на главную
об игре

Квесты Дийкстры

Хай, народ! Где брать квест Дийкстры на убийство радовида? Я встретился с ним и Роше, нашёл Талера и тишина. Что дальше? Талер ушёл, квест окончен, как продолжить его не догоняю.

Комментарии: 13
Ваш комментарий

No more drugs...
Играй дальше, в будущем будет момент взятия квеста.

6

No more drugs...
радовида в другом квесте порешат

4

dimakozhanov
Когда именно появится этот квест? у меня сейчас висит квест от Радовида на убийство Филлипы, но пока не спешу его выполнять.

1

diablo_7_13
после квеста по спасению Филлипы от Дийкстры

1

diablo_7_13
Филиппу ты никак не убьешь.

Так что можешь выполнять квест.

1

rkw
Я вот тоже думаю , как бы чего не пропустить ...

0

Кратко напишу с небольшими спойлерами.
После битвы в Каэр Морхене и возни с Цири, вся компашка соберётся в Новиграде в таверне Лютика. После этого будет небольшая цепочка квестов, затем вам скажут найти Филиппу. Ну и всё, это исходная точка для получения квеста на Радовида.

0

А какой квест лучше выполнять первым "В поисках Младшего" или "Сокровище...", чтобы потом узнать где деньги Дийкстры?

-1

Да ну как же? Это два параллельных квеста. Из какого мы получаем встречу с Менге?

-1

У меня тот же вопрос что и у автора. Устроили заговор с Дийкстрой и Роше убрать Родавида,спасли Тайлера,он свалил не понять куда,пробовал найти в корчме где устраивали заговор Роше или Дейкстру ,их там не было. Проходил игру дальше,дошел до Каэр Морхена,расколдовали эльфа,отправили Геральта собирать друзей в помощь,зашел к роще и тот согласился отправиться в крепость ведьмаков... А как же покушение Радовида?! Я что то пропустил или забыл? Или устранять короля нужно будет еще дальше по сужету?

-1
Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt