Как убить Голиафа одним ударом
Комментарии: 12
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Я совершенно случайно в первый день его так убил, т.к. всегда бой начинаю с арбалета, и офигел) Всем рассказывал. Не думал, что это пасхалка )))
Охренеть голиафа одним выстрелом. Вот бы так всех валить чудовищ:)
Werewolf1986
Вкачиваешь умение, на шанс убийство одним ударом, и можно хоть монстра, у которого овер большой уровень(красный череп) убить одним ударом, скорей всего конечно придется умереть несколько раз, но если познать в идеале мастерство уворота, то никаких проблем не составит, набить 3 очка адреналина+2 уровень умения ваншота=6% шанса, вполне реально, чтоб прокнуло.
Надеюсь, что рассказал что-то интересное и нужное
Ravshan Yuldashev
Что правда можно убить одним выстрелом из арбалета? Круто! Надо попробовать!
Сколько же в игре нового даже после прохождения! оформи ка блог, с картинками и гайдом))
Mantykora
нельзя. По нему 1 ед.урона проходит из арбалета. Нужно добить до предсмертного состояния, а уже потом стрелять.
Aleksandr1398
Aleksandr1398
видео посмотри крабик.
VUC написал:
Я хотел получить по быстрому дом
... и ради него ты погубил всех жителей Поселения Каменщиков, отдав их на растерзание бандитам?
Я хотел получить по быстрому дом и пошёл на 18 уровне, но встретив сразу босса и понимая что урона я не наношу, я бы это не прошёл если не арбалет, да слава арбалету!
Ravshan Yuldashev
Кэп, аддону уже больше месяца, эту пасхалку видели все, кому не лень, еще до релиза, ибо ачивки можно было почитать до выхода КиВ. Да и убить в глаз не сложно, главное быть в курсе, что есть такой способ. Не помнишь в какой глаз стрелять? У него он один)
В BioShock Infinite была подобная тема,только там надо было Механика убить из снайперской винтовки выстрелив ему в сердце.
В дополнение 《Кровь и Вино》есть пасхалка к библейскому рассказу 《Давид и Голиаф》. И в эту пасхалку также входит тот факт, что первого босса - Голиафа, можно убить одним выстрелом в глаз. Увы это будет трудно. Но в этом поможет умение "молниеносные рефлексы".