Квест: Вопрос жизни и смерти. Бесконечная загрузка
Комментарии: 9
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Версия игры? Моды? Маску вроде не обязательно сразу надевать.
У меня когда видео карта была древняя такое бывало. Снизить настройки, нагрузку на комп, перезапустить игру/сохранение пару раз помогало.
Не конкретно в этой миссии, а в целом переодически ролик, который должен был бы начаться не грузился. Оперативка занята была вся, походу.
Возможно, так же мод конфликт вызывает. Например, если внешка Трисс изменяется в этом ролике, а мододел профафлил и не заменил нужные файлы. Это классика.
всё это пробовал, вн. вид Трисс не менял
возможно баг. нужно тгрузится подальше в прошлое и пройти как то по-другому.
у меня была такая проблема на скелиге с квестом где чета надо было замахать великана. кат сцена не загружалась был черный экран пришлось пререпройти чтоб мужыка сварили в котле. тут вероятно какая то подобная ерунда.
Начал пытаться, как только появился квест. Прохожу потихоньку игру, периодически возвращаюсь к этому квесту, результат не меняется
Есть ли моды? Репак или лицензия, директ dx11 или 12, пробуй другой репак, проверь контрольную сумму после загрузки.
репак, dx11(вроде), модов 22 штуки были уже с репаком, некоторые можно отключать в меню. У меня включена только альтернативная нильф броня и Лютик. Версия 4.04
Можно ли с помощью консоли как то перескочить?
Обидно, что из-за этого ещё несколько квестов не запустятся
Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt
Застряла миссия из-за трупов мобов
6
Почему задание "Собрать полную коллекцию карт" не проваливается, если провалить квест "Смертельный заговор"?
1
Как можно спиратить DLC для ведьмака?
44
Убить воинов дикой охоты у правого портала в лесу
7
Квест "Мечи и вареники" - не получается пометить третий ящик
2
Дух леса
3
Где найти последнюю карту в Велене?
3
Связь сохранений между частями Ведьмака - перенос с первой части на вторую
6
Баг в квесте "Сокровища графа Ройвена"
3
Помогите с заменой текстур
1
Где найти 3 последние карты в Велене?
9
Уточнение для версии 4.04 GOG
4
Перед маскарадом покупаю маски и шмотки, прихожу к Трисс, отдаю ей маску, одеваю свою и... всё. Далее бесконечная загрузка. Возможно ли решить?