Как использовать адреналин
Комментарии: 12
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
В прокачке все написано.
Мне вот тоже интересно как этот адреналин используется
Это сложно описать словами:) Надо прочувствовать. ГГ начинает бегать быстрее, наносить удары, часто включается "анимация убийства" и......
Самый простой способ понять отличия, это - скачать трейнер, вкл. адреналин и побегать.
saa0891
ну она и так их рубит в игре, когда Q зажимаешь, особенно в последней битве
Ну вообще это не совсем так, есть умения, которые используют адреналин, и для некоторых из них (например Вихрь из красной ветки) нужно действительно держать левую кнопку мышки. Так что нельзя сказать что адреналин просто тупо увеличивает урон и замедляет время и все.
Не хрена не понятно, ячейка адреналина накопилась как провести суперкритический удар не понятно.
zip3n
Нет не надо,не тут такого как во второй части.
Хотя например в геймплейном трейлере при игре за Цири,она разрубила сразу троих бандитов.
т.е спец кнопку зажимать не надо?
Вроде понятно спасибо!
Адреналин штука пассивная как я понял.Она увеличивает только силу ударов
возможно я не прав,адреналин как бы замедляет время дает шанс уйти с атаки,плюс надо вложить способность школа меча и вставить в свободную ячейку и будет вам щастье.
Адреналин можно использовать со знаками с случае есть у тебя есть Умение на это, которое ты ставишь в ячейку. Типа у тебя 3 шкалы адреналина, нажал Q на игни, и потом еще можешь 3 раза нажать и использовать игни в кол-ве 3 шт. Такая тема как раз была полезна в борьбе с каким то челом ведьмаком которого сначала надо было заключить в ирдер и потом ардом выбить из тела.
Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt
Баг "Забытые доспехи Школы Волка"
0
Не работает озвучка Кровь и Вино, что делать?
11
Не могу понять, есть ли у меня длс, или нету
13
Ошибка Script Compilation Errors - Error [content0]game \gameplay\effects\effects
9
Вечная загрузка после спарринга
4
Сохранение. Наихудшая концовка
1
При выключении трассировки лучей мерцают текстуры dr12 видеокарта 4060 ti
22
Мерцание текстур
3
Отличный доспех школы волка
10
Как собрать такую броню?
9
Идеи для модов?
35
Не могу пройти квест
10
Баг с Йенеффер в квесте эхо прошлого
9
прошу помощи-в описании говорится что когда появляется шкала адреналина можно зажиманием мышки спользовать спец приемы,но у меня нет этих приемов,а само собой ниче не работает,подскажите плз,может я всеже в привязках клавиш пропустил что то,хз