Количество установленных Модов в игре
Комментарии: 31
сначала
лучшие

Ваш комментарий
POLKOVNIK2005
У меня максимально модов было 27, и то это по моему желанию.
Тут больше от железа зависит, работоспособности модов и прямых рук.
Да и Witcher Script Merger в помощь,убережет от конфликтов.
Teranaft234
Проблема не столько в запуске игры, сколько в запуске "быстрых сохранений", не раз было что сохранение не запускалось после установки нового мода, я открывал папку с модами и удалял что то из установленного ранее.
Проблема не столько в запуске игры, сколько в запуске "быстрых сохранений", не раз было что сохранение не запускалось после установки нового мода, я открывал папку с модами и удалял что то из установленного ранее.
POLKOVNIK2005
Если ты о кл. F5 "быстрых сохранение" - я им никогда не пользуюсь, сохраняюсь через опцию в меню.
Вечных загрузок от модов - не было, один раз словил на 1.03 (моды я тогда не умел ставить) и то на следующий день вышел новый патч. И с тех пор проблем не знаю.
Еще заметил (не по теме), игра временами заикалась - посекундно, при легком беге Геральта. Играл на средних, потом понизил качество ландшафта до средних, т.к. оно какого-то всегда стоят на высоких. И с тех пор проблем почти не было, но все же редко заикалась картинка, в Новиграде например... Недавно приобрел геймпад, решил попробовать как это))) ...
Сам своим глазам не поверил,когда картинка перестала заикаться - совсем. Но, стоит взять грёбаную мышь в руку, как снова картинка стопориться. Как это понимать, я не пойму ...
Teranaft234
Играю НГ+ на уровне На смерть + увеличение уровня противников, и там без быстрого сохранения ни как.
если что выложил "патч" http://www.playground.ru/files/witcher_3_wild_hunt_snimaem_ogranichenie_na_kolichestvo_ustanovlennyh_modov-182587/
который как раз убирает те самые ограничения.
По крайней мере для теста поставил 90 модов (больше не стал ставить, ибо просто толковых модов наберется от силы в районе 50 штук). + загружаться игра стала в разы быстрее (экран загрузки игрового мира)
ограничения по модам есть и это 100%. Только не на количество, а скорее всего на общий вес. Поставил 2 тяжелых мода: HD Reworked 5.1 и E3Hud + всякие моды на 4к текстуры.. В общей сложности 31 мод стоит и все нужные блин..
Так вот дошел до того момента, когда приходится замещать те или иные моды, т.к. игра просто висит в процессах и не запускается. Скрипт мерджером пользуюсь на 5+. К тому же моды подобраны так, что совместить пришлось всего 4-5 модов, остальные не нуждаются в объединении.
И хз теперь как быть.. пробовал как на Steam версии 1.32, так и на пиратке GOG 1.31 - результат один и тот же = игра тупо висит в процессах, но стоит просто удалить ЛЮБОЙ мод и все запускается. Ноут у меня мощный со всеми HD доработками и 4к текстурами играю на ультра с 60 кадрами без лагов и косяков.
Может есть у кого идеи как вылечить эту болезнь?
PS: заметил, что игра начинает висеть в процессах только при добавлении ЛЮБОГО нового мода на текстуры
ipr0dex
у движка есть лимит на моды, это никак не исправить. Так что удаляй что там не жалко
POLKOVNIK2005
Не знаю, насчет количества, но лично у меня игра вообще моды нахер посылает после обновы. Появляется гребанная проверка файлов(read engine, вроде которая) и выдает ошибку, зато без модов запускается на изи.
BatmanWayne221
Не знаю у меня после обновления всё запустилось (был удивлен) т.к сейчас только посчитал у меня 23 установленных мода. Это освещение, мечи оригиналы, броня, графика, погода и т.д. честно сейчас и не вспомню еще на что.
BatmanWayne221
Нужно удалить папку Hacks
BatmanWayne221
программа Witcher Script Merger устраняет конфликты между модами(если ошибка вылетала когда несколько модов стояло)
POLKOVNIK2005
Есть фикс, позволяющий модам пройти компиляцию после очередного обновления, вот - http://www.playground.ru/files/witcher_3_wild_hunt_the_fiks_zapuska_modov_dlya_vedmak_3_witcher_3_mod_scripting_fix_1_12-115806/
Плюс, удали папку hacks, по пути D:\Games\The Witcher 3 Wild Hunt\ content\content0\scripts\game\ behavior_tree\tasks\hacks
Удачи!
DominoPK
Попробовал сделать, как написано. Скачал фикс, папку удалил, поставил мод, и что вы думаете?
BatmanWayne221
И что, мы ванговать должны ?
Говори как есть !
Teranaft234
Все ровно также, как и было до и после онных действий.
BatmanWayne221
Версия игры и модов, название модов ?
Teranaft234
1.22 лицензия. Стим. Моды на использование всех мутаций и карты для гвинта. Версия для мутации не указана, а гвинт 1.21. вроде.
POLKOVNIK2005
лимит есть но точно уже не помню какой. на патче 1.12 я как то начал новую игру и в начальных роликах, когда Цири тренируется, она просто пропала и Геральт разговаривал сам с собой:) проблема оказалась в большом кол-ве модов, так же если при перемещении между Новиградом и Скеллиге экран загрузки вечный, то это из-за превышения общего кол-ва модов.
Так же есть лимит на текстурные моды( если их много, то будет вечная загрузка сохранений)
Angelus1991
Вот, вот и я про то же, вечная загрузка и решение было только удаление любого мода и приведение их к определенному количеству (у меня 23- игра стабильна)
ps попробую удалить Hacks
POLKOVNIK2005
попробуй перед удалением папки Hacks изменить порядок модов( ошибки бывают из-за этого)
POLKOVNIK2005
А если по существу, то.....Играл в Скайрим? Главное, чтобы моды не конфликтовали и думаю, не больше 10-16. На скидку.
У меня 0 модов так как железо слабое (
-REGIS-
Моды не повлияют на производительность игры, при условии что это скриптовые или заменяющие моды. У меня тоже не самое сильное железо, но у меня модов 10 точно стоит. При этом ни одного на графику, типа SweetFX. Но всякие реплейсеры брони, отключение хеирворкс для волос (оставил на бороде, так лучше смотрится и хавает не много), шанс расчленения, камера и ещё какие-то, стоят и никакого вреда производительности.
-REGIS-
"в HD" - я полагаю тут имеется ввиду 1280х720? Если да, то я тоже так играю. Твоих 20 фпс для Ведьмака хватает, игра отлично воспринимается и с таким фреймом. Конечно, если раньше играл с 60, то приходится привыкать, но это быстро я думаю))) Вообщем, уверенно ставь моды, ниже 20 не станет, но снова же, не на графику, а именно скриптовые или какие-то там заменяющие например текстуру брони или мечей. Так же можешь поставить мод на камеру или Friendly HUD или Ultra Gore 2, вообщем что хочешь, что не связанно с графикой. Если фпс просядет поставишь мне дизлайк к этому комменту))
Хз, прошёл 2 раза обычную и по 1 разу длцшки. Без модов играю. Я типо не модный? :D
Ограничения нет.
Проблема только в том что в Ведьмаке 3 могут быть конфликты скриптов,это решается установкой скрипт менеджера.
Вторая самая основная проблема в том что самих модов очень мало,если для того же Fallout 4 у меня уже установлено под 200 модов,то в Ведьмаке 3 дай бог 15 штук наберётся.
Ну и третья проблема в том что после патча некоторые моды просто перестают работать и игра не запускается,приходится ждать обновы,в том же Fallout 4 после патчей всё работает без проблем.
Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt
Вечная загрузка после спарринга
5
Сохранение. Наихудшая концовка
1
При выключении трассировки лучей мерцают текстуры dr12 видеокарта 4060 ti
22
Мерцание текстур
3
Отличный доспех школы волка
10
Как собрать такую броню?
9
Идеи для модов?
35
Не могу пройти квест
8
Баг с Йенеффер в квесте эхо прошлого
8
Грустная история братьев Гроссбарт
2
Баг при выполнении квеста Ведьмачьи древности: улучшения школы волка 5
0
Ошибка компиляции после установки любого мода
16
Сглаживание в некстген версии
6
Сохранения Witcher 3
2
Есть ли ограничения? Искал, но так и не нашёл количество max установленных модов в игре, после чего она уже не запускается.
Да и кого сколько установлено, тоже интересно.