на главную
об игре

Квест "Уродец", фан

Привет вам, камрады. Хочу с вами поделиться. В квесте "Уродец" есть задание "Провести вечер с другими ведьмаками". Там можно попасть на квест "В гостях хорошо а дома лучше, если правильно набраться с ведьмаками.
Советую довести дело до конца, так дико я давно не смеялся.
ПС: Не уверен что оно сработает если вы не выполните квест для Ен.
ПСС: Ведьмаки в юбках и платьицах, что может быть круче?

Комментарии: 12
Ваш комментарий

да мне тоже понравилось,я давно не смеялся так,особенно когда он шляпу одел))
жалко такой момент всего лишь один

5

DarKSiR_666
многое упустил, скажу тебе

2

Ребят,не могу закончить квест уродец ибо не могу уродца забрать,у меня барон погиб,главный сержант,а он мне постоянно говорит тебе здесь делать нечего и всё

2

Это работа для Весемира!

2

Квест шикарный,что тут еще добавить

1

Да это было шикарно.

Да и вообще весь Каэр Морхен сделан просто потрясно,столько старых знакомых,такой эпик когда нападает Дикая охота,я кончил,пожалуй один из самых запоминающихся моментов игры.

1

Vano08
Знаю, знаю... но я не рискнул злить Йен, чародейка все таки)

0

Люди, на этом квесте ( ну в плане уродец) возникла проблема. Сержант не гворит со мной, а лишь талдычит "тебе здесь делать нечего".. Кто сталкивался с подобным?

0

Народ знаю решение проблемы квэста УРОДЕЦ у кого сержант не разговаривал или небыло конюха на месте перед переходом на велен нужно брать какой нибудь квэст но не Уродец (брали на Скелеге любой дополнительный квэст я и еше 3 товарища у кого такой баг был)а сами перемешались в Велен и подходили к сержанту он без проблем говорил с нами и конюх после был на месте после все нор вы забираете уму и играете дальше
Кому помог НЕЗАЧТО повторяю лично мне и 3 товарищам помогло это решение игра 1,07 верс.

0

мне не помогло, помогите кто ни будь разговорить сержанта.уже и на другом репаке прошёл до этого момента и всё равно также

0
Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt