на главную
об игре

Как установить моды на Next Gen версию?

Как установить моды на Witcher 3 Next Gen версию. Играю со стима. Как ставить моды на классическую версию в (1.32) в стиме, уже знаю. Но не могу понять как Next Gen (стим версия) с модами запустить. Подскажите плиз.

Комментарии: 11
Ваш комментарий

Абсолютно также, как и раньше...

0

FedMedved
Аналогично, как с пастген версией, но имей ввиду, что бОльшая часть скриптовых модов больше не будет работать без обновления самих модов. Это не должно касаться всяких текстурных модов, но надо проверять их.

0

FedMedved
Ничего не изменилось. Либо вручную, либо через мод менеджер. Он хоть и не обновлялся с 20 года, но все так же работает. Большинство модов, которые не обновлены под Некст ген, тоже работает. Если сомневаешься, то зайди в раздел сообщений под данным модом. Там в основном пишут про работоспособность.

0

Когда я ставил моды на слассику (не некст ген) там нужно было поставить - Mod limit executable - Unification patch -
И всё хорошо работало, а на некст ген весию такое не работает, хотя и качал моды с нексуса, которые для некст ген сделаны. Моды ставил ручным способом, только те в которых есть одна папка для перекидывания в mods.

0
barabear написал:
Абсолютно также, как и раньше...

Допустим я моды буду ставить вручную/менеджером, просто поставил моды и играешь или надо что то дополнительное делать с игрой?

0

иногда xml ки надо вписывать в 11 и в 12dx))

0

а как мод на свободную камеру установить?

0

а что такое xml и с чем его едят?

0

Ребята Кто может обяснить полностю как устанавливать моди, или как просто роскажите с 0 как устанавливать моды на Next Gen ведьмака3. Конкретно что качать куда закидивать что где и когда нужно переписивать, буду весьма благодарен

0

Как увеличить лимит модов в Ведьмак 3 (Steam, Next Gen)?

-1
Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt