Как откатить до v 1.32 в GOG?
Комментарии: 8
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
Скачай гог репак 1.31 и не парься,даже если ты откатишь неизвестно что эти криворукие поляки там ещё испортили,а старый репак это гарантия 100% что всё будет работать нормально,я ещё до этого кривого обновления у меня стимовская верися,скачал репак и это избавило меня от кучи проблем,а самое главное все старые моды нормально работают.
Я сейчас качаю резервную копию из ГОГ v 1.31 на 24Гб
Я не понимаю, что происходит, но я не могу "собрать" игру из лицензионных файлов, постоянно вылезают ошибки.Я один раз уже так делал, "собрал" с первого раза, и игра работала. На руторке либо 1.31,либо 4.0-4.02,либо игра года.А у меня сохранки 1.32
А у меня сохранки 1.32
Ну как вариант можно репак 1.31 пропатчить до 1.32 и загрузить свои сохранки (хотя может твои сейвы и так загрузятся),потом если надо можно обратно откатить до 1.31 и сделать сейв.
Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt
Не работает озвучка Кровь и Вино, что делать?
11
Не могу понять, есть ли у меня длс, или нету
13
Ошибка Script Compilation Errors - Error [content0]game \gameplay\effects\effects
9
Вечная загрузка после спарринга
6
Сохранение. Наихудшая концовка
1
При выключении трассировки лучей мерцают текстуры dr12 видеокарта 4060 ti
22
Мерцание текстур
3
Отличный доспех школы волка
10
Как собрать такую броню?
9
Идеи для модов?
35
Не могу пройти квест
10
Баг с Йенеффер в квесте эхо прошлого
8
Грустная история братьев Гроссбарт
2
Кто-нибудь знает,как это сделать?Ведь была такая возможность ранее,а теперь её нет.Или я что-то упустил? 4.02 ошибку выдаёт при запуске.Но мне она и не нужна.мне нужна 1.32