Новые и старые баги в патче 1.07
Комментарии: 10
сначала
лучшие

Ваш комментарий
У меня было два квестовых персонажа над которыми висели восклицательные знаки, а давать квест они не хотели - это Янина в Велене и друид на Скеллиге. Над Яниной по прежнему висит знак и разговаривать она не хочет, друид исправлен (нету ни друида ни знака))
Носильщики ящиков по прежнему задирают ноги и ходят по воздуху.
Заметил один и появился у меня впервые - бесконечная загрузка при переходе по локации быстрым перемещением, ждал минуты три.
Самый опасный преступник на Скеллиге. Волколак не умирает, а просто стоит и воет. Квест пройти невозможно что ли теперь?
http://forums.playground.ru/witcher_3_wild_hunt/nesvobodnyj_novigrad-872348/
багов наплодили больше чем исправили похоже))) Я с самого начала начал. не понравилось нажимаешь Tab и если его удерживать муть происходит.
появились регулярные фризы причем от настроек графики не зависят раз в 5 секунд игратьстало не возможно, а насчет волколака я его убил в патче 1,06 проблем не было, дрался с ним одним
Да вот у меня тоже забавный баг: хотел посмотреть фпс в драке, на скеллингских гардах, лупанул по стражнику аардом, он упал и тут самое интересное, текстурка осталась лежать, фокус с нее пропал, а сам стражник, уже невидимый, мне навалял с 4 ударов :-< такие дела...
Жаль, я уж думал что мне повезло, из встретившихся багов были только пару отметок на карте, которые не засчитывались после их очистки(лагерь бандитов, лут под водой и какой то квест по сокровищам, который не засчитывался потому что я часть его случайно скипнул, ну и одного забавно шагающего морячка встретил), а тут такое :-)
геральт все время прыгает
куча багов тчк
Старые это появление нпц из ниоткуда,детализация нпц такая же убогая даже не при очень то далеком расстояние,странные отражения во время дождя от лодки (новый)
Не знаю что еще
Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt
Не могу понять, есть ли у меня длс, или нету
13
Ошибка Script Compilation Errors - Error [content0]game \gameplay\effects\effects
9
Вечная загрузка после спарринга
5
Сохранение. Наихудшая концовка
1
При выключении трассировки лучей мерцают текстуры dr12 видеокарта 4060 ti
22
Мерцание текстур
3
Отличный доспех школы волка
10
Как собрать такую броню?
9
Идеи для модов?
35
Не могу пройти квест
8
Баг с Йенеффер в квесте эхо прошлого
8
Грустная история братьев Гроссбарт
2
Баг при выполнении квеста Ведьмачьи древности: улучшения школы волка 5
0
Кто столкнулся с новыми багами? Я обнаружил 1 самый уродливый, из-за которого убивать стало не так весело: Дохлые тела падают одинакого и с дерганностью, в одной и той же позе дохнут, если ничего не отрубил. Пошел выпускать купца из клетки которого до патча нельзя было выпустить из-за отсутствия ключа. Стоят там бандиты, и тут заметил как они уродливо все попадали, со всеми двуногими так, утопцами и тд. А еще когда отрубает конечность, то иногда упирается в нее как в стену.
из старых багов не поправили купца в деревне яворники, до сих пор так и не хочет разгвоаривать, хоть каждый час медитируй.
Теперь ваша очередь.