на главную
об игре

Квест: Вопрос жизни и смерти. Бесконечная загрузка

Перед маскарадом покупаю маски и шмотки, прихожу к Трисс, отдаю ей маску, одеваю свою и... всё. Далее бесконечная загрузка. Возможно ли решить?

Комментарии: 9
Ваш комментарий

Версия игры? Моды? Маску вроде не обязательно сразу надевать.

1

У меня когда видео карта была древняя такое бывало. Снизить настройки, нагрузку на комп, перезапустить игру/сохранение пару раз помогало.

0

Не конкретно в этой миссии, а в целом переодически ролик, который должен был бы начаться не грузился. Оперативка занята была вся, походу.

Возможно, так же мод конфликт вызывает. Например, если внешка Трисс изменяется в этом ролике, а мододел профафлил и не заменил нужные файлы. Это классика.

1

всё это пробовал, вн. вид Трисс не менял

0

возможно баг. нужно тгрузится подальше в прошлое и пройти как то по-другому.
у меня была такая проблема на скелиге с квестом где чета надо было замахать великана. кат сцена не загружалась был черный экран пришлось пререпройти чтоб мужыка сварили в котле. тут вероятно какая то подобная ерунда.

0

Начал пытаться, как только появился квест. Прохожу потихоньку игру, периодически возвращаюсь к этому квесту, результат не меняется

0

Есть ли моды? Репак или лицензия, директ dx11 или 12, пробуй другой репак, проверь контрольную сумму после загрузки.

0

репак, dx11(вроде), модов 22 штуки были уже с репаком, некоторые можно отключать в меню. У меня включена только альтернативная нильф броня и Лютик. Версия 4.04

0

Можно ли с помощью консоли как то перескочить?

Обидно, что из-за этого ещё несколько квестов не запустятся

0
Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt