Где найти Лето ?
Комментарии: 17
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Ничего не понимаю... Я перенес сохранения с Ведьмак 2 в котором пощадил Лето, никакой аудиенции у меня в начале не было. Но стоило мне начать этот квест и прибыть в имение, как меня встретили призраки, от которых я вскоре избавился. Но проблема в том, что Лето я так и не нашел. Я читал, что там повсюду должны были быть растяжки, но у меня их не было. Еще читал, что призраки там появляются только если ты убил Лето в предыдущей части. Но я ведь, черт подери, не убивал его, не убивал специально для того, чтобы встретить его в Ведьмак 3! Скажите, было ли подобное у вас?
Lonely Taran
именно так было у меня. Никакого разговора про Лето из Гулеты у меня не было в аудиенции
Lonely Taran
Проблема остаётся только в одном, если ты говаришь что всё сделал чтобы Лето был в 3 части, то проблема в самом начале. Когда Геральта усаживают бриться, к нему должен подойти император, и будет 2 варианта ответа, 1 - на какую то отдельную тему, а во 2 - речь пойдёт о Лето. После этого по квесту можно будет найти Лето в деревне с растяжками.
Подожди 4 дня
(Петросян мод активирован)
Nikotinoz_
переёс сохранки , оставил в живых
Степан Суржиков
Лето он в одном из сараев на чердаке сидит, там нужно лестницу поставить. А чтобы найти шкатулку надо взять ключ в доме и открыть сарай который закрыт, и с помощью ведьмачьего чутья найти шкатулку.
Блин, а я забил на шкатулку) Можете напомнить как там поселок называется или где там шкатулку искать?
Разговор с Воорхисом появляется лишь если при создании новой игры вы выберете вариант с СИМУЛЯЦИЕЙ, а не переносом/дефолтным состоянием мира.
У меня была такая же проблема, после переноса сохранений лысый здоровяк не появлялся. Забил, и начал с симуляцией.
Zhabzer
Привет. А подскажи как мне эту Симуляцию та сделать при создании новой игры. Один раз я прошёл игру полностью и DLS тоже. Дима Ковалинский
Вот вот у меня так же. На первом все окей было. На втором сам Геральд говорит (а ты еще кто такой очередной Цирюльник).
нужно чтобы лето был живой в конце 2й части
SLeNder-Man
всё это уже сделано , шктулка пропала , и лестница тоже
Степан Суржиков
Кинь сейв, посмотрю что там не так
а можно названии локации где Лето должен быть?
krivosheenko1494
По квесту в залипье у бабки
Kaneki
Шкатулка в сарае, но нужен ключ чтобы его открыть, искать нужно в одном из домиков. Там можно ещё найти труп замурованый и сказать об этом хозяйке.
А как найти Лето, если уже прошел этот квест и нужно найти его, для последнего квеста в битве с дикой охотой
Damlord
Зависит от того, как ты закончил квест. Если в конце пригласил его в Каэр Морхен, то он появится в крепости перед битвой, если нет, то никак.
Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt
Обрезан экран на мониторе 5:4 . 1280х1024
5
Некстген не видит DLC "Новая игра +"
6
Конфликт двух модов
4
Версия 4.04 не запускается на DirectX 11
6
Алхимик в крематории
5
Не работает быстрое перемещение
3
Как сокровища Дийкстры были захвачены Калебом Менге?
4
Пропало главное меню
2
Проблема с оригинальной игрой, после установки модов
3
Квест "больше чем мастер", баг из-за попытки исправить другой баг. Как перезапустить квест?
2
Как завершить квест через консоль или читом?
6
Не начинается диалог с Кровавым Бароном"
22
Вылет из игры при начале кат-сцены в одном и том же месте
10
Баг после установки DirectX
16
Взял задание у старушки на очищение дома Реадон , но я там уже был , она сказала , молодец , потом я пришел к дому ,она сказал , что награда в шкатулке , вопрос , где шкатулка и где Лето ? (и шкатулки то нет , просто надпись Далорес)