на главную
об игре

Как можно повысить качество травы?

как то можно повысить качество травки?
в конфиге это какая строчка?
на мыло это смотреть вообще не в кайф.

Комментарии: 21
Ваш комментарий

Играю на минималках и счастлив, что еще нужно от шедевральной игры?

6

Gamer_game
она такая и должна быть ))

4

Gamer_game
эта трава в 2D и такое безобразие у всех..дооптимизировались

4

Gamer_game
а никак (( это супер-графика 2015 года

4

столкнулся с такой проблемой выкрутил все на макс , а качество травы то уг полное, и я уже не знаю что крутить, подскажите у вас такое же качество травки, у меня лицуха от гог

3

Gamer_game
ну так порезали графоний изза сам знаеш чего

3

Gamer_game
изза консолей, они и эту траву ели тянут

3

В игре вся трава 2д не имеющая теней, как не крути настройки, а качество её отрисовки улучшить врядли получится.

2

ИрокеZZ
что делать будем?тебя минусовать

2

Shadows3D
и как восстановить нормальное качество?

1

Nikita507
разве????
что то она не похожа на эту, при том что все выкручено на макс

0

Nikita507
кхем не знаю, я наверное что то пропустил, расскажи пожалуйста

0

Nikita507
во блин, да ну я не верю, что бы пк оставили без нормальной травы, должен быть выход

0

Gamer_game
только если появится возможность как-то распотрошить и модить. или разрабы сделают что-то в стиле хд текстур для скайрима. только вот я боюсь представить какое железо нужно будет, что бы нормальную траву тянуть(

0

Gamer_game
Нет выхода,так уже давно делают,даже в 3-м Крайзисе,если присмотритесь полное 2D кустов!
Тут консоли не виноваты!

0

Gamer_game
это понятно, а с такой травой какая есть, не играется?

0

ИрокеZZ
да я как то деньги потратил и большего ожидал так как пк вытягивает, а смысл было покупать игру которая не запускается на калькуляторе и не работает как ей положено

0

Gamer_game
это же трава, просто трава

0

можна попробовать короче если нвидиа в драйвере
затение фоногового освещения (или типа того) на маскимум
хотя в игре присутсвует тот же шбао+ чуть чуть замылит корешки
потом короче у ати и нвидии должен быть альфа-антиаляйзин или сглаживание прозрачных текстур. вот его тоже на максимум
однако мало что дает

похоже спасет тока нвидиа уберсамлунг в 4к со сглаживанием альфа и прережатием в 1080п.

0

Gamer_game
Ты чего такой нытик то? На кой тебе сдалась эта трава? Я играю и даже на графику внимания не обращаю, так как не до нее вообще. Так что играй и не ной. А если считаешь что зря игру купил, отдай мне, я буду только рад.

-1

да-да, из-за нас консольщиков!!!! вы с этой травой чё делать-то собрались траводрочеры????

-8
Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt