Как установить моды на Next Gen версию?
Комментарии: 11
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Абсолютно также, как и раньше...
FedMedved
Аналогично, как с пастген версией, но имей ввиду, что бОльшая часть скриптовых модов больше не будет работать без обновления самих модов. Это не должно касаться всяких текстурных модов, но надо проверять их.
FedMedved
Ничего не изменилось. Либо вручную, либо через мод менеджер. Он хоть и не обновлялся с 20 года, но все так же работает. Большинство модов, которые не обновлены под Некст ген, тоже работает. Если сомневаешься, то зайди в раздел сообщений под данным модом. Там в основном пишут про работоспособность.
Когда я ставил моды на слассику (не некст ген) там нужно было поставить - Mod limit executable - Unification patch -
И всё хорошо работало, а на некст ген весию такое не работает, хотя и качал моды с нексуса, которые для некст ген сделаны. Моды ставил ручным способом, только те в которых есть одна папка для перекидывания в mods.
barabear написал:
Абсолютно также, как и раньше...
Допустим я моды буду ставить вручную/менеджером, просто поставил моды и играешь или надо что то дополнительное делать с игрой?
иногда xml ки надо вписывать в 11 и в 12dx))
SkyN6T
Спасибо
а как мод на свободную камеру установить?
а что такое xml и с чем его едят?
Ребята Кто может обяснить полностю как устанавливать моди, или как просто роскажите с 0 как устанавливать моды на Next Gen ведьмака3. Конкретно что качать куда закидивать что где и когда нужно переписивать, буду весьма благодарен
Как увеличить лимит модов в Ведьмак 3 (Steam, Next Gen)?
Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt
Алхимик в крематории
5
Не работает быстрое перемещение
3
Как сокровища Дийкстры были захвачены Калебом Менге?
4
Пропало главное меню
2
Проблема с оригинальной игрой, после установки модов
3
Квест "больше чем мастер", баг из-за попытки исправить другой баг. Как перезапустить квест?
2
Как завершить квест через консоль или читом?
6
Не начинается диалог с Кровавым Бароном"
22
Вылет из игры при начале кат-сцены в одном и том же месте
10
Баг после установки DirectX
16
Как поставить русскую озвучку ведьмак 3?
9
Не могу найти модификацию, дающую возможность носить сеты школы волка с самого начала игры
6
После установки модов выходят ошибки в script compilation errors
6
Как убавить чувствительность поворота плотвы на джойстике?
1
Отличное масло против драконидов
13
Как установить моды на Witcher 3 Next Gen версию. Играю со стима. Как ставить моды на классическую версию в (1.32) в стиме, уже знаю. Но не могу понять как Next Gen (стим версия) с модами запустить. Подскажите плиз.