на главную
об игре

Как можно спиратить DLC для ведьмака?

Купил ведьмака в стиме на недавней распродаже , но ценик на длс Каменный сердца и Кровь и Вино очень кусается (почти в 2 раза дороже игры) так вот, можно ли как то их спиратить? Находил на просторе инета что можно попробовать переместить файлы GOG пиратки в стим и он может их принять, но там риск все сохранения удалить.

Версия Steam , последнее обновление 23 декабря 2024 года

UPD: Я нашёл. Скачиваем отсюда файл: https://drive.google.com/file/d/1wkevhY2MFffffMJ3emTm3FQiYaakD64g/view

(проверен на VirusTotal + сам ставил) , переходим в папку куда установлена игра (Для Steam: C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\The Witcher 3\dlc) , если такой папки нету - создаем. Далее перекидываем туда 2 папки из скачанного файла (EP1 и bob). Всё! Запускаем игру и видим что игра успешно увидела dlc и подтвердила их.

Комментарии: 43
Ваш комментарий

Мне не понятен твой мотив, почему ты сразу не взял полное издание? В казахских тенге 2200(425 руб) всего за полное издание, ну на плати ру чуть дороже выйдет. Да и по отдельности они не то, чтобы дорого стоят. Ты можешь попробовать подкинуть файлы ДЛЦ и запускать игру непосредственно через папку игры, минуя стим, но тогда забудь про ачивки

5

Я только вот после ваших сообщений заметил что там голд издание на 40р дороже стоит.... Но уже поздно , там 10 часов уже наиграно

0

за день можно столько пройти, у меня наиграно более 2к часов, в стиме стоит 2199Т казахских тенге это 428р, ну +- в 500р выйдет с пополнением стима ну там комисия прост

0

уже не вернуть, я про это, а не про часы, у меня в танках 9к часов и что дальше?

0

а че, голд издание сразу не взял, там разница минимальная? длс отдельно не покупают в таких играх, а берут готи издание за почти тот же прайс.

1

У ведьмака 3 есть фулл издание???? Я на купикод брал там только обычное

-3

конечно есть полное издание!) промониторь готи идишн, дешевле будет одного длс

1

Да уже блин поздно( 10 часов наиграно и не вернуть уже средства, один выход - пиратить

-1

спирать фулл репак и не парься

1

Репак не лицензия. Всё таки хочется чтобы в стиме отображалось прохождение, да и приятней

-1

Так или иначе в стиме не будут отображаться достижения если dlc будут пиратские.

В таком случае возможно проще купить игру по новой, уже полное издание а это попытаться вернуть объяснив что берёте ту же игру только полным изданием в связи с незнанием при покупке о существовании полного издания.

В правилах стим написано что они в некоторых случаях могут пойти на встречу и произвести возврат даже в случае если наиграно больше часов чем допускают правила возврата.

0

Я хотел, да вот только игру я покупал подарком, за это не возращают. И наиграно уже более 20 часов. А так спасибо за помощь!

0
Комментарий удален

590р , за столько покупал сам ведьмак +800р за каждое длс уже 2300р. Как минимум мне обычному студенту такое не потянуть разок. (судя по стипендии)

-2

с учетом того, сколько стоят современные устройства, способные нормально тянуть игры, странно читать такие вопросы...

0

Вы о чем? Устройства способные потянуть третьего Ведьмака сейчас стоят копейки.

-4

Так для справки, если покупать все игры в которые ты играешь , и покупать их даже по скидкам получается: средняя цена игры на распродаже в стим - 700р, умножаем на количество игр которые я запустил только в стиме = 700*49 = 34900р. Докинуть 10к и получается стоимость всего моего компьютера

-1

а зачем вам столько игр-то?.. И потом тут речь не об обычном проходном продукте, а об огромной по продолжительности игре, которую можно годами перепроходить и изучать, в ней сотни заданий с разветвлениями, тысячи каких-то малозаметных деталей, которые не найти за одно-два прохождения. Эта игра, конечно, стоит свои 2300, или сколько там она сейчас стоит.

-2

Вы вообще поняли что я написал? По вашему один ведьмак славиться своими деталями? Не отрицаю, игра стоит своих денег даже за полную цену, но тут уже мой пролёт, не заметил что есть полное издание, время не вернуть. Однако как ваше сообщение связано с темой форума?

0

Вы жалуетесь на то, что игра с дополнениями слишком дорого стоит в вашем понимании. Я отвечаю, что ее полная цена вполне обоснована. Над ней несколько лет трудилась большая студия профессионалов. То, что магазины снижают цену со временем, проводя какие-то распродажи и т.д., это уже другой вопрос.

0

Найти друга в стиме, кто поделится семейным доступом и проходить с его акка, потом когда будут деньги или вообще большая скидка, докупить и все ачивки перейдут на твой акк.

0

Скачай на руторе.Ачивок не будет только, а время прохождения встроено в игру,только не знаю, привязано ли оно к сохранкам

0

Я нашёл как, всё прикрепил к теме. Ачивки вроде работают

1

Привет! Найди и скачай CreamInstaller v5.0.0 и будет тебе счастье)))

0

И тебе привет) Да я уже на ютубе челика нашёл который длс кинул

0

Я за 300р брал полное издание со всеми дополнениями...

0

Всем доброго времени суток! Вообще, в такие времена грех не пиратить!

0

Ты серьёзно, полное издание стоит всего 443 рубля, а ты купил получается за 354 рубля, то есть тебе жалко доплатить 89 и купить игру со всеми DLC, а если брал не в Steam, почему сразу там не купил?!

0

Может потому что у меня регион Россия и я видел на сайте где покупал что есть только обычная версия?

0

Вот я сразу нашёл полное издание, не понимаю людей которые не умеют искать в интернете, я ввёл в поисковой строке "купикод ведьмак 3 полное издание" и он мне сразу второй строкой выдал нужный мне результат?!

0

Именно на самом купикоде при вводе The Witcher 3 не выдаёт полную версию, так что перед тем как гнать и писать "не понимаю таких..." проверь сам.

0

Я проверял, поэтому и написал что в поисковике искал, там всё нормально показывает)

0

Я купил Goty за 5 долларов и мне пофигу на всё

0

Вау, какая новость , как же всё равно

0
Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt