Можно ли встретить Саскию в игре?
Комментарии: 16
сначала
лучшие
Ваш комментарий
С Саскией и Йорветом проджексы злобно пошутили забив на них.
Yushimitsy
Бeзликий
Не забывайте про DLC) Они могут изменить все)
Та черт бы с этой Саскией.
Может есть какие то трудности, с её реализацией в игре.
Но как можно обещать и не вставить Йорвета?
Уж с его реализацией точно не должно быть проблем. (Мелкие группы скойтаэлей всунули же)
Надеемся на DLC.
bankrott0
нет, так как места действия Ведьмака 2 и 3 разные, а Йорвету и Саскии как бы надо о своем государстве думать.
Yushimitsy
я вот думаю что они будут в следующих dlc, как например шани из первой части
кстати хочется опять что-то про скоя`таэлей сюжетика, как в первой и второй части
Нет, только если карточкой для Гвинта.
Игра карточная.
ещё не запускал ведьмак 3 ... карточка для Гвинта это что такое?)
Да может он подох уже
Может во втором и будет Йорвет, да и Саския, хотя все-же сомнительно, на счет Саскии.
Что касается Йорвета - кто-то где-то в файлах игры нашёл Йорвета, или записанные диалоги. Но разрабы забили на скоя'таэля, не удалив файлы. Где-то прошёл слух, что его добавят с дополнением, но я бы не верил этим слухам.
Что касается Саскии - хер знает, но файлов её не находили, да и зачем она в Велене, Новиграде или на Скелигге?
Kuvutvu
На Скеллиге такой бабе как Саския самое место, а Йорвета хочу увидеть в грядущих длс, очень обрадует если Йорвет будет помогать Шани.
5H4DER
Действительно, Йорвет - запоминающийся образ, но опять же, все теории связанные с его появлением в DLC на уровне слухов. Правда, ждут его многие, так что разрабы могут снизойти до желаний игроков и запихать скоя'таэля (а может и Саскию) в игру.
Кстати, не давно обнаружил как исковеркали образ Йорвета некоторые фанаты - они его, вашу мать, в фанфиках сделали геем! Идиоты.
Gutsz
Во во, кстати, Шани ведь будет в одном из следующих DLC, значит можно надеяться на появление и этих двух персон)
Вообщеи Саскии и Йорвета нет в Ведьмаке 3, канон Роше в игровой Вселенно, но для комик Вселенной канон путь Йорвета. Даже комикс есть, что там случилось после Ведьмака 2.
только что закончил ведьмак 2 . после прочитал, что если некоторых персон не убивать, то можно их встретить в ведьмаке 3 . я же убил Дракона ( других вариантов у меня попросту не было - добил его ) ... вообще , у кого были альтернативные прохождения ведьмака 2 , встретил её в 3 ?