Не могу поставить патч

Дмитрий0205
Паки с DLC здесь есть, там установочные файлы в формате ехе.
Патчи кумулятивные, можно сразу ставить 1.06.
Про карту, это не баг, Велен и Новиград находятся в одном игровом регионе. Ещё и Оксенфурт к ним.
Тру фан Фолыча
У этой игры нет защиты, версии как купленные, так и скачанные с торрентов абсолютно идентичны, поэтому термин "пиратка" к ней применять не стоит. Уже обсуждалось тысячу раз.
Тру фан Фолыча
Человек попросил помощи, надеясь на отзыв, а ты косвенно обозвал его нищебродом, подчеркнув при этом свою состоятельность, мол для тебя выкинуть полторашку за игру всё равно что пачку сигарет в ларьке купить, хорош рисоваться, чудик :))
Ах да,ещё может это.
У меня игра была просто на диске D,я исправил на D: Games, создал папку,туда саму игру и сменил в реестре путь.Я по видео гайку делал,там около 5ти строк или более сменить надо,потом сохранить и правым клином свойства выставить только чтение.
Шевцов Никита Сергеевич
http://www.playground.ru/files/the_witcher_3_reg_file_esli_patch_ne_vidit_igru_pri_ustanovke-94883/ это пробовал?
нужно внести в реестр путь игре
http://www.playground.ru/files/the_witcher_3_reg_file_esli_patch_ne_vidit_igru_pri_ustanovke-94883/
в комментариях есть дельные советы
Пробывал ребят реестр сам лично еще раз менял не помогает
Шевцов Никита Сергеевич
Не за что)
Благо понял мои абракадабры, ох как уж мне этот т9)
Дмитрий0205
Не надо было ничего удалять и хешировать, лол, нужно было просто скачать отдельно все патчики и ДЛСки (доступные кстати на ПГ для GOG или Steam версии) и поставить их ручками. Если патч не видит игру, есть специальный файл-помогатор тоже доступный в сети
У меня тоже репак от хатаба 1.02, постепенно ставил на него все патчи и ДЛС по мере их выхода, сейчас 1.06 версия, проблем с сохранениями не было.
Temporum
Спасибо за отклик.
Сперва я так и сделал скачал все патчики и дополнения. Но потом, как обычно у русского человека возникает идея - а можно ж сделать проще. Как-то так. Я так понимаю файл-помагатор это файл регистра, в котором нужно изменить путь установки на свой и сохранить его в реестре, путем запуска.
Попробую вернуть назад версию 1.02 и в ручную поднять до 1.06 с дополнениями.
кстати тогда 2 вопроса еще есть: 1. DLC 09 когда его распаковываешь (качал с ПГ) появляется папка RAR DLC 09 а в ней еще папка DLC 06, которая по размеру соответствует 6-му дополнению. вот тут у меня и возник ступор и принял другое решение с установкой.
2. патчи повышать нужно постепенно 1.02 - 1.04 - 1.06 или можно вручную сразу до 1.06? заранее спасибо
да совсем забыл сказать, меня к переустановке подтолкнуло то, что на общей карте был баг с картой региона Новиград, а именно - она открывалась, но там карта Велена. версия 1.02 от хаттаба
Vychuchol
Спасибо про Новиград, я просто видимо не въехал. Сегодня как открыл карты регионов просто голова пошла кругом от размаха и количества вопросиков. Просто я педант, и белый сад облазил весь вдоль и поперек, каждый сундучок и все виды трав что есть на локации, даже нашел одну травушку на всей локации она в одном экземпляре и в одном месте, название забыл.
Тру фан Фолыча
Верно ли мое предположение, что сохранения в ранних патчах не встанут на "высокие" если повышать переустановкой игры, а на лицензию тем более, так как проверяют изменения твоего аккаунта или сервера ( не силен в технологии) на подобие танков
дискуссия переходит в экономическое русло...
я так понял с этой проблемой никто не сталкивался
Шевцов Никита Сергеевич
в чем проблема поставить gog-версию и качать патчи под нее?)
Дмитрий0205
Могу посоветовать поискать в сети сохранения версии 1.06 после Белого сада, но они скорей всего будут читерными, так что думаю проще всего тебе поставить твой перехешированный репак 1.06 со всеми длс, и просто пройти Белый сад заново, это недолго, тем более если ты знаешь там каждый куст )
Temporum
Могу посоветовать поискать в сети сохранения версии 1.06 после Белого сада, но они скорей всего будут читерными, так что думаю проще всего тебе поставить твой перехешированный репак 1.06 со всеми длс, и просто пройти Белый сад заново, это недолго, тем более если ты знаешь там каждый куст )
Я подозревал этот вариант.
Попробую немного потанцевать с бубнами, верну 1.02 и потихонечку поднимать выше вместе с дополнениями. либо подождать 1.07.
Кстати на одном из форумов нашел такую фразу: что если игра переустанавливается по новой, но с высоким патчем и дополнениями, то старые сохранялки не работают. В вашем случае, вы делали все поэтапно, не удаляя игры, поэтому видно и работает. а репак хотттаба отличнейший (так к слову). А искать чужие сохранения ка-то не с руки)))
Дмитрий0205
Не просто поднимать потихонечку, а после каждого патча/длс, заходи в игру, загружай сейв, и сохраняйся в новой версии, потом опять патч, должно получиться.
Temporum
ок, буду пробовать
Тот дебил, который всем минусует, напиши в ПМ - пообщаемся...
dobrovlianin
у меня инет не ракета
Программу поищи в файлах.С её помощью ставят патчи.Я без неё тоже не смог.
Шевцов Никита Сергеевич
вот вот. видишь что тебе советуют? так то оно может и так. но сколько ещё тебе придётся скачать всякого хлама, чтобы исправить то, что изначально кривое?
TponuH
все спс сделал
Шевцов Никита Сергеевич
скачай репак с патчами, коих навалом, и не мучаяся. собственно я так и сделал, хотя "фикс" с реестром сработал, там другое было
Шевцов Никита Сергеевич
если есть эта беда, вылезет и другая, дело твоё. качай, завтра уже будешь резаться
Всем здравствуйте. Помогите советом, кто сможет.
История такая: на патче от хаттаба версии 1.02 с 2-мя DLC (темерские доспехи и стрижка бороды) прошел пролог в деревне Белый Сад. Стою я значит в Велене сразу возле Висельного дерева побритый и в темерских доспехах. Решил сохраниться. Сохранился. Скинул сохранения на флеш. Удалил игру. Через торрент перехэшировол (долил) версию с 1.02 до 1.06 с 13-ю DLC от хаттаба. Установил по новой. Установка прошла нормально, версию пишет в главном меню 1.06. И вот самое интересное закинул я свои сохранялки там где они должны быть, нажимаю играть с последнего сохранения - а мне пишет " У вас не установлен контент 02 бороды и стрижка, который совместим с вашими сохранениями"!!!!!!
Короче я побритый в 1.02, а в 1.06 меня побритого принимать не хотят.
И как быть дальше????
P.S. в папке с установленной игрой есть папка DLC в ней присутствуют все 13 дополнений с файлами. пробовал также закачивать через GOG установщики этих дополнений и установил их. НИФИГА.
мое предположение репак от хаттаба плохой или кто сталкивался?
не могу поставить патч
Выручайте игра не лицензионная