Идеи для модов?
Комментарии: 35
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
Я бы хотел новую локацию "Ковир и Повисс" со своим особенностями климата и с новыми механиками игры (игра в снежки, катание на коньках на озере и т.д) и также влияние климата и погоды на магию (например в сильный холод аард усиливаеться, а игни ослабляется и т.п) Можно добавить новые заказы на "снежных чудищ" и конечно же продолжить романтическую линию Трисс и Геральт в Ковире и в конце концов, что бы они поженились.
P.S Я понимаю что данный мод очень сложен в реализации, но всё же
Вообще не представляю Геральта и особенно Весемира на коньках, либо пуляющих снежки))))
Я бы хотел такой мод чтобы образ Трисс из первой игры задействовать в двух последущих частей, это было бы весьма круто если бы это было возможно
но модельки персонажей в первой игре ужасны, там же пропорции неестественные все, там куклы какие-то анатомически кривые, а не персонажи. В смысле, декольте ее до пояса было чем-то хорошо в первой игре? Так тогда проще костюм для нормальной человеческой фигуры героини из последующих игр переделать.
В чём-то ты прав, игра действительно древняя и порой кажется что таким способом не возможно перетащить модельки персонажей в более современные игры лишь потому что они якобы (Ужасны, все пропорции не естественные, анатомические кривые куклы и т.д.) Но в Блендере, GIMP или другим способом программы это вероятнее возможно, перетащить может и не возможно, но заделать модель персонажа делаяя её более схожей из первой игры... Вполне реально и сделать её под стать по версии движка из второй и третьей игры. Я видел работы некоторых людей которые были основаны на "перетаскивания" модель Трисс из третьей и второй игры в первую и их моды прекрасно работали, даже древняя графа соответствовала этим меркам. И судя из вашего вопроса "В смысле, декольте ее до пояса было чем-то хорошо в первой игре?" Ответ: Нет, не из-за декольте... Мне просто в целом её образ из первой игры - больше по вкусу чем во второй и третьей части. Тем более я большой поклоник книжного образа Трисс чем игрового. А в первой игре она больше соответствует этим книжным стандартам, не говоря об её отсутствии содденских шрамов на груди.
А в первых играх кругом так было, тот же фолыч нью вегас например, это сейчас технологии...
да не в технологиях дело, а в опыте и знаниях художников-аниматоров, которые создают 3Д модели персонажей. На стадии первой игры они еще попросту учебник по анатомии не открывали. Это же очевидно.
честно говоря, понятия не имею, чем именно Трисс в первой части ближе к книжной, чем в других играх. Про "перетаскивание" - я не о технологиях говорю, а о том, что фигуры неестественно изображены, да и лица тоже в первой игре. Это не технический вопрос, а художественный.
Конечно, были идеи. Но мое устройство не тянет Redkit, к сожалению.
Да, на Скеллиге не хватает кучки островов с микро-квестами наподобие бандитского форта в Каэр Альмхульд или поиска пропавших людей
я, правда, думал не о микро-квесте, а о нормальном сюжетном, с различными вариантами прохождения. Типа развернутого сложного ведьмачьего заказа. Мне все заказы в игре кажутся слишком короткими, простыми по решению задачи, и хотелось бы сделать что-то более протяженное во времени
Когда первый раз прошел Кровь и Вино. Пообщался с Ен и стало грустно, что у нее нет хотя бы скромного генератора "поговорить": одни и те же фразы, даже прохожие и то более разговорчивые.
а что такое "скромный генератор "поговорить"? Вы хотите чтобы ИИ имитировал живого человека, с неограниченным набором тем в диалогах что-ли? Да еще при этом так, чтобы это оставалось в характере героини?
А не слишком ли много хотите? Такое уже есть в какой-то игре?...
Он имел в виду реальный вынос мозгов. истерики, битьё посуды. ну и всякая другая хрень как в реальной жизни, я вот только не пойму, разве в реале этого мало? Чтобы в игру добавлять?
Конечно нет!!! осталось большое кол-во непройденных заданий, и было бы здорово, чтобы в разговоре были намеки на эти задания , по аналогии с болтовней местных. К примеру, не пройден карточный турнир - простое упоминание в разговоре, что надо бы его посетить.
Оживлять характер избранницы - не нужно, так как Ен уже угомонилась, а Трисс 100% свинтит к себе на работу (ей Гера нужен для мебели). Если остался бы Лютик - ему положено болтать обо всем что вокруг происходит. А в случае Цири, конечно было бы круто повыполнять квесты с ней в паре, но думаю это через чур сложно.
А, обсуждения других заданий с Йенифер да, это было бы хорошо, согласен. Есть один небольшой сюжетный мод, в котором это начали делать - Wine and dine.
Добавить больше постельных сцен с возможностью изменения позы. Но это я слишком улетела в космос :DDD, возьми и добавь каждому персонажу которому ты испытываешь чувства диалог по типу "не хочешь провести время вдвоем" экран затухает и выходят видеоролики с R34 это я на днях придумала надеюсь в скором времени заняться таким :)
p.s Модом заняться а не о том о чем вы подумали :)
https://www.nexusmods.com/witcher3/mods/10528 - Ну я думаю, вы заинтересуетесь этим модом, хоть он не столь уникален, но мало-ли. Как раз доп. романтические сцены будут присутствовать, если вы разумется сделаете правильный выбор 😉🙂
VELENA, сценам надо в реальной жизни больше внимания уделять, а не в играх, и разрабов не понимаю, во все почти игры это сувать стали, такое впечатление, что у них в реале с энтим полный швах. ( или *некоторых* сайтов что ли мало? в игры то зачем???)
Сделать ремейк первой или второй части на рельсах тройки. Но это скорее из области мечты-мечты. Понимаю, что такое едва ли реализуемо руками мододелов.
Реализуемо, но мотивация и время обычно являются камнем преткновения для мододелов.
Пролог первой части же уже есть на движке 3.
Согласен, когда то на Стулкера))) занимался модами но забросил именно из за этого.Особенно В.Р. Е. М. Я.!
Полноценную Вызиму как в первой части с её болотами и кладбищем, с доп квестами.
Вы хочите идеев? Их есть у меня! Но все они либо пошлые, либо противозаконные. либо ведут к ожирению.Ладно, есть одна, хочу чтоб Эмгыр император наклал в штаны наконец то! потому как тишь на полях Нильфгардской страны)))
Боевую систему как в Mount and Blade. Откуда мышкой замахнулся - оттуда и атаковать, с места при атаке не прыгать.
А если серьёзно, то хорошую такую локацию Дикой Охоты там, в другом измерении, куда Цири провела бы оставшихся живых ведьмаков (особенно Лето из Гулеты, весьма колоритный ведьмак) после Каэр Морхена, для уничтожения остальных её представителей к примеру. Или продолжение истории Филиппа Стенгера и Тамары с Анной, да много чего можно накидать)...
Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt
Не работает озвучка Кровь и Вино, что делать?
12
Не могу понять, есть ли у меня длс, или нету
13
Ошибка Script Compilation Errors - Error [content0]game \gameplay\effects\effects
9
Вечная загрузка после спарринга
5
Сохранение. Наихудшая концовка
1
При выключении трассировки лучей мерцают текстуры dr12 видеокарта 4060 ti
22
Мерцание текстур
3
Отличный доспех школы волка
10
Как собрать такую броню?
9
Не могу пройти квест
8
Баг с Йенеффер в квесте эхо прошлого
8
Грустная история братьев Гроссбарт
2
Баг при выполнении квеста Ведьмачьи древности: улучшения школы волка 5
0
Было ли у вас когда-нибудь, что ну очень хотелось что-то видеть в игре, чего ещё не придумали в виде мода? Поделитесь мыслями, может на досуге что-нибудь склепаю