Как сокровища Дийкстры были захвачены Калебом Менге?
Комментарии: 4
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Кстати, да, интересный вопрос... "как Дуду оказался у Ублюдка Младшего учитывая что он по сути не мог знать о провале операции" - если была назначена встреча в определеном месте, например, в резиденции Ублюдка на храмовом острове, а люди Менге перехватили Цири и Ко с деньгами по пути (к примеру, на выходе из тоннелей), то непонятно, зачем вообще было идти на встречу с Ублюдком с пустыми руками. Тогда нужно было прятаться как-то, а не ждать расправы со стороны Младшего.
Впрочем, это не самая серьезная неувязка в игре, в любом случае.
Ты пропустил какой-то важный диалог и не продолжил сюжетную линию, у меня такое было в первое моё прохождение.
Меня порой бесило, что бегая по Велену, можно слишком ранним визитом или наоборот что-то нарушить в линии квестов. Порой бегал по лесу и "нюхал" следы уже давно выполненного квеста, они мерцали красным и Геральт что-то мямлил "Очень странно".
В чем нелогичность? Что все в городе под колпаком Менге? Что он знает все, что происходит в городе, что все в городе трясутся от страха перед новой религией? Более того, эту религию активно поддерживают: суровые условия - суровые порядки. Удивительно, что у Лютика вообще что-то получилось, а Цирилле лень было подумать головой (она всегда сначала делала)
Я хочу полностью разобраться в хронологии действий Лютика и Цири в ходе их помощи Ублюдку Младшему. Я так понимаю всё происходило так:
1) Они договорились с Ублюдком Младшим о помощи с филактерием при условии, что они ограбят Дийкстру и отдадут ему сокровища.
2) Далее Калькштейн делает бомбу, Дуду эту бомбу проносит в баню, пускает в водопровод, она взрывается, соответственно Лютик и Цири забирают сокровища и на лодке их увозят.
3) Тут я не уверен, но я так понимаю эти сокровища перехватывают Охотники за колдуньями (вопрос каким образом и как они узнали об этих сокровищах?).
4) Потом Ублюдок Младший каким-то образом ловит Дуду и пытает его, потом его спасают Цири и Лютик ну и далее уже все понятно.
Так вот вопрос, как Охотники за колдуньями забрали сокровища уже у Цири, Лютика, Дуду и Калькштейна, и как Дуду оказался у Ублюдка Младшего учитывая что он по сути не мог знать о провале операции если бы ему об этом прямо не сказали Цири и остальные.
В моей голове это все не увязывается, возможно я что-то упустил, но это выглядит как-то слишком нелогично и притянуто за уши.