на главную
об игре

Не могу поставить патч

не могу поставить патч
Выручайте игра не лицензионная

Комментарии: 25
Ваш комментарий

Дмитрий0205
Паки с DLC здесь есть, там установочные файлы в формате ехе.
Патчи кумулятивные, можно сразу ставить 1.06.
Про карту, это не баг, Велен и Новиград находятся в одном игровом регионе. Ещё и Оксенфурт к ним.
Тру фан Фолыча
У этой игры нет защиты, версии как купленные, так и скачанные с торрентов абсолютно идентичны, поэтому термин "пиратка" к ней применять не стоит. Уже обсуждалось тысячу раз.

2

Тру фан Фолыча
Человек попросил помощи, надеясь на отзыв, а ты косвенно обозвал его нищебродом, подчеркнув при этом свою состоятельность, мол для тебя выкинуть полторашку за игру всё равно что пачку сигарет в ларьке купить, хорош рисоваться, чудик :))

2

Ах да,ещё может это.
У меня игра была просто на диске D,я исправил на D: Games, создал папку,туда саму игру и сменил в реестре путь.Я по видео гайку делал,там около 5ти строк или более сменить надо,потом сохранить и правым клином свойства выставить только чтение.

1

Шевцов Никита Сергеевич
http://www.playground.ru/files/the_witcher_3_reg_file_esli_patch_ne_vidit_igru_pri_ustanovke-94883/ это пробовал?

0

нужно внести в реестр путь игре
http://www.playground.ru/files/the_witcher_3_reg_file_esli_patch_ne_vidit_igru_pri_ustanovke-94883/
в комментариях есть дельные советы

0

Пробывал ребят реестр сам лично еще раз менял не помогает

0

Шевцов Никита Сергеевич
Не за что)
Благо понял мои абракадабры, ох как уж мне этот т9)

0

Дмитрий0205
Не надо было ничего удалять и хешировать, лол, нужно было просто скачать отдельно все патчики и ДЛСки (доступные кстати на ПГ для GOG или Steam версии) и поставить их ручками. Если патч не видит игру, есть специальный файл-помогатор тоже доступный в сети
У меня тоже репак от хатаба 1.02, постепенно ставил на него все патчи и ДЛС по мере их выхода, сейчас 1.06 версия, проблем с сохранениями не было.

0

Temporum
Спасибо за отклик.
Сперва я так и сделал скачал все патчики и дополнения. Но потом, как обычно у русского человека возникает идея - а можно ж сделать проще. Как-то так. Я так понимаю файл-помагатор это файл регистра, в котором нужно изменить путь установки на свой и сохранить его в реестре, путем запуска.
Попробую вернуть назад версию 1.02 и в ручную поднять до 1.06 с дополнениями.
кстати тогда 2 вопроса еще есть: 1. DLC 09 когда его распаковываешь (качал с ПГ) появляется папка RAR DLC 09 а в ней еще папка DLC 06, которая по размеру соответствует 6-му дополнению. вот тут у меня и возник ступор и принял другое решение с установкой.
2. патчи повышать нужно постепенно 1.02 - 1.04 - 1.06 или можно вручную сразу до 1.06? заранее спасибо
да совсем забыл сказать, меня к переустановке подтолкнуло то, что на общей карте был баг с картой региона Новиград, а именно - она открывалась, но там карта Велена. версия 1.02 от хаттаба

0

Vychuchol
Спасибо про Новиград, я просто видимо не въехал. Сегодня как открыл карты регионов просто голова пошла кругом от размаха и количества вопросиков. Просто я педант, и белый сад облазил весь вдоль и поперек, каждый сундучок и все виды трав что есть на локации, даже нашел одну травушку на всей локации она в одном экземпляре и в одном месте, название забыл.

0

Тру фан Фолыча
Верно ли мое предположение, что сохранения в ранних патчах не встанут на "высокие" если повышать переустановкой игры, а на лицензию тем более, так как проверяют изменения твоего аккаунта или сервера ( не силен в технологии) на подобие танков

0

дискуссия переходит в экономическое русло...
я так понял с этой проблемой никто не сталкивался

0

Шевцов Никита Сергеевич
в чем проблема поставить gog-версию и качать патчи под нее?)

0

Дмитрий0205
Могу посоветовать поискать в сети сохранения версии 1.06 после Белого сада, но они скорей всего будут читерными, так что думаю проще всего тебе поставить твой перехешированный репак 1.06 со всеми длс, и просто пройти Белый сад заново, это недолго, тем более если ты знаешь там каждый куст )

0

Temporum
Могу посоветовать поискать в сети сохранения версии 1.06 после Белого сада, но они скорей всего будут читерными, так что думаю проще всего тебе поставить твой перехешированный репак 1.06 со всеми длс, и просто пройти Белый сад заново, это недолго, тем более если ты знаешь там каждый куст )
Я подозревал этот вариант.
Попробую немного потанцевать с бубнами, верну 1.02 и потихонечку поднимать выше вместе с дополнениями. либо подождать 1.07.
Кстати на одном из форумов нашел такую фразу: что если игра переустанавливается по новой, но с высоким патчем и дополнениями, то старые сохранялки не работают. В вашем случае, вы делали все поэтапно, не удаляя игры, поэтому видно и работает. а репак хотттаба отличнейший (так к слову). А искать чужие сохранения ка-то не с руки)))

0

Дмитрий0205
Не просто поднимать потихонечку, а после каждого патча/длс, заходи в игру, загружай сейв, и сохраняйся в новой версии, потом опять патч, должно получиться.

0

Тот дебил, который всем минусует, напиши в ПМ - пообщаемся...

0

Программу поищи в файлах.С её помощью ставят патчи.Я без неё тоже не смог.

-1

Шевцов Никита Сергеевич
вот вот. видишь что тебе советуют? так то оно может и так. но сколько ещё тебе придётся скачать всякого хлама, чтобы исправить то, что изначально кривое?

-1

Шевцов Никита Сергеевич
скачай репак с патчами, коих навалом, и не мучаяся. собственно я так и сделал, хотя "фикс" с реестром сработал, там другое было

-2

Шевцов Никита Сергеевич
если есть эта беда, вылезет и другая, дело твоё. качай, завтра уже будешь резаться

-2

Всем здравствуйте. Помогите советом, кто сможет.
История такая: на патче от хаттаба версии 1.02 с 2-мя DLC (темерские доспехи и стрижка бороды) прошел пролог в деревне Белый Сад. Стою я значит в Велене сразу возле Висельного дерева побритый и в темерских доспехах. Решил сохраниться. Сохранился. Скинул сохранения на флеш. Удалил игру. Через торрент перехэшировол (долил) версию с 1.02 до 1.06 с 13-ю DLC от хаттаба. Установил по новой. Установка прошла нормально, версию пишет в главном меню 1.06. И вот самое интересное закинул я свои сохранялки там где они должны быть, нажимаю играть с последнего сохранения - а мне пишет " У вас не установлен контент 02 бороды и стрижка, который совместим с вашими сохранениями"!!!!!!
Короче я побритый в 1.02, а в 1.06 меня побритого принимать не хотят.
И как быть дальше????
P.S. в папке с установленной игрой есть папка DLC в ней присутствуют все 13 дополнений с файлами. пробовал также закачивать через GOG установщики этих дополнений и установил их. НИФИГА.
мое предположение репак от хаттаба плохой или кто сталкивался?

-2
Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt