на главную
об игре

Новые и старые баги в патче 1.07

Кто столкнулся с новыми багами? Я обнаружил 1 самый уродливый, из-за которого убивать стало не так весело: Дохлые тела падают одинакого и с дерганностью, в одной и той же позе дохнут, если ничего не отрубил. Пошел выпускать купца из клетки которого до патча нельзя было выпустить из-за отсутствия ключа. Стоят там бандиты, и тут заметил как они уродливо все попадали, со всеми двуногими так, утопцами и тд. А еще когда отрубает конечность, то иногда упирается в нее как в стену.

из старых багов не поправили купца в деревне яворники, до сих пор так и не хочет разгвоаривать, хоть каждый час медитируй.

Теперь ваша очередь.

Комментарии: 10
Ваш комментарий

У меня было два квестовых персонажа над которыми висели восклицательные знаки, а давать квест они не хотели - это Янина в Велене и друид на Скеллиге. Над Яниной по прежнему висит знак и разговаривать она не хочет, друид исправлен (нету ни друида ни знака))
Носильщики ящиков по прежнему задирают ноги и ходят по воздуху.

6

Заметил один и появился у меня впервые - бесконечная загрузка при переходе по локации быстрым перемещением, ждал минуты три.

1

Самый опасный преступник на Скеллиге. Волколак не умирает, а просто стоит и воет. Квест пройти невозможно что ли теперь?

1

http://forums.playground.ru/witcher_3_wild_hunt/nesvobodnyj_novigrad-872348/

0

багов наплодили больше чем исправили похоже))) Я с самого начала начал. не понравилось нажимаешь Tab и если его удерживать муть происходит.

0

появились регулярные фризы причем от настроек графики не зависят раз в 5 секунд игратьстало не возможно, а насчет волколака я его убил в патче 1,06 проблем не было, дрался с ним одним

0

Да вот у меня тоже забавный баг: хотел посмотреть фпс в драке, на скеллингских гардах, лупанул по стражнику аардом, он упал и тут самое интересное, текстурка осталась лежать, фокус с нее пропал, а сам стражник, уже невидимый, мне навалял с 4 ударов :-< такие дела...

Жаль, я уж думал что мне повезло, из встретившихся багов были только пару отметок на карте, которые не засчитывались после их очистки(лагерь бандитов, лут под водой и какой то квест по сокровищам, который не засчитывался потому что я часть его случайно скипнул, ну и одного забавно шагающего морячка встретил), а тут такое :-)

0

геральт все время прыгает

0

Старые это появление нпц из ниоткуда,детализация нпц такая же убогая даже не при очень то далеком расстояние,странные отражения во время дождя от лодки (новый)
Не знаю что еще

-6
Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt