Как замутить с Трисс?
Комментарии: 15
сначала
лучшие

Ваш комментарий
Сначала семечки, потом пиво.
FreemanAWP
Пф че там сложного?
При первой и последующих встречах пытаешься к ней подкатить, на бале нужно с ней (обязательно) поцеловаться, пойти на спасение паре чародеев (обязательно) и перед отплытием признаться её в любви (фраза:"Я люблю тебя"), GG WP IZI
когда играл со мной с первого раза осталась
Werewolf1986
Вот именно благодаря этому гайду я и сфейлился.
FreemanAWP
Там не правильно написано, там не магам нужно помогать, а отправиться на поиски Анаис и Бертольда
AlexBladeX
Понял, попробую.
AlexBladeX
FreemanAWP
Че? У меня 380 часов наиграно вдоль и поперек игру прошел, и сейчас прохожу, там не важно Анаис и Бертольду ты помогаешь или всем магам все равно будет Трисс Меригольд с тобой если ты скажешь перед отъездом в Ковир останься со мной и я тебя люблю. Что за дебили играют в игры, и до сих пор Ведьмака не прошли господи, я сперва два года назад мутил со всеми и не знал что так обернется боком для ведьмака что его кинут обе Трисс и Йеннифэр. Потом когда прошел игру еще раз я замутил с Трисс, потом еще раз прошел замутил с Йен:)
В Новиграде нужно выполнить все её квесты,и главное в саду не затупить,потом,перед отплытием признаться ей в любви,и она телепортируется к тебе с корабля,а потом на маяке главное не упустить момент
А я думал мы потерянное поколение...
Там и без гайда понятно, как нужно с ней романс закрутить.
Автор небось и гайд читал о том, как переспать с Кейрой,Сахой,Юттой...ибо замутить с ними это же как пройти дарксоулс.
Лично у меня с первого раза получилось, без чтения.
Поцеловать Трисс,помочь ей и обязательно сказать: Я люблю тебя
Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt
Вечная загрузка после спарринга
5
Сохранение. Наихудшая концовка
1
При выключении трассировки лучей мерцают текстуры dr12 видеокарта 4060 ti
22
Мерцание текстур
3
Отличный доспех школы волка
10
Как собрать такую броню?
9
Идеи для модов?
35
Не могу пройти квест
8
Баг с Йенеффер в квесте эхо прошлого
8
Грустная история братьев Гроссбарт
2
Баг при выполнении квеста Ведьмачьи древности: улучшения школы волка 5
0
Ошибка компиляции после установки любого мода
16
Сглаживание в некстген версии
6
Сохранения Witcher 3
2
Два раза проходил игру и два раза не смог уговорить её остаться со мной. Читал разные гайды, но все равно что-то шло не так. Кто-нить знает порядок действий?