на главную
об игре

Не работает быстрый переход v1.04 GOG

Всем привет! не работает быстрый переход между локациями по-умолчанию на кнопке "Е", версия 1.04 GOG. Кто знает как побороть эту заразу?

Комментарии: 18
Ваш комментарий

а ты случаем не в первый раз быстрым переходом пользуешься, а то чтобы переместиться, нужно на столб нажат а не просто с карты, так для справки.

Ты сначала подходишь к указателю и от него пытаешься перемещаться или прямо с карты?

Соловат блиииннннн так это нужно было обязательно к столбику в игре подходить? =) вот это я нуб =))))

4atik
бывает, после скурима в особенности)

щас бы прямо с карты делать перемещение в 2015 году

не работает Е в быстром перемещении ведьмаке 3 GOG v1.31

Соловат
я как-то инстинктивно =) вижу что на карте пишет для быстрого перехода нажмите Е, а я и клацую её до упора а только звук )))

кстати игра прилично оптимизирована, на моем старом компе средние настройки: Core 2 Duo E6850, 4Гб ОЗУ, GTX650Ti

4atik
Вот и я не понимаю чего хомячки на засранных компах ноют, все в порядке с оптимизацией в игре.

Помогите , в карте жму Е не робит

4atik
Как это выражается? У тебя карта не открывается когда нажимаешь, на столбе указателе, кнопку действия? Или уже на самой карте переход не происходит?

Vanek2707
на самой карте когда нажимаю на столбик, просто звук слышно и больше ничего (((

4atik
баг. пробуй перезапуск игры и на всякий случай пк. Давно это началось?

Givemethedust
прямо с карты!, а если в игре подойти к столбику тогда работает.

Vanek2707
по ходу не баг....=)))

4atikНу зашибись, а у меня на gtx770 через задницу на высоких работает). Это при том, что gtx770 раза в 3 мощнее gtx650ti...

4atik
лучше сделай копию сохранялок и переставь игру , делов на 30 мин , а мороки уберет море , не думаю что ты найдешь решение проблемы , хотя это тоже не исключено

Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt