Как пройти крыс в задании "сейчас или никогда"
Комментарии: 8
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Выключи повышение уровня врагов, эта опция у тебя, скорее всего включена
Nikita Redgrave
Я крыс при при помощи игни сжёг
Nikita Redgrave
Одеть доспехи с сопротивлением против монстряков (1-й сет медведя), отчистить инвентарь и выпить отвар Главоглаза, поставить скиллы на защиту/здоровье (Защитный покров, Мутация тканей, Синергия), качнуть игни, квен, жечь крыс игни. На крайняк - отключить автолевел, понизить сложность. Выбирай на вкус.
Комментарий удален
Nikita Redgrave
Так а какой совет ты хотел? Берёшь и убиваешь, как с любым хай левел мобцом... 2 челика сверху написали как они проходили.
Отключать автолевел мобов. Иначе они в секунду тебя сжирают,никакие знаки против них не работают и отвары не помогут.
квен фигачь или уйди качнись а потом вернись
Это место максимально тупорылое, так как убивать можно только определённых крыс. Всё это можно сделать без всяких дополнительных вещей, всё что нужно это найти не бессмертных крыс.
Блин... Играю с автолевелингом на сложности на смерть, с модом на доп сложность боёвки... у меня у одного подобных сложностей не возникало? Да, крыс долго ковырять надо, но и у них дамаг никакущий(это при условии что я через кота на макс урон качаюсь, а не на хп)
Перепрахажу шикарнейшую игру года!(рофл) ведьмака 3 на высоком уровне сложности и немогу пройти крыс в задании "сейчас или никогда" тупая трис очень мне помогает(нет) но меня все равно убивают с двух ударов как пройти?)