советую его не убивать в Новиграде, интересный всё-таки квестик с этим парнем. =)
Он сам тебя найдет, побил уже 2 раза, третий отправил домой, жду на Скеллиге.
Появится убью.
Вообще ему можно проиграть и ты его не увидишь никогда.Если что инфа с американ. форумах.
Не закидывайте меня помидорами, проверить инфу не могу так как жду всех бесплатных DLC.А то зайдёшь на DLC, подумаешь баг и вот уже игра дерьмо.
Прошел уже игру, скажу это 10 из 10. Посмотрим как фолыч выстрелит.
А по сабжу. Сохранялся перед каждым разговором. Хорошо хоть палец прокачан автоматом нажимать Ф5. Так вот несколько раз его победил, когда он нападал. Мне все интересно было увидеть его деву ягодку. Было бы забавно, если бы разрабы добавили это девушку и показали за что он борется, было бы веселее.
Так вот третий раз он нападает в городе Новинграде в районе рынка с двумя друзьями и сам он со щитом. Сначала я думал что его опять победить и он сдастся и уйдет, но оказалось что его убиваешь. Загрузился и применил аксий, сказал что бы он шел домой. Более его нигде не видел. Выполнил все квесты во всех локациях, и нигде более его не встретил. Так и не увидел этой девы ягодки :) а жаль.
Дочь это его, умерла в детстве. На доске объявлений висит записка его жены. У барона вроде.
Марина Крутовская
В новиграде я его встретил 2 раза.
он ушел а потом я начал новую игру...
У вас раздвоение личности?
Radiarius
А ты хочешь увидить его даму сердца.
Ellinka Я думаю это фанат Шепарда,до реонконрации.
В новиграде я его встретил 2 раза, первый раз он был уже с щитом, второй с подмогой, но второй раз я с ним не дрался, а аксием сказал уйти, он ушел а потом я начал новую игру...
Pirat-AC3
Я снова начал проходить кое-что хотел подправить лишь раз навешал ему,а 2 раз я его не нашел и в новиграде тоже
Radiarius
проходи сюжет, он по нему появляться будет.
Pirat-AC3
Я уже освободил лютика и вот напали на присцилу, а этот козел еще не объявился
Меня он нашел когда я гулял с девкой (с той которую ты тренировать в новиграде можешь)
Radiarius
я до этого встретил
AleXStein
Нет если Обман прокачал то они уходят, Аксий использует Геральт
AleXStein
Нет. Аксием его спать отправляешь и его дружков.
AleXStein
странно ты играл, обманом можно. =)
Илая
Дело в том что он меня заинтересовал я не хочу, чтобы он исчез
Это который с непревзойденностью девы Ягодки носится? Я его два раза встречала у Новиграда. Оба раза ему навешала, он попросил пощады и слился. Вопрос: а зачем он может понадобиться, в принципе?
Завалил лошпеда в Новиграде, вместе с подмогой, головы отрезал им. В трупе нашел письмо, не читал, но осуждаю.
Pirat-AC3
третий раз его и так убить придется. он дружков приведет, и это будет последний бой. никаких ответов, чтобы избежать боя нет. просто тупо убиваешь всех и все
Где найти Того парня который рядом с Вороницами принуждал Геральта признать его даму лучшей?