Квест: Сковородка как новая
Комментарии: 14
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Danil01
Sakvo
Монокль одного из ваших старых знакомых из предыдущих частей
Он был в Вызиме скупщиком краденого
У него была стычка с Родриком де Веттом
Монокль Талера
Danil01
Я узнал это больше 2х недель назад из форума на этом же сайте
Danil01
Diablonos
Да блин,что тут не понятного? это просто квест который ознакомляет нас как Темерцы вели переговоры с Нильфгаардом. в данном случаи тайная встреча шефа разведки Темерии(ТАЛЕР) с шпионом Нильфов. Но все прошло не так гладко,а монокль потерял во время боя с мертвым, которого мы находим в доме.
Так значит - это просто пасхалка-отсылка к персонажу из прошлых частей Ведьмака?
Думаю вся дилемма в том, что этот монокль добавляется в квестовые предметы... То есть, по логике, его можно применить в одном из квестов, однако оказывается, что Геральт его таскает просто так. Возможно, в ранних версиях игры был вариант отдать его хозяину...
Ну и большего применения монокля нету?
JeerLi0n
Не уверен, он в третей серии игры есть, но мне начинает казаться что этот монокль. будет как то связан со стеклянным человеком
Владислав Игоревич
у тебя, дружище, талант спойлерства)
НААЙС)))вСЕ УЖЕ ВСЁ ЗНАЮТ)
P.S Владислав Игоревич я даже знаю от кого)))
GeraltTHEwitcher
ахахах, пасиб) Я старался)
Так и не нашел ему применение) Толи баг, толи заделка под квест, который вырезали, хз)
Владислав Игоревич
А это ничего, что мы можем встретить Таллера в 3 части? И если бы мы могли, я не знаю, засунуть ему этот монокль в жопy, или хоть как-то намекнуть: "Эй вот твой монокль чувак, нашия ты убил того другого чувака?" Тогда бы твои слова имели смысл. А так уж прости, но ты бред написал из разраяда - сам придумал только что.
Владислав Игоревич
И ты искал это по форуму, что-бы это показать?
продать
Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt
Танго втроём будет?
10
Мерцание без RTX в 2К
2
Трисс и Йен
13
Местами враги (люди )не атакуют
9
Не пропадает красное свечение по краям экрана ведьмак 3
6
Квест: Вопрос жизни и смерти. Бесконечная загрузка
10
Застряла миссия из-за трупов мобов
6
Почему задание "Собрать полную коллекцию карт" не проваливается, если провалить квест "Смертельный заговор"?
1
Как можно спиратить DLC для ведьмака?
44
Убить воинов дикой охоты у правого портала в лесу
7
Квест "Мечи и вареники" - не получается пометить третий ящик
2
Дух леса
3
Во время задания нашел монокль, скажите для чего он нужен.