Обыскать укрытие ублюдка младшего
Комментарии: 18
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Славный путник, если ты оказался на этой странице - поздравляю ты затупил (как и я).
Иди ищи лестницу :)
Игорь Халявка
Зайди в дом по центру и поднимись по лестнице наверх
Можно ещё пробраться в дом Ублюдка через подземелье... но как найти вход в само подземелье?
Есть одна маленькая хитрость, как попасть к ублюдку младшему на территорию!!! (тогда квест с тайным убежищем не будет провален) если у вас закрыта решетка в тайном проходе, делаем следующее, обегаем стену по правой стороне до палатки с купцом, там ещё стоят две бочки! запрыгиваем на них сперва, потом на полатку и прыгаем через стену! убиваем охрану, ублюдок сидит так же на верхнем этаже, убивать его или нет это уже решайте сами! хитрость в том что квест с тайным проходом не будет провален!!!
Метод рабочий,спасибо за совет.
К сожалению сделал также и поэтому проблема такая же
подниму тему т.к. есть вопрос.
подхожу к двум охранникам у ворот и варианта, что я типа по вопросу с девочками нету, а только махачь (убил каких-то идиотов даже не помню когда). Зачистить усадьбу и убить ублюдка это не вопрос, но в квесте (в одно из подзаданий) будет провал, в связи с тем, что не пробрался в убежище через тайный ход.
насколько я понял - эти двое охранников должны сказать где этот ход и дать ключ. Но т.к. диалога про девочек у меня нет, я их просто убиваю и забираю ключ.
затем, по коменту выше, я нашёл где этот тайный ход (рядом с кузнецом в подвале здания, там на стене ещё чертёж кота нарисован при ведьмачем зрении). Но когда я туда захожу, Геральт говорит, что мол проход завален и дверь не открывается.
собственно как-то можно пройти этот квест, не проваливая одно из подзаданий? Как пробраться через тайный ход?
)))
tesla707 написал:
короче нет никакого способа чтобы не провалить подзадание,
Да. Точнее - войти "мирно" можно только если не "светиться" с людьми Тесака. Но тогда будет провалено "Банды Новиграда". Одно из 2-х проваливается обязательно.
А насчет карты - посмотри в комнате Барона. ЕМНИП, если не сыграть до "отъезда" карта будет лежать в какой-то шкатулке в комнате
Old_Nick написал:
если не сыграть до "отъезда" карта будет лежать в какой-то шкатулке в комнате
ок, гляну.
Огромная проблема! Дверь на второй этаж к младшему ЗАКРЫТА! и никакой возможности её открыть, видимо какой-то баг.....пробовал всеми способами: 1. Зашел через парадную дверь (у охранников было 5 ключей к Укрытию), но в момент открытия ворот все эти ключи из инвентаря исчезают - подхожу к двери на второй этаж - Закрыто, нужен ключ (так и пишет, а не просто закрыто). Ладно, 2. Зашел через подвал, сразу сунулся в эту дверь - закрыто, нужен ключ. Вырезал всех, ни у кого внутри ключей нет, ворота изнутри не открываются - просто закрыто, без "нужен ключ", вернулся через подвал к охранникам - оторвал им башни - опять у них пять ключей, открыл ворота, все ключи пропали, а дверь на второй этаж, как вы уже догадались, "Закрыто, нужен ключ!". загрузка... прошел через подвал, перерезал всех внутри, вышел обратно к охранникам - головы с плеч - взял только один ключ, открыл ворота - все ключи из мешка второго пропали, а дверь к младшему естественно "Закрыто, нужен ключ!" загрузка....все мертвы, но в этот раз не стал открывать ворота, а опять зашел через подвал.
Итог: У меня 5 ключей от укрытия младшего в инвентаре с пометкой "для задания", а дверь говорит "Закрыто, нужен ключ!"
Вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ???
ugruymiy
открой журнал, перепроверь, что задание активировано. Дверь ублюдка на 2 этаже, рядом остывшая девка на тумбе с поднятыми руками. Ключ по моему не нужен, срабатывает скрипт.
Предостерегаю начинающих игроков в Ведьмака. Если ты не прошёл игру до конца, то не вздумай включать консоль! Весь интерес от игры теряется, когда ты получаешь возможность редактировать игру через консоль.😭 Мой вам совет пройдите ведьмака целиком, и только потом эксперементируйте себе на здоровье😉
вход там где чертежи кота лежат, в доме рядом с оружейником. не знаю только можно ли без ключа пройти, у меня как то получилось закосить под поставщика девочек и меня туда отправили. хотя для прохождения толку ноль. так же выпиливаешь всю виллу, только начинаешь из дома.
короче нет никакого способа чтобы не провалить подзадание, жаль((
в итоге у меня уже 2 проваленных подзадания - это и не выиграл карту у Барона (я в гвинт вообще не играю, и забыл что когда он уехал с женой лечиться квест с его картой провалится из-за его дальнейшего отсутствия).
Зайди в дом, что в центре стоит, там и будет Ублюдок.
Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt
Местами враги (люди )не атакуют
2
Не пропадает красное свечение по краям экрана ведьмак 3
5
Квест: Вопрос жизни и смерти. Бесконечная загрузка
10
Застряла миссия из-за трупов мобов
6
Почему задание "Собрать полную коллекцию карт" не проваливается, если провалить квест "Смертельный заговор"?
1
Как можно спиратить DLC для ведьмака?
44
Убить воинов дикой охоты у правого портала в лесу
7
Квест "Мечи и вареники" - не получается пометить третий ящик
2
Дух леса
3
Где найти последнюю карту в Велене?
3
Связь сохранений между частями Ведьмака - перенос с первой части на вторую
6
Баг в квесте "Сокровища графа Ройвена"
3
Перерезал всех на этой вилле и дальше не знаю что делать. Бегал пол часа ничего не нахожу