на главную
об игре

Некст ген на данный момент, стоит ли того

Всем здарова, как сейчас дела обстоят? Есть мне смысл с 3060 12гб и 12400ф соваться в этот некст ген? Или просто качнуть ванилу с hd текстурами, думаю в третий раз пройти этот шедевр.

Комментарии: 12
Ваш комментарий

Приветик. Пару часов поиграл гдето месяц назад без трасировки тоже на 3060 но у меня проц и5 8400, уже играть можно более менее. Но не помню на директе 12 или 11 играл.

1

Я в прошлом году на своей еще старой видюхе GeForce GTX 980 играл в некст ген, и игра шла отлично. С того момента вышли несколько патчей оптимизирующие игру, так что я даже не сомневаюсь что на моей нынешней GeForce RTX 3060 игра буден летать.

0

потянет ли 3060 ультра с хорошим фпс, вот в чём вопрос, про лучи молчу

0

разве что ванильную с HD текстурами

а некст ген ультра но без лучей, думаю вряд-ли, если конечно вопрос идёт про стабильные 60 фпс

0

ванила с hd текстурами до 120 фпс, пожалуй лучше так

0

Классик с hd текстурами горазда лучше кривого некстгена

0

в старую версию конечно по больше фпс, но я бы не играл в старую, на прошлой карте 3060ти проходил нормально в некст ген и доволен в 14 раз прохождения)

0

нет надо ещё полгода подождать

пока нифиговые крутые моды выйдут, редактор игры ж только выпустили

как и с балдуром))

0

Салам братан. У меня видяха такая же как у тебя, проц только райзен 5600. С лучами не тянет, без лучей какашка, мыло кругом, какой-то тетрис. Надо неделю ковырять настройки графики чтобы как-то нормально поиграть. На самом деле некстген и по сей день вызывает одно сплошное расстройство, даже у тех, у кого аппаратура помощнее) Те же баги, оптимизация практически на нуле, проц нагружает так, будто игра 2024 года весом в 300 гигов. Учитывая то, что в тот же Киберпанк я играл с лучами на ультрах без единого фриза в 145 фпс стабильно)) Я играл у знакомого в некстген, там комп за пол-ляма и я бы не сказал что сам по себе некстген намного лучше чем ванилла с моими 85-ю модами) Ванилла еще и лучше будет, поверь.Вкати модов побольше с Нексуса, на HD, лица персонажей, и забудь об этой ереси) у тебя она так полетит что ты даже и не поймешь что это игра 2015-го года) А еще хочу сказать что для модов самая стабильная версия это 1,31 готи, Да, ее сейчас нет на стиме, там только 1,32, но я качнул пиратку и збс) Есть патчи совместимости между этими двумя версиями, но в игре потом вылеты, я уже прохавал)

0

так и сделал, скачал репак хаттаба с HD Reworked Project (mod v. 12.0) Версия v.1.31.0, и ещё TrueColors TrueHDR скачать с нексуса попробую) хотя вижу на нексусе есть свежее мод на hd текстуры, и да, в ноябре походу будет HD Reworked Project NextGen Edition, правда для 4+ и 1.32 версии

0
Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt