на главную
об игре

Не могу открыть достижение "Дендролог"

Не могу открыть достижение:
Дендролог
Получить все умения одной ветви.

Может что ни так делаю, умения открывал и по горизонтали и по вертикали, но толку нет, достижение не появляется, даже пробовал все умения открывать. У кого ачивка есть, как открыли?

Комментарии: 17
Ваш комментарий

Кажется у тебя небольшой перегруз)

4

Нужно открыть ВСЕ умения одной ветви. То есть вообще ВСЕ либо в красной ветке, либо в синей, либо в зеленой, а не только по горизонтали или вертикали.

3

JokeSTeRnew
До конца необязательно, главное, что бы они открыты были, то есть хотя бы одно очко навыков потратить на каждое умение.

1

Столкнулся с той же проблемой после патча 1.07.
Решением стало открытие всех навыков в 4 ветке (Умения): солнце и звезды, орлиный глаз и т.д.

1

Norman Bates
Что бы полностью все умения были до конца заполнены 5\5 например?

0

Norman Bates
Ну у меня под спойлером скрин, там все открыты. Если полностью, то это 60 лвл нужен, а его не реально заработать на 3ей сложности

0

JokeSTeRnew
Что бы просто открыть все умения в той же ветке мечника нужно 35 очков навыка, что вполне реально заработать уже к середине игры. Про полностью не знаю, но если бы это не было возможно, то и ачивки бы не было, как по мне)

А у вас ГОГ или Стим версия игры? Если ГОГ, то там вероятно какой-то глюк. Сам только что проверил, ачивка действительно не открывается. Даже при полной прокачке, хотя это может из-за читов, ибо опыта пришлось накинуть, что бы полностью прокачать.

0

В патче 1.07 написали, что одной и появившихся проблем -некоторые ачивки сломались.Так что может из-за этого тебе не дают ачивку.

0

Norman Bates
У меня стим версия

0

Legion1130
Да это плавал собирал вопросы, это я ещё продал дофига

0

Aziflow
А я думаю че за ерунда и так, и так открываю их, и ни фига. Приостановить прохождение что ли пока не почитнят, а то достижения не открою некоторые.

0

CDPR ачивки в стиме сломали, жди патча.

0

JokeSTeRnew
Надо перенести все 12 навыков в активные, а не изучить навыки одной школы.

0

JokeSTeRnew
все выучить или же тебе повезло и у тебя не работают достяги после 1.07

0

Сейчас у многих возникает проблема с ачивками, после установки патча 1.7, так что тебе придется ждать новый патч, что бы открыть эту ачивку.

0

LinarG
К сожалению и это не решило проблему(

0

Bupycop
Я переносил, толку ноль

-1
Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt