на главную
об игре

Не прогружается игра

Установил примерно в начале июля. До субботы прошлой недели игра работала как часы. В субботу увидел следующую картину: загружаю игру, пропускаю речь Лютика и тупа чёрный экран. Мир не прогружается. Ни интерфейс, ничего. Попробовал поудалять сохранения, поудалял. Ничего не поменялось. Попытался начать новую игру. Тоже самое. Переустановил раза два. Тоже самое. Попробовать установить в другую папку или что-то ещë? Заранее благодарен. Update: со всем уважением к советующим советы по типу отключи хаирворкс или скачай другой репак автору не требуются. Без обид. Update: проблема решилась полной переустановкой драйвера видеокарты. Тема закрыта.

Комментарии: 12
Ваш комментарий

Лицензия или пиратка? Если пиратка, то чья?

1

Да, это самое главное. Но чел вроде не писал про них.

0

Модов нет. Пиратка. Fitgirl. После второй проверки пишет что metadata.store испорчен. До этого данная пиратка работала и в прошлом году.

0

Попробуй скачать от игрухи. Но моей памяти репаки от него ещё никогда не косячили. Если не прокатит, то тогда проблема явно в пк.

0

Где-то видел недавно про эту проблему, но не помню где. Драйвера на видюху не обновлял случайно? Возможно нужно откатить на предыдущие.

0

Что обычно может привести к черному экрану: обновились драйверы видеокарты, новые дают сбой с определённой версией игры. Лечении -- откат до прежней версии драйверов.

Забился кеш; в нем ошибка. Лечение -- почистить "кеш" -- удалив папку «cache». После удаления перезагрузить.

Третий вариант -- проблема в самом железе. Чтоб сразу отмести, нужно проверить работу игры с похожими требованиями. Если и там тоже самое, следует проверить модули контроля питания, на видеокарте.

0

Попробуй отключить хаирворкс, потом грузи. Если не поможет настройки графики чуть уменьшь.

-1

Как бы я об этом не догадался) все настройки были

0

У меня было похожая хрень на ремастере. Из за хаирворкса. Не помогло?

-1

Перекачай другой репак или перехешируй свой репак в торенте. ну волосы пропадали на голове, а так больше особых багов за все года не видел

0

Игро до этого момента работала?

-1
Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt