Квест "Сейчас или никогда"
Комментарии: 24
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Возможность есть.Если после убийства Ублюдка вы быстрой телепортацией (дада мы всё про вас знаем) прыгнули к Приссциле то запороли скрипт на выходе из поместья. Вас хватает стража и ведет к Радовиду на корабль -> поиски Филиппы -> помощь чародеям Трисс. Выход такой, открываете консоль, и по очереди пишите(по-очереди значит написали первое условие, применили и т.д.) addfact(q302_completed) addfact(q302_post_mafia_completed) addfact(sq302_start) ну и вообще совет- пользуйтесь телепортацией в крайнем случае, вы очень многое пропускаете
xwx2
Мужик, ты просто лучший , я на этом сайте не был зарегистрирован, но ты сэкономил мне 56 часов времени и поэтому я потрачу 5 минут на регистрацию, чтобы сказать тебе: ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
вы мой герой! спасибо огромное!!!"
29 января 2024 и вот я здесь... Спасибо, дружище, не пришлось долго искать решение, наткнулся на твой пост. Помогло.
Иван Меньщиков
Ты приходил к Радовиду за квестом на Филиппу? Письмо приносит гонец после того как ты уходишь с корабля Радовида. Квест с Радовидом можно начать сразу же после прохождения квестов с Трисс.
Razor12345
Какой именно момент пропустил? Что нужно было там сделать?
Иван Меньщиков
после встречи с Радовидом к тебе приходит гонец, который передает письмо от Трисс, после прочтения которого и начинается квест.
SpartanSoap
Этот момент до того как вызволяешь Лютика из тюрьмы, или после?
Просто в инвентаре у меня только письмо от Йен
Иван Меньщиков
встреча с Радовидом до спасения Лютика
SpartanSoap
Странно. Интересно где я ошибся. Письма от Трисс нет в инвентаре
Иван Меньщиков
я оставил этот и предидущий квест трисс(чтоб фигурки расколдовывать) на последок и выполнял перед отплытием на скеллиге.после островов уже другие события пойдут.
п.с мне трисс "лично" дала этот квест сразу после маскарада.
Razor12345
Да вот и у меня при первом прохождении после маскарада оно само появилось, а тут вот нет -_-
Макс Мартынов
Вот в чем косяк был, спасибо большое
А вот если попрощаться с Трисс, что будет ? Уплывет и все ? Или хотя бы в битвах будет ?
Если не признаься Трисс в любви она будет помогать Геральту В Каэр Морхене ?
У меня вообще квест не появляется после любых махинаций, я когда от ублюдка выходил, ко мне не подходила стража радовида даже, хз что делать.
Кирилл Дивотченко
У меня такой же вопрос. Хотел бы замутить с Йеннифэр, но так же в Каэр Морхене хотелось бы видеть Трисс
Тааак, по поводу упущенного момента - я Радовида видел ТОЛЬКО во время выполнения квеста с Ублюдком. Где этот лысик после прятаться был должен?? В Оксенфурте или где-то ещё? А то у меня так-же квест забажил - Трисс не дала квест после помощи со спасением недоалхимика.
Aips95
Где этот лысик после прятаться был должен?
Он на корабле в порту Оксенфурта... Только это тебе не поможет, тебя к нему должны были отвести стражники, встречающие тебя на выходе из дома, где прятался Ублюдок... просто так туда не попасть... А вообще, зачем тебе Радовид, если Трисс не даёт квест?... Это вообще никак не связано... (=
Психодолб
Писали что это тоже может быть связанно. Так значит квест вообще никак не починить? Печаль, так мой Геральт останется одним- в квесте про джина Йен уже отазал. Хотя в принципе ничего удивительного в глючащих квестах нет - ведь игру я начинал на гог версии 1.02, а сейчас на стиме 1.10.
...Короче - у меня глюк был из-за мода быстрого перемещения, нужно было пешочком на улицу выйти после разборки с ублюдком - отводят на разговор с королем.
DrAgon_steel
как решить глюк?
nsbuio123
Пешочком - ножками топать а не ТПшить.
DrAgon_steel
Чувак, использую тот же мод. Уже дошел до вызволения Цири, а тут не могу пройти квест с Трисс и помочь ей спасти чародеев, потому что телепортировался из имения ублюдка в оксенфурте, и меня не приняли реданские вояки. Блин я прошел пол игры не зная об этом, теперь вот думаю что делать то, заново проходить все вообще не вариант, на 20 часов вперед прошел уже(((
Возможно ли такое, что этот квест не появится вообще? Просто отказал Йен, а получается продолжить любовную линию с Трисс не могу. Так как при встрече она просто сказала, что будет рада моей помощи, а ветки такой в диалоге нет. Даже подквест появился в задании "Браться по оружию: Новиград", что якобы нужно помочь Трисс Меригольд, но один фиг не появляется эта тема в диалоге. Кто сталкивался? Как быть?